Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон прямо проникся.
Так наслаждайся) Независимо от того, что там у них (а мы это вряд ли когда узнаем), история же действительно интересная. И продолжается. Хорошо же)
Что за глупое навешивание ярлыков?
Нескончаемые каты с ТЙ говорят сами за себя.
Надо же, а для меня наоборот. Вот каждый видит по-своему.
Это правда) Я частенько удивляюсь, как у людей по-разному срабатывают гей-радары))
Но Микс все-таки очень вряд ли гетеро )))
Я бы с удовольствием поверила в Эртмиксов, но смотрю на них и не верю, что у них есть интимная близость. Как они целуются на экране, как прикасаются друг к другу в жизни, в упор не вижу в них любовников.
Слово "also" во фразе "Both of you are also partners in real life" ты специально пропускаешь или потому что очень хочется?
Анончик, ну вон Йим словами через рот сказал что они встречаются, и чего?) По этой логике я должен стопроцентно уверовать.
Мне бы может и хотелось, но увы, я к любым попыткам в изреал очень скептичен, т.к понимаю, что для большинства это работа.
А насчет "partners in real life" с also оно там или без also, так кого не возьми, они действительно партнеры в реальной жизни, работа у них такая. Некоторые даже сольные проекты пополам делят, потому что они работают, как пара. Как мне кажется, партнерство в этой индустрии не ограничивается съемками в лаках, пока они проводят фанмиты, пока есть какие-то общие ивенты, это их работа - поддерживать публичный образ партнеров.
Я, если честно, совсем не понимаю категорию "на карандаше", хотя собирал и относил модерам шапку. Может, её вообще убрать?
Мне кажется, ребята умело отрабатывают фансервис. В Гонконг с ними кхаоферсты скатались, тех, по-моему, вообще в изреале не подозревают, зато как целуются и обнимаются! Актерское мастерство на высоте
Я частенько удивляюсь, как у людей по-разному срабатывают гей-радары))
Потому что гей-радары это миф, а срабатывание зависит от подсознательных хотелок или поведенческих стереотипов))
Я бы в Кхао негетеро пронзил, но умом понимаю, что у него просто такая актерская манерность иногда вперед вылазит)
Отредактировано (2025-03-31 22:07:27)
Как они целуются на экране, как прикасаются друг к другу в жизни, в упор не вижу в них любовников.
Про на экране такое, но в жизни они из самых тактильных пар. При том, что они буквально живут вместе и спят в одной постели и похоже, частенько в обнимку. Как братья? Ну, всякое в жизни бывает, конечно. Но найдите мне еще такого уровня "фс" в тайском бл
Я, если честно, совсем не понимаю категорию "на карандаше"
Там две пары, ТЙ и ЗНН. А ЗНН что-то подобное, как ТЙ говорили? Что встречаются или что-то такое? Ну кроме традициооного обмена кольцами
спят в одной постели и похоже, частенько в обнимку.
А что? Есть фотки, видео спящих?
Анончик, ну вон Йим словами через рот сказал что они встречаются, и чего?)
Извините, а когда фраза "он мой парень" успела трансформироваться в "мы встречаемся?" Я уже молчу, что почти все шипы хоть раз, но называли своих партнеров бойфрендами/соулмейтами
Анончик, ну вон Йим словами через рот сказал что они встречаются, и чего?) По этой логике я должен стопроцентно уверовать.
Еще раз повторю, ЭМ записали в латентные не поэтому.
Про фразу, ты трактуешь, а я буквально перевожу. И не я ее принес как доказательство
Я, если честно, совсем не понимаю категорию "на карандаше", хотя собирал и относил модерам шапку. Может, её вообще убрать?
А давайте
Я, если честно, совсем не понимаю категорию "на карандаше"
Я вот не очень понял, чем на карандаше отличается от латентных, посколько ни там ни там офф.камин-аутов не было.
Может их надо объединить?
Отредактировано (2025-03-31 22:15:38)
Еще раз повторю, ЭМ записали в латентные не поэтому.
А почему? Не томи уже.
А что? Есть фотки, видео спящих?
А кто их спящими в их доме заснимет? Коты?
Или это такой подъеб, типа где ваши доказательства, это они просто частенько залезают вечером в одну постель, фоткаются, и потом разбегаются по разным комнатам?
Отредактировано (2025-03-31 22:23:52)
А почему? Не томи уже.
+++
есть хоть какой-то принципиальный критерий, почему эти да, а остальные нет?
Извините, а когда фраза "он мой парень" успела трансформироваться в "мы встречаемся?"
Ну видимо с тех пор, как на вопрос are you guys really boyfriends? Йим ответил That's true!
Я уже молчу, что почти все шипы хоть раз, но называли своих партнеров бойфрендами/соулмейтами
Партнеры в ту же степь тогда отнести можно))
А ЗНН что-то подобное, как ТЙ говорили? Что встречаются или что-то такое?
Вуди на интервью их спросил: "Можем ли мы использовать слово "пара" для определения ваших отношений?", оба согласились.
Ну вот теперь демарш понятен, ТЙ-анон* просто хочет проапгрейдить ТЙ до остальных латентных
Отредактировано (2025-03-31 22:25:22)
Ну видимо с тех пор, как на вопрос are you guys really boyfriends? Йим ответил That's true!
Никогда такого среди шипов не было и вот опять
они просто частенько залезают вечером в одну постель, фоткаются и разбегаются по разным комнатам?
А почему нет? Контент создают для фанатов. И успешно, судя по всему
А почему нет? Контент создают для фанатов. И успешно, судя по всему
Так вопрос мой был не об этом
Вуди на интервью их спросил: "Можем ли мы использовать слово "пара" для определения ваших отношений?", оба согласились.
Так они и есть пара, они же пара, ну в смысле, оф.пара, как и остальные, как ДжунДанки, КхаоФесты
Мне кажется, пока кому-то не зададут вопрос с супермега уточняющими вводными а-ля вы пара в романтическом смысле или что-то такое, что все будут прикидываться ветошью, уповая на двусмысленность формулировок.
Отредактировано (2025-03-31 22:25:26)