Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У меня нет сомнений , что там будет продвигаться одна пара
А мне кажется если четко обозначить, что здесь писать только про лакорны, то все пойдут со своими парочками в шоубиз и будут там активничать
А мне кажется если четко обозначить, что здесь писать только про лакорны, то все пойдут со своими парочками в шоубиз и будут там активничать
И это же хорошо, верно? Кому интересно обсуждение лакорнов, будут обсуждать лакорны, кому интересны парочки, будут в шоубизе обсуждать каждый свое под своими катами.
запрет на вахтерство и настойчивые предложения отселиться в безблог
А кто будет определять степень настойчивости? За одно предложение (возможно, сделанное не из вахтерских обуждений) тоже сразу бан?
Тут аноны и из симпатии друг другу про безблоги писали.
У меня нет сомнений , что там будет продвигаться одна пара
В каком смысле продвигаться? Фанаты "одной пары" что, приходят с транспарантами и завлекают всех к себе под эгидой пссс, у нас есть печеньки, переходите на нашу сторону? лгбт пропаганда не иначе
Или же кошмарные аноны, собаки сутулые, смеют обсуждать под катом то, что им интересно? Ужас какой, ну
Аноны почему-то постоянно упирают на то, что в треде станет пусто без изреалов и прочего. Но пара дней тишины не означает, что тред паутиной зарастёт. Далеко не все треды обновляются ежедневно, и при этом активны годами.
Тут аноны и из симпатии друг другу про безблоги писали.
Тут анонам и ответили, что никто не собирается уходить в безблоги, разве нет? На этом, кмк, вопрос закрыт.
Если кто-то сам спросит о возможности создания отдельного места, то конечно же, будет уместно им ответить, что существует безблог.
Поразительно, что в этот раз удалось договориться до какого-то решения.
Нет худа без добра
Но вообще, имхо разделение это самое логичное решение на данный момент. Бл индустрия растет, это вам не 2021, актеров много, сериалов тоже. Если раньше всех можно было уместить в один тред, то сейчас уже не получается
Я за разделение. Но с превращением треда шоубиза в мирный и четким прописыванием правил, чтоб не было как вахтеров, так и самопровозглашенных цензоров, указывающих что, кому и в каком тоне о ком писать.
Предложенные правила, на мой взгляд, это учитывают, но можно и еще более четко прописать.
Я когда только пришел, очень долго со сложным лицом сидел и думал, почему в треде лаков обсужают актеров, а в треде шоубиза не обсуждают почти ничего
+
Я постоянно проверяла тред шоубиза, но там не писали ничего
П.с. я недавно узнала , что тред создавался спешл для КП, но скандал с актерами КП на момент моего прихода уже был очень неактуален
что, кому и в каком тоне о ком писать.
В мирном треде тон доброжелательный.
И я за такое разделение тоже. Когда у актёров движуха, забиваются неравномерно оба треда. А так в одном актуальные лакорны можно обсуждать, особенно выстрелившее, кучей постов подряд, а скандалы, драмы и свадьбы актёров параллельно в другом треде, не разбивая обсуждения хайпового онгоинга.
что, кому и в каком тоне о ком писать.
В мирном треде тон доброжелательный.
Это я срачный почитал, под впечатлением
Итак, пока по результатам обсуждения.
Название треда:
Тайского шоубиза (изреалы, фс и прочие скандалы, интриги, расследования) МИРНЫЙ ТРЕД
Правила треда:
1. Мирный тред = следим за формулировками.
2. Скандалы и прочая злободневка, в обсуждение которых приглашаются все участники треда - без ката.
3. Расследования - под катом, если материала много.
4. Текущие апдейты по актерам/парочкам - под катом.
5. За вытаскивание из-под ката - бан.
6. Желающие обсудить, чей изреал изреальнее и чей фансервис фансервиснее, добровольно удаляются с этим в срачный. За отказ удалиться добровольно - бан.
7. Запрещены хейт и оскорбления актеров, доебки до внешности, газлайтинг и дегрейдинг любых фандомов и других участников треда, бессмысленный флуд, вахтерство и поучения, кому, что и как обсуждать и фанонить.
Что будем делать с этой частью? Оставляем как есть?
▼
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Отредактировано (2025-04-02 00:18:06)
Что будем делать с этой частью?
Может быть
Наши изреальные и экранные пары, и их истории
?
с учетом, что изреалы только оф. подтвержденные
Отредактировано (2025-04-02 00:18:01)
Я бы латентные и карандашные вместе свалил, и МосБэнков к ним.
Разделяем на два ката.
Дался вам этот изриал, назовите настоящие пары гей-парами и все. Карандашные, латентные, все это субъективно, и только путает.
Разделяем на два ката.
Ну куда еще каты плодить
Может так?
Наши изреальные и латентные пары, и их истории
⬍
Изреалы (официально встречаются):
ЛонгГаны, МьюТулы, ЧалармДжеймсыЛатентные (не доказано, но под подозрением):
ДауОффроады, ЗиНуНью, МосБэнки, ТьюторЙиимы, ЭртМиксы
Отредактировано (2025-04-02 00:33:48)
Карандашные, латентные, все это субъективно, и только путает.
Да можно вообще все нафиг снести, и пусть грядущие поколения сами распутываются
и экранные пары
Экранная пара это буквально любая бл-пара.
Да можно вообще все нафиг снести, и пусть грядущие поколения сами распутываются
Обязательна драмаквинить?
Наши изреальные и латентные пары, и их истории
Ок, исправил.
Экранная пара это буквально любая бл-пара.
Ну да, и любой анон может принести историю любой понравившейся пары, разве нет?
У нас историй с МосБэнками нет.