Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну вот теперь демарш понятен, ТЙ-аноны просто хотят проапгрейдить ТЙ до остальных латентных
О госпди
Так они и есть пара, они же пара, ну в смысле, оф.пара, как и остальные, как ДжунДанки, КхаоФесты
Мне кажется, пока кому-то не зададут вопрос с супермега уточняющими ввобными а-ля вы пара в романтическом смысле или что-то такле, что все будут прикидываться ветошью, уповая на двусмысленность формулировок
Плюсую. На последнем фанмите Кхао сказал: Как я счастлив, что мы есть друг у друга! А Ферст подтвердил, что им очень повезло. После чего они горячо так обнялись. Кхао буквально повис на Ферсте. Фанаты были в полном восторге.
Анон пишет:они просто частенько залезают вечером в одну постель, фоткаются и разбегаются по разным комнатам?
А почему нет? Контент создают для фанатов. И успешно, судя по всему
Плюсую. Кто-то в постели будет фоткаться, кто-то на дсв свидания устраивать, кому что больше нравится, и у кого какая грань фс.
Анон с ЭртМиксами и так не часто их приносит, а тут не к месту вопросы про фансервис какувсех и почему одни в латентных, а другие нет.
Анончик*, спасибо тебе ещё раз. Ты и ЭМ лучшие!
Так они и есть пара, они же пара, ну в смысле, оф.пара, как и остальные, как ДжунДанки, КхаоФесты
Там романтический подтекст был, анон.
На последнем фанмите Кхао сказал: Как я счастлив, что мы есть друг у друга! А Ферст подтвердил, что им очень повезло
Мне они видятся очень-очень теплыми друзьями, и их отношения что-то на уважительном осознанном взрослом, хотя они и не особо старше других пар.
Отредактировано (2025-03-31 22:34:01)
тут не к месту вопросы про фансервис какувсех и почему одни в латентных, а другие нет.
Они что, священные коровы?
Там романтический подтекст был, анон.
Тут еще тонкости перевода могут быть. Потому что, как у нас есть разные обозначения слова "пара", так и у тайцев, наверняка есть. Если их спросили, используя выражение с романтическим смыслом, тогда понятно. Если нет, то можно понимать, как угодно.
Отредактировано (2025-03-31 22:40:13)
но в жизни они из самых тактильных пар
Говорю же, не вижу в их тактильности интима.
Анон пишет:Эрт для меня очень гетеро
Надо же, а для меня наоборот. Вот каждый видит по-своему.
Лет через 10, а может и чуть раньше мы все узнаем правду)
Когда актеры отойдут от актерской карьеры и не будут бдить за репутацией или им надоест прятаться по отелям и они захотят легализировать свою сексуальную жизнь )
Если их спросили, используя выражение с романтическим смыслом
Именно это. Тогда и тайцы это подтверждали.
Именно это. Тогда и тайцы это подтверждали.
Оки, оставляем в карандашно-латентных
Товарищи, напомню, что изриал у нас - те, кто однозначно и словами через рот подтвердил отношения без спорных формулировок, т.е. МьюТулы и женатики ПоршАрмы. Те кто подтвердил условно, скользко, неуверенно или не подтвердил, но ооочень сильно привязан к партнёру ДО, я про вас записаны в латентные. ТЙ были на карандаше, потому что вроде как подтвердили, но неуверенно и вскользь. Аноны с ТЙ сами говорили, что это был вопрос от их менеджера + их непонятная динамика, о которой мы все тут читаем сагу.
Отредактировано (2025-03-31 22:45:48)
изриал у нас - те, кто однозначно и словами через подтвердил отношения без спорных формулировок, т.е. МьюТулы и женатики ПоршАрмы
ЧалармДжеймсы!
Анончик*, спасибо тебе ещё раз. Ты и ЭМ лучшие!
Спасибо на добром слове, анончик! Простыни сюда писать у меня уже давно желания нет, но фоточки пока еще приношу.
И кстати, я никогда не утверждал, что ЭМ изреал, зуб даю. И не один раз писал о своей позиции.
Но, почему нельзя поделиться контентом без того, чтобы это не вытащили из-под ката и не обозвали "типовым фансервисом", мне тоже не совсем понятно
Отредактировано (2025-03-31 22:52:10)
Анон пишет:изриал у нас - те, кто однозначно и словами через подтвердил отношения без спорных формулировок, т.е. МьюТулы и женатики ПоршАрмы
ЧалармДжеймсы!
Ой, да, сорри, забыла про них. Они изриал у нас.
ЭМ в латентных, потому что не подтвердили, но живут вместе, спят вместе и коты. ЗНН подтвердили, но не точно. ДО просто потому, что у Дау случается истерика при попытке кого-то подойти к Оффроаду ближе, чем на полметра + они вообще всегда вместе даже в нерабочее время, ну и плюс совместный кот, конечно же.
Кстати, а как у ЗНН с котами? Есть ощущение, что совместная опека над котами сближает
Отредактировано (2025-03-31 22:51:29)
для тайской высокой моды
Тайская мода беспринципна и безжалостна. Как вспомню их премию в прошлом году (забыл как называется). Это было что-то с нечто..
Давайте за любую фразу про парня будем добавлять на карандаш?
Товарищи, напомню, что изриал у нас - те, кто однозначно и словами через рот подтвердил отношения без спорных формулировок, т.е. МьюТулы и женатики ПоршАрмы. Те кто подтвердил условно, скользко, неуверенно или не подтвердил, но ооочень сильно привязан к партнёру ДО, я про вас записаны в латентные.
Да, все верно анончик сформулировал!
Анон пишет:А ЗНН что-то подобное, как ТЙ говорили? Что встречаются или что-то такое?
Вуди на интервью их спросил: "Можем ли мы использовать слово "пара" для определения ваших отношений?", оба согласились.
Это ЗНН согласились? Ну ну. Сколько же они продержатся как пара после выхода Принца? Ровно до окончания фанмитов?
Давайте за любую фразу про парня будем добавлять на карандаш?
Не любую, а более менее однозначную. И если подумать, почти НИКТО реально не называет партнераипо бл парнем или фаеном. Всё очень скользко отвечают на этот вопрос. Поэтому и они латентные, потому что их еденицы. Тайцы удивительно принципиальны в этом вопросе, они и не будут прямо врать на этот вопрос.
Отредактировано (2025-03-31 22:56:14)
Кстати, а как у ЗНН с котами? Есть ощущение, что совместная опека над котами сближает
Какая прелесть, чудесная мысль
Но, боюсь, с ЗНН не прокатит, Зи испокон веков обожает собакенов, а те его ))
Отредактировано (2025-03-31 22:54:42)
Простыни сюда писать у меня уже давно желания нет, но фоточки пока еще приношу
Анончик, а ты не думал создать безблог?