Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Можно вообще написать
Наши экранные и не только пары и их истории
и убрать всю часть про изреал и латентных
и убрать всю часть про изреал и латентных
Кмк все равно возникают вопросы, кто есть реальные гей-пары, а кто нет.
Кмк все равно возникают вопросы, кто есть реальные гей-пары, а кто нет.
Поэтому два ката решило бы проблему, это не так много и путать не будет.
Ну да, и любой анон может принести историю любой понравившейся пары, разве нет?
Не знаю, я бы хотел отделить претендентов на изриал от остальных.
У нас историй с МосБэнками нет.
А жаль(
Вроде бы какой-то анон давно рассказывал, что Бэнк изначально был в агентстве и нашёл Моса в инсте и притащил в агентство. У них там какая-то система, приводишь нового актёра и если с ним подпишут контракт, то получаешь небольшие деньги. Но каким образом их вместе поставили не знаю. Хоть бы отписался кто. Они мало того, что в одной квартире живут, так ещё и точно на одной кровати спят. К родителям тоже вместе гоняют. В общем имеют право вместе с ЭМ в ряду стоять.
Истории пар от наших анонов и в скобочках "не изриал" тогда понятно будет, наверное.
Плюсую. Эти списки аноны когда-то составляли в ответ на запросы населения, так сказать. Не вижу смысла откатывать.
Эээ. Но это же вкусовщина.
Хоть бы отписался кто. Они мало того, что в одной квартире живут, так ещё и точно на одной кровати спят. К родителям тоже вместе гоняют. В общем имеют право вместе с ЭМ в ряду стоять.
Пусть бы кто-то написал, с удовольствием почитаем и добавим!
Латентные (не доказано, но под подозрением)
Достаточно ясно, имхо.
Эээ. Но это же вкусовщина.
Ни на что не претендую, просто мнение высказал
Наверняка будут приходить новички с запросом шипперить рпс, а потом расстраиваться, что у актёров, оказывается, уже есть девы (те же ДжунДанки, ОффГаны, БоссНоыли), а так у них под рукой сразу список, к кому можно присмотреться чтобы обсуждать, теории строить и вести расследования
а так у них под рукой сразу список, к кому можно присмотреться чтобы обсуждать, теории строить и вести расследования
В том и идея была изначально. Не вижу смысла рушить уже созданное хорошее.
А в чем сложность разделить латентных и изреалы? Все равно они с обновленной шапкой отправятся в тред шоубиза. Старый кат с парами убираем, он не нужен, т.к. обсуждаться здесь рпс не будет.
а так у них под рукой сразу список, к кому можно присмотреться чтобы обсуждать, теории строить и вести расследования
И шапку будут обновлять каждый раз, как у кого-то из "изреалов" будет всплывать дева?
Аналогично. Не вижу вообще в этом проблемы: претенденты же и означает, что это НЕ изриал, но многие люди (в том числе в треде) считают, что он может таковым быть, а там на усмотрение каждому. Ну не зря же изначально эти пейринги отделили от остальных, не на пустом месте, будем честными. Степень правдоподобности каждый определяет сам, но эти пары изначально чем-то выделялись среди обычных экранных, что многих фанатов заставили так думать.
И шапку будут обновлять каждый раз, как у кого-то из "изреалов" будет всплывать дева?
Ну, для начала, а у кого из латентных находили деву за последнее время? И вообще, были такие прецеденты в принципе? Иначе это какой-то умноэльзинг получается: еще ничего не случилось и не факт, что случится, но мы соломку подстилаем.
Но даже если найдут, это явно не массовое явление и не так часто случается. Ну переставим их в шапке из одного ката в другой, в чем проблема?
Я вон в разделах "Постоянные пары с двумя и более совместными работами" время от времени мелкие правки через модеров ношу, потому что все меняется чуть ли не каждый месяц, и не вижу в этом проблемы, для этого шапка и нужна, чтобы поддерживать инфу в актуальном состоянии, а тут один раз поправить шапку — такое большое дело. Мне кажется, ты придаешь этому слишком большое значение, это правда не сложно.
Отредактировано (Вчера 06:46:51)
Аноны, рекомендую всем остыть, во-первых. А во-вторых, напоминаю, что у всех вас есть кнопка «Пожаловаться». Будет очень здорово, если вы будете ей пользоваться чуть активнее.
Самый активный танцор в бане. Сегодня в течение дня разберемся со всем остальным.
Я хотел Парня из параллельного мира обсудить, но дискуссия свернула к изриалам.
Все же подниму свой вопрос про боссноылей, мне интересно:
Я хотел Парня из параллельного мира обсудить, но дискуссия свернула к изриалам.
Все же подниму свой вопрос про боссноылей, мне интересно:▼Скрытый текст⬍
Насколько я знаю да и это его. Многие из бл актеров, четко понимая что век бл актера короток вовремя заходят в тот или иной бизнес. У Флюка который Пи Дин кафе. У Эрта сеть велнесов. У Данка бренд сладостей и еще и еще. Некоторые так же открывают продюсерские фирмы. Далеко не всегда пользуются, но когда надо фирма уже существует. Пример Idol Factory у Снйнта.
Love Sea с фортпитами сильно ужасное?
Мне в ЛВВВ совсем не понравилась назначенная Питу роль раненой ромашки - кмк, ему не подходит, поэтому Океан любви с ними я смотреть не стал. Но может там все не так плохо?
Мне в ЛВВВ совсем не понравилась назначенная Питу роль раненой ромашки - кмк, ему не подходит
у актёров, оказывается, уже есть девы (те же ДжунДанки, ОффГаны, БоссНоыли
в отношениях Ноыля может быть только одна дева - он сам
Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями? Без чрезмерной типизации и триггеров?
Love Sea с фортпитами сильно ужасное?
Для лаков по Маме очень даже ничего. ФорсПиты хорошо сыграли. И море красивое
Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями?
Wandee goodday, из того что сходу вспомнилось. Еще в Монстре по соседству, имхо, достаточно здоровые отношения, там еще и тему интровертов отлично раскрыли.
Аноны, какие есть лакорны с самыми здоровыми и нормальными отношениями? Без чрезмерной типизации и триггеров?
Бэд Бадди)
У ХартЛиминов в Лунной курочке, кмк, но они второстепенная пара.