Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ТЙ-аноны, сделайте доброе дело, уймите под катом своего неофита. Весь тред вам будет благодарен
А лучше пусть реально заведут себе безблог, ибо это начинает переходить все границы. Да и постоянные каты утомили.
ДжемФорты помню . А что ИнВары натворили?
Меня память подводит, но почему-то кажется, что они тоже так шутили, типа встречаются.
Можно делать ставки, какой тупой шуткой отличатся любимки.
А какие шутки, кроме квирбейтинга, были?
Анон пишет:ДжемФорты помню . А что ИнВары натворили?
Меня память подводит, но почему-то кажется, что они тоже так шутили, типа встречаются.
Совсем не помню. Но думаю ДжемФорты поостерегутся в этот раз. Еще скандалы этой недели не утихли. А что ходят слухи что лакорн с ними не собираются снимать? Что то в телеге наткнулась
ибо это начинает переходить все границы
Анон, пока все границы переходит твое вахтерство. То, что тебя там утомило или нет никого не касается.
Анон, пока все границы переходит твое вахтерство
Тут не один анон
А представьте, у ТЙ бы был такой уровень близости как у ЭМ, что бы тут было
Тут не один анон
И даже не два
И даже не
Вы еще посчитайтесь
А что ходят слухи что лакорн с ними не собираются снимать? Что то в телеге наткнулась
Я другой анон, но ты про Ticket To Heaven? Не слышал об этом.
Вот и я удивилась. Надеюсь это все глупости
Я проверил в паблике по ДжемФотам, там новостей об отмене лакорна нет. Думаю, это дезинформация.
Это один из лакорнов которых я очень жду.
Поддерживаю! Еще лакорн ПертСантов очень жду.
Я так понимаю хайп разгоняют из-за отмены участия Форта в фанмите в Америке. Они должны были быть вдвоём, а потом выпустили заявление, что будет соло Джема, причин не обяснили. И тут фанатов понесло
Я так понимаю хайп разгоняют из-за отмены участия Форта в фанмите в Америке. Они должны были быть вдвоём, а потом выпустили заявление, что будет соло Джема, причин не обяснили. И тут фанатов понесло
Там было два фанмита. На одном они остались вместе второй соло. Но вообще я могу понять разочарование фанатов ( не их хейт) на общих динамика гораздо интересней .
Они должны были быть вдвоём, а потом выпустили заявление, что будет соло Джема, причин не обяснили.
Вот это я так и не понял, зачем сделали. Перенесли бы фанмит на другое число, раз у Фота сейчас не получается. На крайний случай вернули бы фанатам деньги.
Там было два фанмита. На одном они остались вместе второй соло. Но вообще я могу понять разочарование фанатов ( не их хейт) на общих динамика гораздо интересней .
А оба в США? Это не могут быть проблемы с визой?
Вот это я так и не понял, зачем сделали. Перенесли бы фанмит на другое число, раз у Фота сейчас не получается. На крайний случай вернули бы фанатам деньги.
Я сама заявление не видела, но вроде деньги предложили вернуть, кто хочет. Там не в этом трабл. Проснулись сольники Форта с лозунгом "любимку обижают в компании, любимку плохо продвигают и недостаточно облизывают". Как обычно, такие идейные поднимают волну и начинают желать любимке бросить ненавистного партнёра и уйти в сольное плавание
начинают желать любимке бросить ненавистного партнёра и уйти в сольное плавание
А им не жмет, что любимка говорил, что партнёр - второй мужчина, после отца, которого он любит?
Не в романтическом смысле, а платоническом, если что.
Отредактировано (2025-04-01 02:01:50)
А им не жмет, что любимка говорил, что партнёр - второй мужчина, после отца, которого он любит?
Этим никогда ничего не жмёт, особенно мозг. Им в голову не приходит, что без партнёра любимка сильно просядет в популярности.
Этим никогда ничего не жмёт, особенно мозг. Им в голову не приходит, что без партнёра любимка сильно просядет в популярности.
Или что любимка искренне может не хотеть бросать партнёра и быть в свободном плаванье.
Был какой-то влог с трансляции, когда Зи подарил поездку НН куда-то.
В родной город Зи. НН ему ещё предложил тогда в джакузи вместе поплавать, в пене и лепесточках