Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Всё врут! Типовый фансервис
Адвокаты подтвердят
Та же история с ТЙ когда кто-то вытаскивает и про фс пишет( Ну хотим мы обсуждать, так к чему эти "типичный фс"?(
Так ТЙ-анон это всё сегодня и начал
Отредактировано (2025-04-01 00:07:58)
но мне и Йим не кажется гетеро. Возможно у меня богатая фантазия
Мне кажется, что Йима, что Тьютора сложно в чем-либо пронзить, у них такой образ уни что может быть как да, так и нет. Если на ДжунДанков смотришь по вайбам сразу гетеро, то тут вообще ничего непоятно. Это безотносительно их, как пары и изриала, чисто по-отдельности они нечитаемые.
Так вы сегодня первые начали. Первоначально нормально сидели: обсудили лакорн, потом анончик с ЭМ принес милоту, но одному ТЙ-анону, видимо, ЙимНэты дорогу перешли, и он решил всех в треде взбаламутить
Или это спецом человек накидывал
Не знаю, кто там начал, я вообще только недавно первый раз за сегодня зашёл и уже убегаю(
В связи с этим вопрос, почему у Мью не работает гей-радар,
А хороший вопрос, на самом деле! Надо об этом почаще вспоминать, когда нам что-то кажется или не кажется. Если уж у Мью, реального би, в реальной обстановке один-на-один гей радар не сработал, где уж нам пронзить, что там за экраном...
Мне кажется, что Йима, что Тьютора сложно в чем-либо пронзить, у них такой образ уни что может быть как да, так и нет.
Так их образы не равно реальности, нет? Не удивлюсь, если они оба гетеро (как бы вкусно не целовались и не валяли друг друга на кровати), и что кто-то из них вообще встречается с Кер
Адвокаты подтвердят
Тут святому не верят - котам! - а ты про каких-то там адвокатов
Тут святому не верят - котам! - а ты про каких-то там адвокатов
А котам-адвокатам поверили бы?
Мне кажется, что Йима, что Тьютора сложно в чем-либо пронзить, у них такой образ уни что может быть как да, так и нет. Если на ДжунДанков смотришь по вайбам сразу гетеро, то тут вообще ничего непоятно. Это безотносительно их, как пары и изриала, чисто по-отдельности они нечитаемые.
У меня те же впечатления про ДжунДанков, а ещё про БунПремов (хотя и нравится их экранная пара). Эрт и Тьютор тоже подумалось, что гетеро изначально, но не с такой уверенностью, а сейчас уже сомневаюсь
Будет очень смешно, если мы когда-нибудь точно узнаем, что у Эрта там в бывших реально куча мужиков, как тут аноны в теориях писали
Если уж у Мью, реального би, в реальной обстановке один-на-один гей радар не сработал
Гей-радар это странный предмет, он вроде бы есть, но его вроде нет Это же просто совокупность личных интуитивных ощущений + "мне показалось, он на меня заинтересованнно посмотрел" или "а у него/нее кольцо на большом пальце/мизинце, точно не ошибусь". Но и одно и второе и третье не равно гарантии, что все именно так, как ты думаешь.
Или это спецом человек накидывал
Чтобы что?
и что кто-то из них вообще встречается с Кер
Эта дева вообще походу не спит и живет на кофе и святой воде, судя по тому, во сколько времени посты репостит, и как часто из поездки в поездку с домундятами прыгает, какие там встречи
и что кто-то из них вообще встречается с Кер
Бедная Кер, кому её уже только не сватали. И с Джеймсом встречается, и с Нэтом и с ТЙ одновременно теперь
Эта дева вообще походу не спит и живет на кофе и святой воде, судя по тому, во сколько времени посты репостит, и как часто из поездки в поездку с домундятами прыгает, какие там встречи
Как и у всех актеров, которых потом с девами/парнями ловят. И где они только время на встречи находят
А когда вы из одной компании, так это вообще проще простого, имхо.
Отредактировано (2025-04-01 00:26:19)
Бедная Кер, кому её уже только не сватали. И с Джеймсом встречается, и с Нэтом и с ТЙ одновременно теперь
Не знаю Кер и её отношения с домундятами, но тейк имеет место быть. Большинство пар заводятся на работе или в общей компании друзей. Учитывая, им что при плотном графике времени на личную жизнь вне работы обычно нет, то романы на работе очень распространённое явления. И тут под подозрение попадают всё в более/менее подходящем возрасте и статусе. Не удивлюсь, если романы между стаффом и актёрами случаются значительно чаще, чем мы думаем.
Отредактировано (2025-04-01 00:27:32)
Чтобы что?
Это ты у него спроси. Один анон тут то про Ноыля, то про Данка негатив вбрасывал, и тоже не понятно зачем.
Бедная Кер, кому её уже только не сватали.
Я в душе не чаю, с кем вы ее сватаете. Просто предложил.
Роман с менеджером - идеальное прикрытие
Так их образы не равно реальности, нет?
Так это извечный вопрос, что считать образом, а что реальностью. И все же надо помнить, что все обсуждаемые сабжи -обычные люди, а не роботы, и не могут играть 24/7, где-то да все равно мы видим их настоящих. Не 100% времени из 100, но нет-нет, да промелькнет что-то один-два-три раза, какое-то несоответствие, выпадение из роли и т.д.
Роман с менеджером - идеальное прикрытие
ЙимКер или ТьюторКер?
Толпа стаффа на съемках не даст соврать
Так ведь и не говорю о съемках. Хотя стаффы всЁ видят. Рассуждаю о том, что за ними.
Уже писал раньше, но я бы посмотрел на пару ЙимНэт (в любой раскладке). А Тьютора с Эстом маскулинным топом