Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Зачем плодить сущности. Когда все отосрутся тема все равно уже не будет нужна, а инфы вон хоть о браше тут много, может быть полезно.
Хочешь, чтобы эта тема не индексировалась?
Будешь пытаться делать из этой темы другую, сочту за оффтоп и дерейлинг.
а) насмотренность до состояния близнецов
б) да
в) изменила спящего (?) до состояния чужой модели
Лепит, повышает уровень? Молодец.
а) На 2 фотографиях настоящего живого Мадса люди (Мадсы) будут похожи как близнецы. Это нормально. Обе модели слеплены с Мадса. Они и должны быть близнецами, это же один и тот же человек. И слеплен талантливыми людьми, а не Лани. Все так и должно быть.
в) только в твоих глазах. Почему? Выше уже много раз ответили на этот вопрос. Это разные модели и не идентичные, но имеют одинаковые черты, которые есть и на живом настоящем Мадсе. Но ты снова не согласишься, уже не надеюсь даже
Хочешь, чтобы эта тема не индексировалась?
Будешь пытаться делать из этой темы другую, сочту за оффтоп и дерейлинг.
Да нет, просто предложение на будущее. Анон любит миними и портретных экшенов, вылавливать их по всем темам неудобно, но анон всегда думал, что если самому запилить им отдельную тему там будет полторы калеки. А ты так бодренько начал, тут вон сколько специалистов набежало, может и потом останутся.
Они и должны быть близнецами, это же один и тот же человек.
Нет. Каждый мастер чаще всего имеет свой почерк. Я тут Мадсов других авторов кидал, они все разные.
А обе модели стилизованы одинаково.
Типа "Мадс" даже у Иоса был вроде.
Да нет, просто предложение на будущее. Анон любит миними и портретных экшенов, вылавливать их по всем темам неудобно, но анон всегда думал, что если самому запилить им отдельную тему там будет полторы калеки. А ты так бодренько начал, тут вон сколько специалистов набежало, может и потом останутся.
Анон, мне нравится тема портреток, всяких-разных. По возможности буду бодро писать. Думаю, другим тоже интересно станет.
Запилить?
Отредактировано (2023-08-31 16:25:45)
Типа "Мадс" даже у Иоса был вроде
Да, был.
Анон, мне нравится тема портреток, всяких-разных. По возможности буду бодро писать. Думаю, другим тоже интересно станет.
Запилить?
Анон только за!)
Анон только за!)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8099
Готово! Только с разделом, похоже, лоханулся (. Надо было в общекукольный.
У Саратории был Мадс, у Гранадо. Тоже стилизация, но как близнецы не похожи.
Вот у Кисябрик в теме наложение на фото. Как и у множества других голов. Авторы ориентируется на фото, а не на чужие модели.
Кстати, при наложении Уши не совпадают). Сравнивали когда с Owl, масштабировали головы так, чтобы уши у моделей совпали. Это типа обязательное условие у myauku. Если подтянешь наложение по овалу лица и Ушам, уедут черты лица.
Кстати, при наложении Уши не совпадают).
Вывод - лепили не с Мадса, а что-то своё. Это я вашу логику повторяю сейчас.
Это типа обязательное условие у myauku.
Это ты придумал, я такого в темах нигде не видел
Я читал, что наложить модель на фото чтоб все совпало нельзя. Совпадет либо лицо либо уши, потому что перспектива там иная и искусственно уменьшает то, что от глаз дальше. С совпадением можно только модели на модели накладывать.
Про перспективу читать на сайте ЗБраша
Готово! Только с разделом, похоже, лоханулся (. Надо было в общекукольный.
Спс анон!
Тоже стилизация, но как близнецы не похожи.
И все не в реализм, а миними в реализм. Логично что не похожи поразному стилизованные.
Это типа обязательное условие у myauku.
Пруфы с обязательным условием принеси или не пизди.
ЗБраш искажает с перспективой.
А вот наложение на Оул. Есть еще разведенные головы, чтоб видно было, что они в одной позе, если уж кто совсем будет сомневаться в моей объективности) (хотя анон затупил - по ушам видно, что в одной)
И? Это слова анона. Ты вообще охерел передергивать
ЗБраш искажает с перспективой.
А перспектива у Owl и myauku одинаковая?
Если нет, то тоже будут искажения.
А перспектива у Owl и myauku одинаковая?
Конечно, они в одной проге работают. А вот фото никакого отношения к ЗБрашу не имеют
"Focal Angle" не пробовали крутить в меню draw? При включенной, разумеется, перспективе".
Отредактировано (2023-08-31 17:18:07)
"Focal Angle" не пробовали крутить в меню draw? При включенной, разумеется, перспективе".
Зачем? Ничего похожего на то, как отличаются модели Овл и Мауки, не происходит. Сдури то можно весь ЗБраш покрутить - может минимистом станешь
"Как убрать внутренние полости?
У нас два сабтула, голова и крышка.
Грубо говоря, нам нужно закрыть все дырки-выемки под глаза, отверстие под крючок, сложить голову и крышку. И сделать dynamesh.
Как разгладить модель - берем любую кисть, нажимаем шифт, выбираем интенсивность и водим по модели. Всей работы пару минут
Всей работы минут 7 (может и больше, скорость dynamesh зависит от мощности компьютера)".
После этого еще все двигаем, не забывай
"Как убрать внутренние полости?
Ты зачем все это сюда тащишь, просто интересно? Кто хотел за эти три дня посмотрел видео. Что по твоему мнению это все легко и семи минут дело - мы уже читали. Не надо инструкцию по применению ЗБраша, это ты хотел ознакомиться - ну и знакомься сам