Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Или неси пруфы, что не подписывался.
Это как, все упоминания этого Мадса в убатарейных пабликах, или где там его выкладывали, принести тебе? Скорее уж наоборот, принеси упоминание того, что он подписывался, что-то я ни одного не видел.
В любом случае на клабе, где как раз есть вероятность, что увидят много людей (и многие впервые), подписи не было, это плохо.
Глазки из жопки достаем, протираем и пользуемся
Какой ты сияющий образец культуры общения, я не могу. Я и пользуюсь, и вижу, что оул и myauku сильно похожи, а тот третий нет. Может за счёт углублений-выпуклостей, которые теряются при всех этих ваших наложениях, хз.
Скрин „из группы ВК“. Сходи в вк, предъяви им, что они скрин подделали
Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Некорректное "наложение" Мадса. Смотрим на меню Свойства (правый верхний угол). Окно сверху, но Мадс на него наезжает черным экраном, так быть не должно. Скрин составной.▼Скрытый текст⬍
Это как, все упоминания этого Мадса в убатарейных пабликах, или где там его выкладывали, принести тебе?
Этого конкретного? Неси все, если они все без подписи - тогда и можно будет предъявлять
Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Да ладно Я ещё при первом прочтении думал, что все эти скрины ВК пабликов без ссылок, кто так делает. Теперь понятно.
скрины ВК пабликов без ссылок
Давать ссылки для похода холиварки? Ты в своем уме, анон
Да ладно Я ещё при первом прочтении думал, что все эти скрины ВК пабликов без ссылок, кто так делает. Теперь понятно.
Ее "доказательства" из закрытых источников.
Есть новые данные.
Это не данные. Данные-это даты в которых модель Овл появляется после обсуждаемой. Это данные.
Есть факты. Вдохновляться с чужого не значит воровать. Пиздинга нет хоть все тут соплями завешай.
А вот почему модель первого Мадса от Овл с самых первых рефов так чудесно накладывается на Вимкерка это вопрос. Нос точно 1 в 1. И это все шло за деньги и выдавалось как свое. Нигде не указывалось что меняли чужую модель. Почему? Ты тему не переводи, модели хорошо накладываются и совпадают. Модели Вимкерка и первого Мадса Овл
Какая-то плохо различимая фотография куклы (и мы должны быть убеждены, что это тот самый Мадс) и два скрина из закрытых источников, один из которых сомнительный.
Но мы должны верить ей.
Ее "доказательства" из закрытых источников.
Ну вот теперь понятно почему. Но это ж ааа, получается, видимо у неё улыбающийся Мадс был, когда она разрабатывала модель, иначе зачем извращаться с поддельными скринами
Итак, есть факт отправки модели Owl (с конкретной датой) myauku и не совсем внятные доказательства дат создания модели myauku. И есть сильное сходство между двумя этими моделями.
А что даст ссылка на закрытую группу? Ничего.
Я про простыню на клабе.
А то не понятно, что на клаб пойдет вся холиварка, а оттуда - по ссылкам?
А что даст ссылка на закрытую группу? Ничего.
Проверку данных myauku, которые сейчас выглядят подозрительно. Группу стоит открыть.
Отредактировано (2023-09-04 14:13:14)
В итоге три похожих модели, три мастера и общая путаница
В итоге три похожих модели, три мастера и общая путаница
Уже не путаница.
Итак, есть факт почти полного совпадения при наложении модели первого Мадса от Owl (из которого потом переделали второго) с моделью Вимкерка. И есть сильное сходство между двумя этими моделями.
И есть myauku, которая в отличае от Owl не скрывает происхождение ее Мадса и не имеет с этого никакой прибыли так как не было преордеров и продаж.
Мы приближаемся к ->
Чтоб притащить на клаб срисовку это надо совсем идиотом быть. Еще и в паре с модером. Так не лоханется даже бувод. Не может быть такого чтоб 2 участника этого сервиса разом так тупанули.
Нет. У меня другое видение этой ситуации, я на стороне Оул.
+1
Группу стоит открыть.
Иди сходи деанонься и расскажи это скульптору со скрином из закрытой группы.
Перед анонами никто не будет отчитываться. Проснись уже и перестань фантазировать
Отредактировано (2023-09-04 14:20:07)
Нет. У меня другое видение этой ситуации, я на стороне Оул.
То что у тебя другое видение, не значит "нет". Ты свое виденье, к счастью, всем не навяжешь. Есть факты
Иди сходи девнонься и расскажи это скульптору со скрином из закрытой группы.
Перед анонами никто не будет отчитываться. Проснись уже и перестань фантазировать
Кто-то забегал