Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Топ Форм занял первое место среди новинок
https://x.com/rakuten_asidra/status/1906934602410934638
Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями? Без чрезмерной типизации и триггеров?
В недавнем Старичке главпара гринфлаги. Но там еще есть начальник, которого на западе бы засудили. Но то на западе.
Анон пишет:Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями? Без чрезмерной типизации и триггеров?
В недавнем Старичке главпара гринфлаги. Но там еще есть начальник, которого на западе бы засудили. Но то на западе.
Вполне может что и в Тае тоже. Сексуальное домогательство в прямом смысле этого слова.
А лаки БоссНоылей можно считать? Я смотрел ЛВВВ, вроде, триггерного между ними не было.
Срач, слава богу, закончился, но идею с разделением я все же считаю верной. Потому что бан рано или поздно тоже закончится. Даже не поэтому. Хотя я был одним из тем анонов, который стоял у истоков и всю дорогу поддерживал "так сложилось исторически", мне кажется веским тот аргумент, что время идет, количество лакорнов и актеров растет, и в одной коммуналочке уже может быть тесновато. Вместе с тем вторую пустующую жилплощадь надо тоже оформить красиво) Я сам уже вряд ли что-то буду туда (или сюда) носить, но идею с безопасной средой поддерживаю.
Предлагаю идее еще денек побыть на обсуждении, и уже что-то предпринимать. Как думаете?
Я вон в разделах "Постоянные пары с двумя и более совместными работами" время от времени мелкие правки через модеров ношу
Анончик, поможешь с шапкой для треда шоубиза, красиво составить и отнести, если на том и порешим?
Анон с ЭМ
Я смотрел ЛВВВ, вроде, триггерного между ними не было.
Если не считать, что Пхаю его чуть не принудил сразу после знакомства, и в дальнейшем манипулировал?
Я сам уже вряд ли что-то буду туда (или сюда) носить
Отлично. Опять будем перекати-поле
Отредактировано (2025-04-02 10:34:46)
Я сам уже вряд ли что-то буду туда (или сюда) носить
Вот почему из-за одного или двух плясунов вечно какая-нибудь херня происходит?( Нет бы что хорошее в тред привносили, а то добились в итоге того, что выживают из тредов тех, кто носит прекрасное.
Анончик, поможешь с шапкой для треда шоубиза, красиво составить и отнести, если на том и порешим?
Если порешите, то помогу, но мне изначально идея разделения не нравится, поэтому в обсуждении той шапки я стараюсь не участвовать.
А лаки БоссНоылей можно считать? Я смотрел ЛВВВ, вроде, триггерного между ними не было.
мне хочется их посчитать ради боссноылей, потому что мне нравятся их отношения, и конкретно линию Пхаю и Рейна я стараюсь рассматривать как своеобразную историю ухаживания. Но кинковость всех историй Маме, где обязательно должна быть какая-то раненость, трагедь и исцеление любовью мне не нравится. Не только в ее историях, во всех остальных тоже. Возможно, дело в подаче, в ограниченности самой идеи. Живу надеждой, что со временем примеров более-менее здоровых отношений станет больше, в том числе в лакорнах, и знакомство путем перепиха в несознанке перестанет быть окнорм.
Предлагаю идее еще денек побыть на обсуждении, и уже что-то предпринимать.
Давайте уже сегодня решим, смысл тянуть. Тем более большинство за разделение, и я в том числе.
Я тоже могу помочь с шапкой, если нужно.
Анончики Я помню, что обещал истории про дом, и про храм тоже. Не люблю не выполнять обещания, но для этого надо время и настроение.
Сейчас понимаю, как чертовски правильно все увидел наперед и поступил анончик с лебедями. Про безблог я мысль не отбрасываю, но опять же, на это надо время и настроение. Может, выдохну и опять захочется делиться, может, ЭМ опять что-то отчебучат и меня вдохновят. В конце концов, у нас впереди ОФ2 Тогда закину сюда ссылку, если что, не баньте ))
Отредактировано (2025-04-02 11:23:43)
Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями? Без чрезмерной типизации и триггеров?
Из последних Тхэм-По и Ваше небо были довольно добрыми
Давайте уже сегодня решим, смысл тянуть. Тем более большинство за разделение, и я в том числе.
Я тоже могу помочь с шапкой, если нужно.
Я из тех соображений, что вчера холиварка лежала и, возможно, еще не вся аудитория собралась обратно.
Но народу уже действительно высказалось много, так что можно и сегодня)
Соберете шапочку тогда?
Аноны, а почему вы обсуждаете модернизацию треда тайского шоубиза не в нем? Может там спросить для начала, нужна ли эта модернизация?
АПД. Или уже решили, что не нужна модернизация? Сорри, я догоняю тред
Отредактировано (2025-04-02 12:32:09)
Аноны, как вам такой вариант с парами?
Вполне!
Аноны, а почему вы обсуждаете модернизацию треда тайского шоубиза не в нем?
Чтобы не разносить обсуждение на три треда, я полагаю. В шоубизе оставлен пост с приглашением на обсуждение, а оперативный охват народу больше по-любому здесь. Это тред-основатель и дед
Да и в любом случае изменения касаются и самих обоих тредов, и их шапок.
Давайте уже потерпим немного оффтопа ради наведения порядка)
Я не совсем понимаю, почему реорганизация - такое большое дело. Логично же иметь три треда: о собственно сериалах, о шоубизе-мирном и о шоубизе- срачном.
Аноны, как вам такой вариант с парами?
отлично
Раз уж мы о шапках и заголовках, а что означают эти [странные добавления] в названиях тем?
Раз уж мы о шапках и заголовках, а что означают эти [странные добавления] в названиях тем?
Тоже весь день по темам как Траволта хожу
Первое апреля было вчера, вот теги и добавляли.
Новый тизер второго сезона Питбэйба
Если честно, не хотел смотреть второй сезон, но после тизера внезапно захотел. Тем более наконец обещают показать больше заявленных изначально пар.
Анон, будем смотреть вместе
"Дом призрак, хозяин призрак", сплошное ми-ми-ми.
Добавил в шапку кат с парами для наглядности.
Название треда:
Тайского шоубиза (изреалы, фс и прочие скандалы, интриги, расследования) МИРНЫЙ ТРЕД
Правила треда:
1. Мирный тред = следим за формулировками.
2. Скандалы и прочая злободневка, в обсуждение которых приглашаются все участники треда - без ката.
3. Расследования - под катом, если материала много.
4. Текущие апдейты по актерам/парочкам - под катом.
5. За вытаскивание из-под ката - бан.
6. Желающие обсудить, чей изреал изреальнее и чей фансервис фансервиснее, добровольно удаляются с этим в срачный. За отказ удалиться добровольно - бан.
7. Запрещены хейт и оскорбления актеров, доебки до внешности, газлайтинг и дегрейдинг любых фандомов и других участников треда, бессмысленный флуд, вахтерство и поучения, кому, что и как обсуждать и фанонить.
И чтобы дважды не вставать: анончик, который будет нести шапку модерам, захватишь еще и эту?
Отредактировано (2025-04-02 16:02:23)