Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Анон уходит от темы моделей и пытается все свести к личности скульптура (причем без доказательств).
Наверное уже можно жаловаться на дерейлинг.
А где обсуждали личность? Жалуйся. Выпады Оул по поводу модинга, разгоны коллективок и т.п. это не обсуждение личности, и это все есть на клабе. А предположения, что она сама здесь пляшет - ну, правда глаза колет?)
А где обсуждали личность? Жалуйся. Выпады Оул по поводу модинга, разгоны коллективок и т.п. это не обсуждение личности, и это все есть на клабе. А предположения, что она сама здесь пляшет - ну, правда глаза колет?)
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.▼
Скрытый текст
⬍
Слево направо: мастер-модель автора Vimkerk из ИГ, мастер-модель myauku, мастер-модель Owl.
Модель Owl теоретически могла быть отправлена myauku на тестовую печать, как другие работы (по поводу отправки Мадса - пока предположение, нужно проверить у мастеров).
Можешь в бжд тред перейти, если что.
Не понял последнего бреда
Ещё раз - это тред для обсуждения моделей, кто с кого лепил, кто у кого украл.
И что. Правила читал?
Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы,
Внешность, говор, частную и личную жизнь кто-то обсуждал? Нет. Обсуждали общественную жизнь и поведение сабжа относительно ведения заказов 3Д, что в рамках темы.
Специально ведь сами в этот тред ТС выгнали.
Поэтому теперь просьба перейти в другой)
Специально ведь сами в этот тред ТС выгнали.
Поэтому теперь просьба перейти в другой)
Нет) Не перейдем) Речь идет о том, пляшет ли здесь и именно здесь Оул, и может ли плясать исходя из своего отношения к заказчикам. Это относится и к этой теме, и не относится к общему треду одновременно
Потому что если пляшет Оул, то делает она это от безысходности, и плясать будет еще долго, а значит это скучно и ровно ни к чему не приведет
Ничего. А что тебя так веселит?
То, что якобы-раздвоенность как аргумент преподносится. От этого чье-то мнение должно поменяться?
Вернёмся к теме
Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Некорректное "наложение" Мадса. Смотрим на меню Свойства (правый верхний угол). Окно сверху, но Мадс на него наезжает черным экраном, так быть не должно. Скрин составной.▼Скрытый текст⬍
А предположения, что она сама здесь пляшет - ну, правда глаза колет?)
Сперва всё же стоит доказать, что это правда не только твоя и ещё некоторых анонов в пакетах, которые "не один".
Я неплохо знаю Оул и не представляю, чтобы она здесь выплясывала. Ссылку ей тоже не понесу.
Аноны, а Мадс от Owl так и будет висеть в теме тандема?
Сперва всё же стоит доказать, что это правда не только твоя и ещё некоторых анонов в пакетах, которые "не один".
Что совершенно верно и для тебя тоже.
Я неплохо знаю Оул и не представляю, чтобы она здесь выплясывала. Ссылку ей тоже не понесу.
Открою тебе тайну, она не нуждается в приносе твоей ссылки, судя по всему она точно в курсе А уж сама пляшет, или кто ей относит - дело третье.
И да - не только ты можешь знать ее светлость, и не настолько хорошо можешь знать, раз удивляешься разным нехорошим моментам ее поведения
А то, что Owl может быть в курсе темы как-то меняет то, что myauku подделала скрины, которые использовала в качестве доказательства?
А то, что Owl может быть в курсе темы как-то меняет то, что myauku подделала скрины, которые использовала в качестве доказательства?
А то, что ты тут как-то об этом пукнул, изменило мир? На мяуки это не отражается никак, на самой оул отражается, но тема у нас про трех авторов, как я вижу в названии Так что про трех могу и говорить
На мяуки это не отражается никак
По теме видно, как никак не отражается.
Myauku и Кисябрик тут не трогают (помимо самой темы), а к Оул прицепились, как клещи.
A) После выкладки пояснений на клабе и Б) усиление волны гонений после того, как анон принес свидетельство подтасовки myauku.
Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Некорректное "наложение" Мадса. Смотрим на меню Свойства (правый верхний угол). Окно сверху, но Мадс на него наезжает черным экраном, так быть не должно. Скрин составной.▼Скрытый текст⬍
Анон, ну ты глазастый. Я прочитал это объяснение от Myauku на клабе и поверил что все в порядке. Не разглядывал скрины в подробностях.
Но теперь вижу что скрин таки неаккуратно состряпали, значит скрывать есть что и имеет место пиздеж. мда
Myauku и Кисябрик тут не трогают (помимо самой темы), а к Оул прицепились, как клещи.
Из сказанного тобой правда только то, что Кисябрика не трогают)
А почему ты решил, что трепать должны одну сторону? Ты хотел расследования - ну вот оно пошло. Когда много людей трудно сохранить их в том направлении, которое выгодно тебе
Анон, ну ты глазастый. Я прочитал это объяснение от Myauku на клабе и поверил что все в порядке. Не разглядывал скрины в подробностях.
Но теперь вижу что скрин таки неаккуратно состряпали, значит скрывать есть что и имеет место пиздеж. мда
Спасибо! Когда заметил, мои подозрения превратились в уверенность.
Анон пишет:Сперва всё же стоит доказать, что это правда не только твоя и ещё некоторых анонов в пакетах, которые "не один".
Что совершенно верно и для тебя тоже.
Анон пишет:Я неплохо знаю Оул и не представляю, чтобы она здесь выплясывала. Ссылку ей тоже не понесу.
Открою тебе тайну, она не нуждается в приносе твоей ссылки, судя по всему она точно в курсе А уж сама пляшет, или кто ей относит - дело третье.
И да - не только ты можешь знать ее светлость, и не настолько хорошо можешь знать, раз удивляешься разным нехорошим моментам ее поведения
Жеппку свою охлади. Я никому ничего не доказываю. По отношению к Оул у меня ничего не изменилось.
По отношению к М и К - изменилось: я к ним за миними не пойду. К моему великому сожалению.
К моему великому сожалению.
Иди поплачь
И держи нас в курсе, всем очень интересно куда ты ходишь-не ходишь
Отредактировано (2023-09-04 18:25:06)
Иди на хуй, хамло.
Проводи? Дорогу не знаю, а ты видимо в курсе