Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
сразу начинается нытье
Не обращай внимания, тут регулярно кому-то что-то мешает, и если к каждому прислушиваться, то реально писать будет некому и не о чем.
И да, здесь разное отношение к разным парам: про одних можно пять страниц болтать, а про других уже на третьем сообщении начинаются советы завести безблоги
А действительно есть тут кто то , кто уже смотрел Топ Форм? Какие впечатления?
Я так понимаю, что скоро выйдет. Вот не поняла только это бл или джен
Джен
Я посмотрел три серии. Впечатления хорошие, мальчики нравятся, нравится тема с актёрами и общим сериалом.
И я даже не буду против, если завезут проблематик.
Кстати, этот режиссёр в ТопФорм этот не режиссёр КинПоршей?
Мне в целом норм, пока без восторга, первые две серии нравились, третья оставила сомнительный привкус
а снимает высококачественный бл
Про высококачественный никто кроме тебя не говорил Речь шла только о скорости. У всех разная скорость и разные возможности для съемок, кто-то постоянно из одного лакорна в другой переходит, кто-то снимается в одном лакорне раз в два-три года. ЗНН относятся к последним. Не знаю как из этого можно сделать вывод о качестве.
А действительно есть тут кто то , кто уже смотрел Топ Форм?
Конечно, мы его несколько страниц назад довольно активно обсуждали.
И чтобы снова не вставать, почему БОК не оповещают о процессе съемок? Закончили снимать этот ситком?
Оповещают, просто это прям следить надо, они это вечно в неочевидных местах делают. Он выйдет 7 мая, так что видимо закончили
я сюда даже носил уже эту новость, но меня проигнорили, штош
Анон пишет:сразу начинается нытье
Не обращай внимания, тут регулярно кому-то что-то мешает, и если к каждому прислушиваться, то реально писать будет некому и не о чем.
И да, здесь разное отношение к разным парам: про одних можно пять страниц болтать, а про других уже на третьем сообщении начинаются советы завести безблоги
Он выйдет 7 мая, так что видимо закончили
Про выход видел, это не всегда подтверждение окончания съемок
Отредактировано (2025-04-01 13:22:56)
Про выход видел, это не всегда подтверждение окончания съемок
Ну тут только следить за всеми сопричастными соцсетями, про окончания прошлых проектов БОК я всегда узнавал очень случайно, от кого-нибудь из актеров или типа того) Но вообще они вроде обычно если выкатывают официальный анонс даты выхода и пресс-конференцию, то только когда уже все готово и отснято, по крайней мере раньше так было.
Отредактировано (2025-04-01 13:34:06)
Ну тут только следить за всеми сопричастными соцсетями, про окончания прошлых проектов БОК я всегда узнавал очень случайно, от кого-нибудь из актеров или типа того)
Я балованный, привык, что агентства сами оповещают)
по крайней мере раньше так было.
Раньше то раньше, а сейчас наблюдаю как лакорны заканчивают при готовых анонсе и трейлере, или даже выкатывают в эфир и заканчивают в это время съемки
привык, что агентства сами оповещают
Не эти
а сейчас наблюдаю как лакорны заканчивают при готовых анонсе и трейлере, или даже выкатывают в эфир и заканчивают в это время съемки
В целом да, есть такое, но я про "как раньше" говорил именно про бок, так как у них довольно своя атмосфера и свои представления о том, как должен проходить рабочий процесс. Они мало смотрят на другие студии в этом вопросе. Может что-то поменялось, я могу судить только по тем проектам, что уже у них выходили.
Топ Форм
Мне пока очень нравится. А вот манга мне понравилась гораздо меньше. И да, выглядит, что они меняют сюжет и это хорошо.
Раньше то раньше, а сейчас наблюдаю как лакорны заканчивают при готовых анонсе и трейлере, или даже выкатывают в эфир и заканчивают в это время съемки
Ну это они просто становятся как другие студии, ничего страшного или особенного
Не эти
В целом да, есть такое, но я про "как раньше" говорил именно про бок, так как у них довольно своя атмосфера и свои представления о том, как должен проходить рабочий процесс. Они мало смотрят на другие студии в этом вопросе. Может что-то поменялось, я могу судить только по тем проектам, что уже у них выходили.
Тогда где Байбл 5 дней? Я думал может на досъемках, но если сняли то нет.
Проводит время с новой дамой?
Топ Форм интересный
Аноны с Leap day, напоминаю, что сегодня старт. Я помню, что нас тут было несколько
А напомни, о чем лакорн? А то название вроде знакомое, а вспомнить не могу
Топ Форм интересный
▼Скрытый текст⬍
А напомни, о чем лакорн? А то название вроде знакомое, а вспомнить не могу
Два парня родились 29 февраля, один в полночь, другой в полдень, и оба теряют близких каждое 29-е февраля. По сюжету им будет исполняться по 20 лет, т.е. на очереди снова 29-е февраля.
Я жду Leap day (Високосный день) Триллер с убийствами. В ролях : Дью, Понд, Ган (не бл)
на канале гмм как раз ост выложили