Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Сколько же они продержатся как пара после выхода Принца? Ровно до окончания фанмитов?
Я извиняюсь, но у них же еще мюзикл после принцев должен быть, как минимум, не? Да и не факт, что это их последний проект, просто они не из тех пар, что штампуют по лакорну в год (не уверен что это их решение, но тем не менее)
Отредактировано (2025-04-01 08:28:47)
Народ, вы это видели? У кого-то нужно срочно отобрать интернет
https://vt.tiktok.com/ZSrMTwJLQ/
Вот и 1 апреля докатилось
Отредактировано (2025-04-01 08:50:05)
Народ, вы это видели? У кого-то нужно срочно отобрать интернет
А что там? У меня по ссылке обычный ролик вроде, не понял, что в нем ужасного
А что там? У меня по ссылке обычный ролик вроде, не понял, что в нем ужасного
Песня
Песня
А, понял, я по привычке без звука смотрел)
Господь
ТЙ-аноны, сделайте доброе дело, уймите под катом своего неофита.
Каким образом?
Как только начинаются активные обсуждения любой темы, одни начинает вбрасывать, а другие вахтерить. С Пондом такая же история была, в итоге про него перестали писать. А потом будем удивляться, почему в треде тишина
А можно в шапку сразу список одобренных тем? ФК можно, а Данк и Понд бревна и играть не умеют их не надо Но Джуна можно хоть миллион катов. ДО и ЭМ можно, но ТЙ нельзя. Или уже и ЭМ нельзя?
Кстати, история Мью и Арта криповая. Типа Мью поцеловал Арта без согласия. И нанес ему этим моральную травму. В связи с этим вопрос, почему у Мью не работает гей-радар, и почему у Арта так грустно с психикой, что простой поцелуй вызвал такую драму. Он же там чуть ли не в прямом эфире рыдал.
А Арт сейчас где-то снимается, другие бл пары у него были?
Я его видел где-то на вторых ролях, но без пары. Мне кажется, если например в нём есть скрытая гомофобия, то могло стриггерить. Перед камерой норм, это работа, а подкат в реале превратился в трагедию.
Они с тех пор ведь так и не общаются, насколько я заметил.
Анон пишет:ТЙ-аноны, сделайте доброе дело, уймите под катом своего неофита. Весь тред вам будет благодарен
А лучше пусть реально заведут себе безблог, ибо это начинает переходить все границы. Да и постоянные каты утомили.
А может пожаловаться на разжигающего анона? Или это слишком просто? Не так много я писал, но теперь здесь обсуждать что угодно желание пропало
Как думаете, второй сезон будет?
Зачем там второй сезон? я б посмотрел, но все же
Интереснее будет ли у БоссНоылей новый лакорн
Отредактировано (2025-04-01 10:20:41)
но теперь здесь обсуждать что угодно желание пропало
Эмоциональный шантаж?
Я не сторонник кого-то выгонять из треда, аноны могут обсуждать, что хотят. Но призываю к разумности. Не нужно каждое ежедневное действие переписывать. Анон с ДО и ЭМ так и не делает. Мы с удовольствием пообсуждаем какие-то знаковые события или интересные сплетни, но ежедневное описание - кто куда пошёл и кто что сказал - это явный перебор. Аноны давайте не спамить друг друга.
Отредактировано (2025-04-01 10:26:49)
Эмоциональный шантаж?
Нет.
Может мне не везет, но. Как вкачусь, так даже не успею порадоваться активу, сразу начинается нытье про сложность проматывать каты и набеги тролля. Боюсь БайблДжесов внести, отправят безблог заводить
Боюсь БайблДжесов внести
А зря, я бы почитал, мне они нравятся) Но я из треда никого и не выгонял, если мне кто-то не интересен, я просто жду, когда начнут обсуждать тех, кто интересен или начинаю обсуждение сам.
Нет.
Может мне не везет, но. Как вкачусь, так даже не успею порадоваться активу, сразу начинается нытье про сложность проматывать каты и набеги тролля. Боюсь БайблДжесов внести, отправят безблог заводить
Извини, не так понял тогда.
Не вижу проблемы обсуждать то, по чему ты горишь с другими горящими, кому не нравится, пусть вносят новую тему и заинтеоесовывают ею анонов. Повезет - ок, нет, ну значит не срослось, и это не вина анонов, которым это не интересно.
Или можно решить прблему так: создать ВСЕМ парам безблоги. И аноны наконец перестанут вахтерить и изгонять.
Анон пишет:Боюсь БайблДжесов внести
А зря, я бы почитал, мне они нравятся) Но я из треда никого и не выгонял, если мне кто-то не интересен, я просто жду, когда начнут обсуждать тех, кто интересен или начинаю обсуждение сам.
У Джеса завтра ДР!
Не вижу проблемы обсуждать то, по чему ты горишь с другими горящими
Хотел посплетничать про Байбла и Мей
Проснулись сольники Форта с лозунгом "любимку обижают в компании, любимку плохо продвигают и недостаточно облизывают
Это они про Форта, которому и сериал с лучшим режиссером гмм уже второй раз, и ужастик, и осты/песни, и развлекательные шоу и фанмиты? Шоб гмм всех так плохо продвигал
Им в голову не приходит, что без партнёра любимка сильно просядет в популярности.
Они верят что придет "суперсамецгерой", который вознесет их любимку на новый уровень популярности. Например, как Санта Перта после разрыва с Чимоном
они не из тех пар, что штампуют по лакорну в год
Как хорошо что есть дмд, который не штампует ежегодно , а снимает высококачественный бл
Каким образом?
Как только начинаются активные обсуждения любой темы, одни начинает вбрасывать, а другие вахтерить. С Пондом такая же история была, в итоге про него перестали писать. А потом будем удивляться, почему в треде тишина
Я не против ТЙ, но имхо в последнее время это уже скатывается в откровенный флуд и спам
Хотел посплетничать про Байбла и Мей
▼Скрытый текст⬍