Вы не вошли.
Это ответвление от основной темы бжд.
Здесь говорим о мастер-моделях Мадса авторства Vimkerk, Owl и myauku. Сравниваем картинки, ищем разницу и сходство, думаем.
Аноны в треде разделились на две стороны, и каждая расписала для шапки свою точку зрения. Так что не останавливайтесь на одной версии, а читайте обе и решайте сами, чьи выводы кажутся вам убедительнее, а доказательства весомее.
Да. Но чужую модель сначала надо довести до состояния спящего, а потом делать все то что со спящим
Что ты имеешь ввиду под состоянием?
Три операции, про которые писал выше? Они настолько сложные?
Опиши, пожалуйста, операции по превращению спящего Мадса в среднего. Подробно, потому что я вижу перед собой знающего человека.
Они должны быть проще "трех операций"
Разглаживание модели и пор.
Разгладить можно до превращения в шар. Все просто когда со стороны. А когда сам, то темы с Ривзом и Робби уже приводили в пример. Все просто, а результат не тот
Люди, у спящего и myauku разное выражение лица, глаза у спящего закрыты, вы серьезно считаете, что ничего лепить не надо?
А уOwl открыты и их надо закрывать - ты серьезно считаешь, что лепить не надо?)
Спящего тоже надо резать. И перелепить глаза и рот как минимум.
Спящего резать не надо - там же модель под экшена, она не режется, анон
Три операции, про которые писал выше?
Сразу видно что ты не знаешь как это реализуется. И сколько раз эти три операции придется повторить для превращения полого в целое
Разгладить можно до превращения в шар. Все просто когда со стороны. А когда сам, то темы с Ривзом и Робби уже приводили в пример. Все просто, а результат не тот
Почему, скажи, ты считаешь, что все передвинуть, изменить объемы и расположение черт, изменить расположение складок, закрыть глаза, заполнить череп, прилепить крышку, заполнить шароприемник, подогнать под фото Мадса и полностью под спящего (они же совпадают при наложении) - это очень просто, а разгладить, ничего не заполнять и не двигать, долепить глаза - это очень сложно?
Как мне нравятся доморощенные эксперты без знания вопроса по которому пытаются выносить вердикт. На роликах с ютубы всегда все просто. Многие лепят. Но похоже лепят единицы
Почему, скажи, ты считаешь, что все передвинуть, изменить объемы и расположение черт, изменить расположение складок, закрыть глаза, заполнить череп, прилепить крышку, заполнить шароприемник
Терпение. Все будет )
это очень просто, а разгладить, ничего не заполнять и не двигать, долепить глаза - это очень сложно
Не так понял. Я тот анон что не видит смысла модель Оул преарвщать в экшена. Экшена в экшена менять удобнее и логичнее
Терпение. Все будет )
Я не сомневаюсь, что у тебя все будет. Жаль только, что все оно не убедительно и все контраргументы ты проигнорировал. Очень выборочно так ответил на что тебе удобно и вообще не ответил на остальное. Это тебя не красит
Не так понял. Я тот анон что не видит смысла модель Оул преарвщать в экшена. Экшена в экшена менять удобнее и логичнее
Извини, анон, я запутался. Просто этот хейтер отвечает кусками, по сто раз и выдергивая из контекста. Я полностью с тобой согласен
Очень выборочно так ответил на что тебе удобно и вообще не ответил на остальное.
Отзеркалю
Люди, у спящего и myauku разное выражение лица, глаза у спящего закрыты, вы серьезно считаете, что ничего лепить не надо?
Аноны, топящие за только разглаживание, так ничего и не ответили )
Отредактировано (2023-08-31 14:26:01)
Аноны, топящие за только разглаживание, так ничего и не ответили )
Глаза разуй. За только разглаживание никто не топит, передернул-оторвал. Тебе сто раз написали - проще изменить объемы и черты на месте, чем тягать все по площади лица, а потом менять вместе с овалом лица и шириной-высотой. Но ты же такой типа хитрый, этого предпочел непочитать.
Ты тоже не ответил - на модели Owl глаза открыты и их надо закрывать и перемещать, тогда как на спящем - только перелепить из закрытых на месте, что судя по роликам проще
Ты тоже не ответил - на модели Owl глаза открыты и их надо закрывать и перемещать, тогда как на спящем - только перелепить из закрытых на месте, что судя по роликам проще
Пруфы будут?
Хейрет похоже не понял, что модель экшен, а не БЖД, у него все заканчивается двиганьем
Пруфы будут?
Тебя в гугле забанили? Жопку не подтереть, а то вдруг сам не справляешься?
Аноны, топящие за только разглаживание
Никто не топит за только разглаживание. Всем очевидно что там не только разглаживание. С экшеном меньше возни для получения нужного результата. Нет никакой логики в превращении модели Оул сначала в экшена, а потом еще и перелепке.
Нет никакой логики в превращении модели Оул сначала в экшена, а потом еще и перелепке.
Есть. Чтобы получить точно такую же стилизацию.
Чтобы получить точно такую же стилизацию.
Нет. Потому что первый Мадс от Оул уже был. И потому что полученная модель это экшен.
Или ты снова проигнорируешь неудобные для тебя фразы и предложения?
Пруфы будут?
Почему кстати тебе все должны, а ты никому нет? Так то презумпция невиновности, это ты должен пруфать и доказывать. А ты только всех голословно убеждаешь, что из модели Оул - легко, а из Мадса сложно, хотя аноны вроде не дураки и видосы тоже посмотреть могут
Нет. Потому что первый Мадс от Оул уже был. И потому что полученная модель это экшен.
Или ты снова проигнорируешь неудобные для тебя фразы и предложения?
Нарезка модели всеми мастерами оценивается дешевле, чем лепка. Тут анон недавно приносил новость, что какой-то "автор" режет чужие модели и продает. Предположу, что резка проще. Обратная операция (закрытие внутренностей) возможно тоже. И если нравится скульптура, переделать посадку модели на тело проще, чем слепить нужный скульпт.
Нарезка модели всеми мастерами оценивается дешевле, чем лепка.
Лепка с нуля - да. А тут с нуля не надо было, была готовая экшен голова Мадса, прикинь! А то вдруг ты этого еще не понял, бедный
Почему кстати тебе все должны, а ты никому нет? Так то презумпция невиновности, это ты должен пруфать и доказывать.
Я этим и занимаюсь, доказательствами.
Сами понимаете, что одно дело сравнить картинки, другое - разбираться в zbrush. Вопросы получил, занимаюсь их обработкой.