Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#24876 2025-04-01 23:03:23

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Обсуждать только лакорны значит опустошить тренд.

Но он вообще-то для этого и создавался. Ты, анон, считаешь, что никто не будет обсуждать?

#24877 2025-04-01 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Оно из сюжета пока не считывается,

Скрытый текст

#24878 2025-04-01 23:19:45

Анон

Leap day

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#24879 2025-04-01 23:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждать только лакорны значит опустошить тренд.

Но он вообще-то для этого и создавался. Ты, анон, считаешь, что никто не будет обсуждать?

Посчитайте сами проценты обсуждений лакорнов и все вокруг и убедитесь. Но для меня главное не это. Самое важное , что этот тренд достаточно многое время жил действительно спокойно. Обсуждалось многое , пока не пришел анон , который всех взбаламутил. Причем писал он в три треда и со вчерашнего дня довел до скандала. Мне кажется неправильным и несправедливым менять из за этого тред. Я не админ треда, я высказала свое мнение. В тред шоу бизнеса я не пойду. У меня нет сомнений , что там будет продвигаться одна пара. А здесь станет гораздо менее интересно.

#24880 2025-04-01 23:23:43

Анон

Этот анон и сейчас в срачном троллит, достал реально. И ведь видно, что тролль, но хз, что с ним делать.

#24881 2025-04-01 23:26:02

Анон

Ну, в конце концов, мы можем и шапку этого треда изменить соответствующе, прописав правила, за нарушение которых можно призывать модера.
Что думаете?

Отредактировано (2025-04-01 23:27:20)

#24882 2025-04-01 23:27:27

Анон

А, точно, в срачном писал, и здесь продублирую: я за разделение в предложенном виде.

#24883 2025-04-01 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Ну, в конце концов, мы можем и шапку этого треда изменить соответствующе.
Что думаете?

По-моему да. Зачем обсуждать одно и тоже в двух тредах. Изреалы, скандалы, расследования в тайском щоубизнесе, а лакорны в лакорнах ок.

#24884 2025-04-01 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Этот анон и сейчас в срачном троллит, достал реально. И ведь видно, что тролль, но хз, что с ним делать.

Да проще простого. Ничего не менять . Если вернется в мирный тред не на какие высказывания не реагировать. Даже самые невинные. Зарвется подать жалобу и в бан. В остальных трендах пусть делают , что хотят. Я помню тот вечер, когда здесь весело и мирно делились историями и своими предположениями. Разве это было плохо? Что этот анон проблематичен было понятно довольно рано. Но здесь все пытались сохранить вежливость. Хотели как лучше… ну и дальше. Резюмирую. Ничего не менять. Оставить свободное обсуждение . Не отвечать на потенциально срачные высказывания. Вообще! Даже если очень хочется.

#24885 2025-04-01 23:32:15

Анон

Анон пишет:

По-моему да. Зачем обсуждать одно и тоже в двух тредах. Изреалы, скандалы, расследования в тайском щоубизнесе, а лакорны в лакорнах ок.

Два раза прочитал, не понял твою мысль, прости, анончик. Ты за разделение или против?

#24886 2025-04-01 23:32:41

Анон

Анон пишет:

тренд

Тред, анон, т р е д.

Анон пишет:

В тред шоу бизнеса я не пойду.

Все будут очень страдать по этому поводу, но никто тебя силком не потащит, воля твоя.

2025-04-02 07:04:06 юэли пишет:

Предупреждение: Бан 1 сутки за активное нарушение правил мирной темы.

#24887 2025-04-01 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Ты за разделение или против?

За.

#24888 2025-04-01 23:34:36

Анон

Прочитал обсуждение в срачном, понял, почему его не видел - не был подписан на тот тред, чтобы жилось спокойнее.

Помню несколько попыток поднять тему о том, что в этом треде обсуждают не лакорны, а актеров, которые всегда обрывались аргументом о том, что так исторически сложилось. Поразительно, что в этот раз удалось договориться до какого-то решения.

С учетом того, что обсуждения изриалов периодически и все чаще противоречат мирному статусу треда, считаю вариант разделения довольно продуманным. Кто приходит ради актеров, проследует в тред рпс, кто ради лакорнов - останется здесь. Кому интересны и актеры, и лакорны, подпишется на два треда, на холиварке нет ограничений по количеству подписок на разные треды.

#24889 2025-04-01 23:36:11

Анон

Анон пишет:

Но вообще, так история становится трогательнее (

Скрытый текст

#24890 2025-04-01 23:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тренд

Тред, анон, т р е д.

Анон пишет:

В тред шоу бизнеса я не пойду.

Все будут очень страдать по этому поводу, но никто тебя силком не потащит, воля твоя.

Спасибо за ценную поправку . Учту. русский мой третий язык, не первый.

Все будут очень страдать по этому поводу

- Не сомневаюсь, но хочу услышать еще мнения кроме вашего и да высказать свое мнение.

#24891 2025-04-01 23:36:40

Анон

Я когда только пришел, очень долго со сложным лицом сидел и думал, почему в треде лаков обсужают актеров, а в треде шоубиза не обсуждают почти ничего  :lol:
Разделение лучшая идея.

#24892 2025-04-01 23:38:12

Анон

Если делим, то важное предложение: тред шоубиза тоже делаем мирным. Тролли пусть в срачном отплясывают, кому охота с ними пободаться, идет туда на свой страх и риск.

#24893 2025-04-01 23:39:17

Анон

Анон пишет:

этот тренд достаточно многое время жил действительно спокойно

Разве? Здесь постоянно кого-то банят, и даже создали отдельный  срачный тред. Не просто же так.  Задолго до прихода злополучного анона

#24894 2025-04-01 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Если делим, то важное предложение: тред шоубиза тоже делаем мирным. Тролли пусть в срачном отплясывают, кому охота с ними пободаться, идет туда на свой страх и риск.

Вот это уже лучше,

#24895 2025-04-01 23:39:51

Анон

Анон пишет:

+++

#24896 2025-04-01 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.

#24897 2025-04-01 23:41:18

Анон

А кто-то знает, есть ограничение на количество знаков в названии треда?

Отредактировано (2025-04-01 23:41:36)

#24898 2025-04-01 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Да, безусловно.

#24899 2025-04-01 23:41:37

Анон

Leap day

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#24900 2025-04-01 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Правила треда:
1. Скандалы и прочая злободневка, в обсуждение которых приглашаются все участники треда - без ката.
2. Расследования - под катом, если материала много.
3. Текущие апдейты по актерам/парочкам - под катом.
4. За вытаскивание из-под ката - бан.
5. Желающие обсудить, чей изреал изреальнее и чей фансервис фансервиснее, добровольно удаляются с эти в срачный. За отказ удалиться добровольно - бан.
6. Запрещены хейт и оскорбления актеров, газлайтинг и дегрейдинг любых фандомов и других участников обсуждения, бессмысленный флуд.

И добавьте, пожалуйста, запрет на вахтерство и настойчивые предложения отселиться в безблог, а то в последнее время это любимая тема у некоторых анонов. Флуд об отселении любой группы = бан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума