Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-08-30 01:46:01

Анон

Vimkerk, Owl, myauku, Мадс

Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.

▼слева направо: мастер-модель автора Vimkerk из ИГ, мастер-модель myauku, мастер-модель Owl.⬍

Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.

▼версия 1⬍
▼версия 2⬍

Отредактировано (2023-08-30 02:03:08)

#476 2023-09-04 12:44:10

Анон

Re: Vimkerk, Owl, myauku, Мадс

Ощущение, что аноны газлайтят тс :really: Я не артер, но просто видно безо всяких натягиваний, что йорики оул и myauku очень похожи, глаза выше, но нижняя половина, подбородок один в один. Первый - нет, эти да. И из других Мадсов, которых сюда вносили, настолько похожих не было.

Также было упоминание использования первого Мадса от Owl в качестве рефа.

Где? На фото из альбома по ссылке из первого сообщения я такой подписи не вижу, личные группы не считаются. myauku сама говорит, что использовала модель как реф, и этого не указала. Это уже само по себе ни разу не нормально.

Считаю, что сложившуюся ситуацию между двумя скульпторами должны разрешать сами скульпторы, не перекладывая ответственность и принятие решения на кого-то еще.

Ну как бы учитывая, что тс темы на клабе она, логично, что обращаются к ней, крайне странная претензия. И поза "мы хорошие и за правду" (какую правду, автор, с которым ты уже работаешь, уже как реф другого мастера не указал?) вместе с попытками наехать на оул, просто что.

#477 2023-09-04 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Надо - опровергни)

Надо, докажи.

#478 2023-09-04 13:10:38

Анон

Блин, читаю вас, аноны, и грустно так становится: я когда-то в старом сраче очень сочувствовал Оул. А теперь тут такие бездны вскрваются, просто жесть - не ожидал от неё такого(

#479 2023-09-04 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что аноны газлайтят тс  Я не артер, но просто видно безо всяких натягиваний, что йорики оул и myauku очень похожи, глаза выше, но нижняя половина, подбородок один в один. Первый - нет, эти да. И из других Мадсов, которых сюда вносили, настолько похожих не было.

Анон, спасибо за поддержку. Очень точный термин. Сейчас тебя тоже загазлайтят, за компанию.
Тут возможно остался только я и 1-2 анона.

Анон пишет:

Где? На фото из альбома по ссылке из первого сообщения я такой подписи не вижу, личные группы не считаются. myauku сама говорит, что использовала модель как реф, и этого не указала. Это уже само по себе ни разу не нормально.

Я тоже не увидел нигде ранее. Реф не был указан.

Анон пишет:

Ну как бы учитывая, что тс темы на клабе она, логично, что обращаются к ней, крайне странная претензия. И поза "мы хорошие и за правду" (какую правду, автор, с которым ты уже работаешь, уже как реф другого мастера не указал?) вместе с попытками наехать на оул, просто что.

Там какие-то не совсем связные мысли по ощущениям.
Лучшая защита - нападение, что тут и наблюдаем.
ТС.

#480 2023-09-04 13:20:39

Анон

Анон пишет:

А теперь тут такие бездны вскрваются, просто жесть - не ожидал от неё такого(

Какие бездны у тебя вскрылись?

#481 2023-09-04 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что аноны газлайтят тс

А ТС настолько передергивает, что оторвал раз пять

Анон пишет:

В альбоме явно скрины откуда то. И указано там или нет - ты не видишь. Так от тебя доеб по копированию, вопровству или отсутствию подписи, я не понял? А то столько раз уже менялось, ты непостоянный как гимназистка

#482 2023-09-04 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Эт прям про тебя  ;D  При чем желательно - как лошадь,  в шорах  ;D

#483 2023-09-04 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Надо, докажи.

Пруф анон давал выше - наложение совпало по всем чертам. И при чем без подгонок, как ТС делал

#484 2023-09-04 13:23:08

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что аноны газлайтят тс :really: Я не артер, но просто видно безо всяких натягиваний, что йорики оул и myauku очень похожи, глаза выше, но нижняя половина, подбородок один в один. Первый - нет, эти да. И из других Мадсов, которых сюда вносили, настолько похожих не было.

Также было упоминание использования первого Мадса от Owl в качестве рефа.

Считаю, что сложившуюся ситуацию между двумя скульпторами должны разрешать сами скульпторы, не перекладывая ответственность и принятие решения на кого-то еще.

Совершенно солидарна по всем пунктам.

#485 2023-09-04 13:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо, докажи.

Пруф анон давал выше - наложение совпало по всем чертам. И при чем без подгонок, как ТС делал

Да. Мияку спиздила воспользовалась в качестве рефа головой улыбчивого Мадса Оул.

#486 2023-09-04 13:24:37

Анон

Ну пожалейте несчастного клоуна  ;D  А то он мало говна тут набросал, пусть еще страниц двадцать нарожает, а мы поржем  =D

#487 2023-09-04 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Да. Мияку спиздила воспользовалась в качестве рефа головой улыбчивого Мадса Оул.

Улыбчивого не было на тот момент. Завидую - машина времени это здорово!  :facepalm:

#488 2023-09-04 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Оул спиздила воспользовалась моделью Вимкерка, втюхала такого Мадса коллективке, на этой базе сделала второго и продала его

#489 2023-09-04 13:28:50

Анон

Анон пишет:

В альбоме явно скрины откуда то. И указано там или нет - ты не видишь. Так от тебя доеб по копированию, вопровству или отсутствию подписи, я не понял?

Лол, если там указано так, что этого не видно, то это не указано. Ещё раз, кисябрик говорит, что было указано, что это реф. Я захожу на клаб, открываю альбом с примерами, и нигде не вижу, что Мадс сделан по рефам  :dontknow:
Я считаю, что это категорически неправильно.

#490 2023-09-04 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Лол, если там указано так, что этого не видно, то это не указано.

А ты был в альбоме, из которого нарезаны скрины в альбом Кисябрика? Ну так неси ссыль, чтоб все заценили видно или нет

#491 2023-09-04 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Оул спиздила воспользовалась моделью Вимкерка

Они непохожи :lolipop:
myauku признала, что рефом был Мадс оул, это не было нигде указано, это не изменится от обвинений оул в чём бы то ни было)

#492 2023-09-04 13:35:11

Анон

ТС.

Никто не видел переписку этой троицы. Реакция может быть вызвана самой Овл, не думал? Или ты сам Овл? Или она тебе уже доложилась что это не так и она единственный пострадавший в этом вопросе.
На всякий  случай еще раз перечитай сообщение с наложением ее первого Мадса на Вимкерка. Может от того и полыхает, что не одна такая умная оказалась? Другие может этоже  сделали, но для себя и бесплатно, а она еще и прибыль с этого получила. Или с этого ракурса нельзя смотреть на ситуацию, потому что тут великая Овл?
Кроме Мадса какая еще ее модель была так успешна? Может быть все дело именно в том, что ее переработка хорошей чужой модели была хороша, а другие проекты были не так удачны?
Это же объясняет и сходство модели другого скульптора с ее работой. Это логично, но не красит Овл, потому тс сейчас будет это отрицать.

Ну как бы учитывая, что тс темы на клабе она, логично, что обращаются к ней, крайне странная претензия.

Схуяли? Если она знала то что в теме написал ее скульптор то с чего бы ей удалять? Овл ебет эта похожесть? Кисябрик не лепила и не ответит. Разборки с ней устраивать было глупо. Есть факты-неси. Но анон так понял что фактов нет ни у кого. Овл должна была решать этот вопрос со вторым скульптором, но она выбрала защиту на анонимках. Это многое о ней говорит.

#493 2023-09-04 13:37:20

Анон

Анон пишет:

А ты был в альбоме, из которого нарезаны скрины в альбом Кисябрика?

Я был в том альбоме, который Кисябрик выложила на клаб. То, что она забыла или "забыла" скопировать предложение про реф из исходного альбома, или их там не было, это пусть они с myauku разбираются.

#494 2023-09-04 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Они непохожи

Похожи. Наложение на прошлой странице - не просто похожи, а совпадают. Глазки из жопки достаем, протираем и пользуемся  :troll:

Анон пишет:

myauku признала, что рефом был Мадс оул, это не было нигде указано, это не изменится от обвинений оул в чём бы то ни было)

А в чем ты обвиняешь мяуку-то? Подражание не запрещено и не наказуемо. Тем более - для себя-любимого. Про указано - не доказал, модели три с лишним года, и учитывая, что большинство здесь даже не знали, что мяуки что-то там лепит, явно ты не видел, где выкладывался этот Мадс и подписывался ли. Или неси пруфы, что не подписывался.

А вот моральный облик Оул, втюхавшей Мадса коллективки, под вопросом. И никому она не усралась ее обвинять, просто факт остается фактом и это о многом говорит

Отредактировано (2023-09-04 13:42:22)

#495 2023-09-04 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Никто не видел переписку этой троицы.

▼Скрытый текст⬍

Полностью и многократно плюсую этому анону

#496 2023-09-04 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Реакция может быть вызвана самой Овл, не думал?

Ага, она юбку короткую надела. Модель оул использовали как реф вплоть до сильного сходства и не упомянули об этом, когда внесли эту работу как пример. Но в личках это точно она себя неадекватно вела, а не те, у кого проблемы с копированием и кто пляшет на клабе, да-да, верю.

#497 2023-09-04 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Но в личках это точно она себя неадекватно вела, а не те, у кого проблемы с копированием и кто пляшет на клабе, да-да, верю.

А ты читал? Нет - ну тогда и не рассуждай. Оул еще как может говна налить, при чем даже и на невиновных, были случаи даже и в открытую - в темах коллективок, забыл?

Отредактировано (2023-09-04 13:52:00)

#498 2023-09-04 13:51:54

Анон

Myauku с большой степенью вероятности подделала один из скринов-доказательств с созданием Мадса, а именно скрин от 12.12.2019.
Некорректное "наложение" Мадса. Смотрим на меню Свойства (правый верхний угол). Окно сверху, но Мадс на него наезжает черным экраном, так быть не должно. Скрин составной.

▼Скрытый текст⬍

#499 2023-09-04 13:54:46

Анон

Модель оул использовали как реф вплоть до сильного сходства и не упомянули об этом, когда внесли эту работу как пример.

Отзеркалю  :troll: Оул модель Вимкерка использовала для получения прибыли, но нигде об этом не упомянула. Но ей можно, а другим нельзя даже для себя?

#500 2023-09-04 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Отзеркалю   Оул модель Вимкерка использовала для получения прибыли, но нигде об этом не упомянула. Но ей можно, а другим нельзя даже для себя?

Посмотри на сообщение выше. Есть новые данные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲