Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Обсуждаем модели во всех ракурсах и позах, а не чью-то личную жизнь
Первый Мадс Owl вместе с рефами, по которым он был слеплен
А в картинках Кисябрика Мадс наложен на фото Мадса, и они совпадают. Две модели - Мадс, какое открытие!
Да модели уже заобуждались. Но если модель Оул сделана с модели Вимкерка, то похожесть на ее модель модели Мяуки будент логичной и есть всего лишь похожесть на модель Вимкерка. Это вообще ничего не дает
Отредактировано (2023-09-04 09:49:41)
Интересно, а если написать Вимкерку и спросить. Анон не знает английского
И если напишут и Вимкерк подтвердит, что оба йорика с его головы, то получится, что анон-хейтер медвежью услугу оказал Овл. Миукина версия подтвердится, а к Овл появятся вопросы - она то в отличие от Миуки не говорит, что плясала от Вимкерка, а обе головы при этом она продавала
Приятно будет купившим это все узнать
Интересно, а если написать Вимкерку и спросить. Анон не знает английского
Автоперевод сейчас довольно приличный, анон, так что можешь написать. Тут главное - желание!
Анон взоржал, когда наложил принесенный оуловский скрин на спящего. Без любых искажений картинки - полное совпадение! Кроме глаз и небольшого поворота головы на скрине у Оул - надбровные дуги, нос - идеально один в один, губы - один в один, только Оул их немного деформировала. Идеально - вот эта хрень над гублй, складка. Даже форма черепа, даже ухо. Если бы скрины были в одном положении головы - совпали бы полностью.
Это не Мяуки сужала оуловскую модель, это Оул сплющила модель Вимкерка
Это не Мяуки сужала оуловскую модель, это Оул сплющила модель Вимкерка
Рядышком их дополнительно размести, анон. Как на первой странице, 3 в ряд. А наложение усредняет )
Это как сверху текстуру лёгкую добавить
Mayuku так и не выложила модель Оул, только Наложение. И маленькие картинки своей модели с разных ракурсов, чтобы аноны ничего не могли толком рассмотреть.
Даже форма черепа, даже ухо.
Ушки разные.
Оул лепила с лысого, с какого Мадса лепила Myauku, мы так и не знаем.
Рядышком их дополнительно размести, анон. Как на первой странице, 3 в ряд. А наложение усредняет )
Рядом не так понятно, потому что разный цвет и очень разная проработка и текстура. Тут только рисующий поймет
Mayuku так и не выложила модель Оул, только Наложение.
Чужую модель без разрешения выкладывать некомильфо. А маленькие картинки увеличь) Я так понял - это просто смещение головы, чтоб никто не сказал, что это не та модель, это не для обоснований.
Так Мяуки и не отрицает сходств вроде и с тем и с тем. А учитывая наложение Оул на Вимкерка - сходства все понятны
Ах да, myauku взяла модель Vimkerk, стилизовала под Owl, а потом добавила Мадса (по ее же собственным словам).
Именно так выглядит авторская работа!
Аноны, автор вам подмигивает обоими глазами.
Возможно, она возьмётся лепить по кукольным рефам, а не только по человеческим.
Ушки разные.
Уши одинаковые. Смотри справа. Левое не так, потому что поворот головы у Оул, я ж написал. У нее левую от нас часть головы видно больше, чем у спящего
Рядом не так понятно, потому что разный цвет и очень разная проработка и текстура. Тут только рисующий поймет
Аноны, автор вам подмигивает обоими глазами.
Возможно, она возьмётся лепить по кукольным рефам, а не только по человеческим.
Да расслабься, Мяуки хотя бы говорит об этом, а Оул вообще скрыла то, что головы не с нуля ее, и продавала их, заметь
Да расслабься, Мяуки хотя бы говорит об этом, а Оул вообще скрыла то, что головы не с нуля ее, и продавала их, заметь
Это сейчас было утверждение?
Это сейчас было утверждение?
Да, это было утверждение. Модели совпадают один в один кроме разглаживания. И она их продавала. И она нигде не сказала, что лепила по Вимкерку. Пруфы выше. Плясать с тобой на тему Оул я не буду) Надо - опровергни)
Да, это было утверждение. Модели совпадают один в один кроме разглаживания. И она их продавала. И она нигде не сказала, что лепила по Вимкерку. Пруфы выше. Плясать с тобой на тему Оул я не буду) Надо - опровергни)
Слабенькие у тебя пруфы, но ты можешь написать Вимкерку, я не возражаю.
Слабенькие у тебя пруфы, но ты можешь написать Вимкерку, я не возражаю.
Да мне на твои возражения большой прибор положить)
И без твоих рекомендаций обойдусь. Поскольку мои пруфы посильнее тех, с которыми ты Мяуки обвиняешь
И без твоих рекомендаций обойдусь. Поскольку мои пруфы посильнее тех, с которыми ты Мяуки обвиняешь
Отмечу, мы сейчас находимся здесь: myauku признала перелепку чужой модели, чтобы она была похожа на голову другого автора, а потом добавила кое-что от Мадса.
И зарево про Оул началось именно с того момента, когда myauku призналась про (см выше).
И про личную жизнь пытались вкинуть, и про Оул пронзить, и пруфы у них железобетонные стали. И ЧС зачем-то приплели.
Отмечу, мы сейчас находимся здесь: myauku признала перелепку чужой модели, чтобы она была похожа на голову другого автора, а потом добавила кое-что от Мадса.
И что? Чужая модель была выложена специально, чтобы желающие могли по ней лепить. Тебе одному это не понятно? При том Оул сделала то же самое, но она ягодка-снежинка
И зарево про Оул началось именно с того момента, когда myauku призналась про
Да нет, раньше. Просто ты предпочитаешь игнорировать неудобное тебе. А что, у нас тема называется "как любыми способами навешать говна на Мяуки"? А не "Вимкерк, Оул, Мяуки, Мадс"? Почему про Оул то нельзя, это тебя задевает, деточка? Палишься, ла, боишься что с претензиями по Мадсам придут
И что? Чужая модель была выложена специально, чтобы желающие могли по ней лепить. Тебе одному это не понятно? При том Оул сделала то же самое, но она ягодка-снежинка
Не доказано про Оул )
Да нет, раньше. Просто ты предпочитаешь игнорировать неудобное тебе. А что, у нас тема называется "как любыми способами навешать говна на Мяуки"? А не "Вимкерк, Оул, Мяуки, Мадс"? Почему про Оул то нельзя, это тебя задевает, деточка? Палишься, ла, боишься что с претензиями по Мадсам придут
Можно обсуждать. Новые картинки вам принес, никого не затыкаю )
Не доказано про Оул )
Не доказано про Мяуки. Расходимся
Можно обсуждать. Новые картинки вам принес, никого не затыкаю )
Обсудили. Почему ты недоволен результатом.
Да ты всех уже заебал если честно своими плясками) Ничего нового ты не принес, в прошлое ты не метнешься и ничего оттуда не достанешь, все остальное посмотрели. К твоей версии ничего не прибавилось, ты талдычишь одно и то же. А про Оул выясняется новое. И это хорошо, надо знать и это
Обсудили. Почему ты недоволен результатом.
Да ты всех уже заебал если честно своими плясками) Ничего нового ты не принес, в прошлое ты не метнешься и ничего оттуда не достанешь, все остальное посмотрели.
Принес рефы с Мадсом, принес серьезную версию.
К твоей версии ничего не прибавилось, ты талдычишь одно и то же. А про Оул выясняется новое. И это хорошо, надо знать и это
Рефы с Мадсом.
Рефы с Мадсом.
Много ума не надо тему найти, все кто хотел их уже видел) Америку открыл, ёпт
Че за клоун тут пляшет? "я принес, обсуждайте" А в шинку не пукнуть?