Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны с Leap day, напоминаю, что сегодня старт. Я помню, что нас тут было несколько
Посмотрела. Вчера наслаждалась Оффом , сегодня Ганом и Пондом. Действительно шипам иногда нужны и соло проекты. Получилось просто прекрасно.
Аноны, в результате долгих обсуждений в срачном созрело сложившейся нелицеприятной ситуации созрело предложение, которое вроде бы устраивает всех, а именно:
Переименовать тред шоубиза и перенести все обсуждения рпс, изреала, фансервисов туда, и установить жесткие правила, которые помогут минимизировать срачи.
Название треда:
Тайский шоубиз: изреалы, фс, и прочие скандалы, интриги, расследования
Правила треда:
1. Скандалы и прочая злободневка, в обсуждение которых приглашаются все участники треда - без ката.
2. Расследования - под катом, если материала много.
3. Текущие апдейты по актерам/парочкам - под катом.
4. За вытаскивание из-под ката - бан.
5. Желающие обсудить, чей изреал изреальнее и чей фансервис фансервиснее, добровольно удаляются с эти в срачный. За отказ удалиться добровольно - бан.
6. Запрещены хейт и оскорбления актеров, газлайтинг и дегрейдинг любых фандомов и других участников обсуждения, бессмысленный флуд.
А также
1) Кроме правил, в шапку добавить все собранные тут анончиком ссылки на экранные пары и их истории.
2) Сам этот раздел переименовать в обоих тредах в: "Экранные пары и их истории"
Кто не присутствовал на обсуждении, пожалуйста, присоединяйтесь. Попытаемся прийти хоть к какому-то конструктиву.
Сам этот раздел переименовать в обоих тредах в: "Экранные пары и их истории"
Может, перенести его в шоубиз, а отсюда убрать?
Подожди-подожди, у нас же там и изреалы есть. Давайте их в отдельные каты?
Отредактировано (2025-04-01 22:12:55)
Кто не присутствовал на обсуждении, пожалуйста, присоединяйтесь. Попытаемся прийти хоть к какому-то конструктиву.
Присоединяюсь. С первого дня тут не могу понять, почему в треде лакорнов лакорны нужно искать днем с фонарем среди обсуждений парочек и скандалов. Было бы логично распределить темы бесед между соответствующими тредами как написано выше.
Подожди-подожди, у нас же там и изреалы есть. Давайте их в отдельные каты?
Про изреалы заруба в срачном, кого таковыми считать, опять. Не дай бог какому-то анону опять не угодим
Про изреалы заруба в срачном, кого таковыми считать, опять. Не дай бог какому-то анону опять не угодим
Сейчас окажется, что и изреалы не такие изреальные Я все-таки предлагаю отдельный кат с изреалами и отдельный с экранными парами, и все это красивое в тред шоубиза.
спасибо, анон! а то я пропустил.
Пожалуйста, анончик!
Отредактировано (2025-04-01 22:28:35)
Я все-таки предлагаю отдельный кат с изреалами и отдельный с экранными парами, и все это красивое в тред шоубиза.
Так вроде на этом и порешили.
Сейчас окажется, что и изреалы не такие изреальные
К тому и идет. Потому и предлагается вообще все слова про изреалы из шапки убрать, а сами истории оставить.
Меня в этом тренде все устраивает . Обсуждать только лакорны значит опустошить тренд. Мне важно чтоб это место осталось свободным и мирным. Один троль не должен менять обсуждение всем остальным. А то что хотят менять в срачном меняйте на здоровье. Один тренд не должен влиять на другой.
Отредактировано (2025-04-01 22:38:22)
А также
1) Кроме правил, в шапку добавить все собранные тут анончиком ссылки на экранные пары и их истории.
Анончик, когда будете переносить из шапки истории экранных пар, добавь к ТЙ, пожалуйста, вот этот пост
Потому и предлагается вообще все слова про изреалы из шапки убрать, а сами истории оставить.
И кат так и останется в перемешку с реальными и экранными парами? Чем уже слово изреал не угодило?
Аноны с Leap day, напоминаю, что сегодня старт. Я помню, что нас тут было несколько
И сам добрался, наконец.
Хорошее начало Leap day
Как один из анонов, собиравших инфу с историями для шапки,я почитал срачный, и теперь мне хочется вообще снести все собранное нахрен.
4. За вытаскивание из-под ката - бан.
Моё самое нелюбимое, я ленивая ***"
Т.е. я должна создать кат, а потом уже там и цитировать и отвечать?
Как один из анонов, собиравших инфу с историями для шапки,я почитал срачный, и теперь мне хочется вообще снести все собранное нахрен.
Нинада.
Это эмоции.
А труд надо оставить для следующих поколений
Т.е. я должна создать кат, а потом уже там и цитировать и отвечать?
Анончик, можно сначала поцитировать и поотвечать, а потому уже CTRL+A и кнопочка "спойлер" )
Но вообще это все в целом только предложение на этапе обсуждения.
Отредактировано (2025-04-01 22:55:37)
Моё самое нелюбимое,
Анончик, но из-за того, что кто-то выпадает из-под своих катов, или из них вытягивают и начинается обычно срач.
Разумеется, будет то,ч то будет без ката, но я все же считаю, что все пейринги надо катать.
Обсуждать только лакорны значит опустошить тренд
Так у тебя будет тред шоубиза. По сути, если ты не любитель спорить, то у тебя всего 2 тай треда: по лакорнам и по всему остальному шоубизу.
И если честно, единственная моя основная мысль за сегодня - почему никто не предложил это раньше?
+1
Какие вы резвые! Учитывая, что сегодня полдня холиварка стояла, когда вы вообще успели? Побежал читать обсуждение
Анончик, можно сначала поцитировать и поотвечать, а потому уже CTRL+A и кнопочка "спойлер" )
*слезы благодарности*
Хорошее начало Leap day
▼Скрытый текст⬍