Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Все это есть у Мадса
Наложение, кстати, усредняет обе модели и делает их более похожими. Так что когда выставляют рядом и делают наложение одновременно - это даёт больше информации.
Да, да, да. Но ты доказывал именно так, почему же в отношении Оул не работает у тебя то, что работает в отношении Мяуки? Я считаю - модель Оул попизжена.
Посмотри - у нее треугольники под глазами Мадса ровно совпадают с тем местом, где на спящем сходились тем же треугольником складки и возле носа помятость такая же, как на спящем, даже уши совпадают и рот, и надбровные дуги сошлись. Мешки под глазами совпадают. Похоже анон с наложением вычислил то, чего другие раньше не знали
Все это есть у Мадса
Не аргумет. Мы ж с Мадсом не сравниваем - ты сам отказывался с ним сравнивать всю неделю
Модель Оул похоже лепилась с серьезной версии Мадса (тут приносили картинки).
Т.е. предположение анонов спящий- >серьезный->улыбчивый?
По примеру других наложение Owl и myauku положил под кат. Блин, забыл красную модель myauku добавить, надо переделать
Модель Оул похоже лепилась с серьезной версии Мадса (тут приносили картинки).
А серьезная лепилась с Вимкерка. И если оба мастера лепили с одной модели и заранее известно, что Мауки лепит своего Мадса под Мадса Оул, то в чем твои проблемы? Если человек хочет сделать похожего Ривза и у него получается похожий Ривз, почему это не должно работать с Мадсем? Или у тебя по его поводу какая-то вавка?
Т.е. предположение анонов спящий- >серьезный->улыбчивый?
Да, а почему нет. Основные черты совпадают, складки и ямки на щеках (теперь хоть понятно откуда они, я думал косяк лепки), мешки, надбровняе дуги, рот, нос в целом кроме ширины, а ты сам сказал это просто, глаза, да всё практически. А если делаешь улыбку на том же лице логично делать ее на готовой модели, а не заново перелопачивать
А серьезная лепилась с Вимкерка.
Докажи, пожалуйста. Тот анон приносил разбор деталей.
Докажи, пожалуйста. Тот анон приносил разбор деталей.
Скрина серьезной нет,могу нарисовать как ты на улыбашке
ЗЫ: тот анон больше требовал, чтоб ему принесли, чем приносил сам. Дайте скрины, дайте даты, дате то и сё - дали вон всё, и что теперь?
Отредактировано (2023-09-03 12:06:05)
Аноны, заметили, как после поста на клабе тут начался активный сдвиг на работу Оул
Скрина серьезной нет,могу нарисовать как ты на улыбашке
Есть, поищи
Аноны, заметили, как после поста на клабе тут начался активный сдвиг на работу Оул
Да, просто аноны пошли путем хейтера, стали так же передергивать и заметили странное.
А тебе есть еще что обсудить по теме? Если модель мауки была раньше, она не могла быть с файла овл
Есть, поищи
Тебе надо ты ищи. Тебе принесли все в эту тему - все скрины не твои, кроме скринов Оул, что тоже на мысль наводит
Тут есть и серьезная, и с улыбкой
Ссылка на модель Owl
https://flic.kr/p/2hZb6HM
14 декабря 2019
Ну я уже накидал на втором Мадсе, пока вы тут про серьезного. Но я часть рта с улыбкой и не трогал. И линиями черты не закрывал, как анон пытался с моделью Мяуки. По мне все видно. У Оул углубления ровно там, где раньше были черты спящего. А серьезный не слишком от улыбающегося отличается -только ртом и сужеными глазами.
Тут еще не все отмечено, можно еще по маленьким деталям пройти, но кому надо видит, а кому нет - бесполезно
Отредактировано (2023-09-03 12:26:13)
Не на вытянутой модели, пожалуйста
Не на вытянутой модели, пожалуйста
Ты ж модель Мяуки тянешь, чтоб доказать сходство, это по твоему два пальца. Так что нет уж, на вытянутой
И анализ тот анон делал на всех трёх сразу.
Три модели в ряд.
Ты ж модель Мяуки тянешь, чтоб доказать сходство, это по твоему два пальца. Так что нет уж, на вытянутой
Не тяну, можно по черепам сравнить.
А прямая подтасовка с твоей стороны выглядит плохо.
И анализ тот анон делал на всех трёх сразу.
Ну тебя же не интересует похожесть спящего и Мяуки. А у нее от спящего еще больше осталось
А у нее от спящего еще больше осталось
С картинками, пожалуйста. Трёх в ряд.
Отредактировано (2023-09-03 12:29:58)
Так что нет уж, на вытянутой
Ты вытягивал и сравнивал с этой вытянутой.
С картинками, пожалуйста
Я показал то, что хотел. Под твою дуду плясать не собираюсь. Если модель Мяуки по твоему похожа на Оул, а модель Оул похожа на спящего, то модель Мяуки не может быть не похожа на спящего, логику в институте проходил?
а модель Оул похожа на спящего
Пока не доказано.
Ты вытягивал и сравнивал с этой вытянутой.
Но это же легко по твоему сделать в модели - ты пытался доказать это четыре дня. Мяуки легко, а Оул сложно? Не поверю. Черты от этого никуда не делись. В прямом наложении без вытягивания модель Мяуки на Оул тоже не накладывается, что тебе не мешает
Пока не доказано.
Тогда не доказано, что модель Мяуки похожа на модель Оул. Бинго!