Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У МьюТулов, помнится, тоже был "типичный фансервис! ничем не лучше, чем у моих"
А латентным у нас запрещен фансервис, и все должно быть только на серьезных щщах?
Или мне, в отличие от других, можно приносить в тред только хардкор вроде совместного проживания?
Анон, ты чет ну очень зверски серьезный, изи Я изначально просто думал, что у них какой-то пруф изреальный есть, вот интересно и стало, но смотрю, что они постят все примерно по тому же сценарию, что и все)
Тебе обидно, что ТЙ не записали в латентные? Стараются наверное плохо.
Не, мне не надо их в латентные, зойчем, и так норм, пусть на карандаше живут моя душа спокойнее будет
ЭртМиксы в латентных (как и ДауОффроады), потому что каминг-аута не было. Причем тут фансервис?
потому что каминг-аута не было
А есть основания?
Мне кажется, тут существует две крайности, или "все фансервис, че вы выдумываете" или "а вот об этих тоже говорили, а они вот изреальны"
Я изначально просто думал, что у них какой-то пруф изреальный есть, вот интересно и стало, но смотрю, что они постят все примерно по тому же сценарию, что и все)
Пруфы изреальные есть только у парочки изреалов, а у ЭМ достаточно пруфов, чтобы их всем миром тут записали в латентные. Если тебе непонятно почему, ты или тут недавно, или на самом деле ничего не читал, или просто набрасываешь на ровном месте
А есть основания?
Да
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17551337
Про Дау и Оффроада, надеюсь, вопросов нет?
На фм в Гонконге Миксу тоже такое выдали, но вышло на удивление неплохо:
Разве это гигантский? Вполне по фигуре пиджак, и не длинный. Сделали плечи пошире, но компенсировали видимой талией
У МьюТулов, помнится, тоже был "типичный фансервис!
МьюТулы никогда не были экранной парой и весь их фансервис был с пометкой, "а зачем им фс?"
Не, ну Эртмиксы, изриал или нет, скорее нет имхо, но они отличаются от стандартных фансервисных пар.
Сделали плечи пошире, но компенсировали видимой талией
Видимую талию там делают руки Эрта )) Но так я с тобой согласен, вполне прилично для тайской высокой моды))
Если тебе непонятно почему, ты или тут недавно
Это, анон. Не надо выдумывать тут вселенских заговоров с набросами
Да
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17551337
А, это я читал, но "реальные партнеры в жизни" это очень сильно размытая фраза, ее воспринимать можно как угодно, вплоть до буквального смысла - все пары и есть реальные партнеры, они вообще-то работают вместе, да и не только, специфика индустрии такая)
Про Дау и Оффроада, надеюсь, вопросов нет?
Про них я ничего не знаю, анон, и вопросов о них нет)
У МьюТулов не мог быть типичный фансервис в понимании "типичного фансервиса", потому что они не экранная пара. Им кидали предъявы в пиаре с показушным фс, это немного другое
Не ТЙ-анону судить, кто изреал, а кто в латентных, имхо
Анон пишет:
Если тебе непонятно почему, ты или тут недавноЭто, анон. Не надо выдумывать тут вселенских заговоров с набросами
Не надо бы тогда такие категоричные заявы делать, раз ты тут недавно
Анон, я не только ТЙ-анон, мне еще и другие парни нравятся , и в принципе интересна индустрия и как оно работает, в чем отличия и т.д Что за глупое навешивание ярлыков?
+100500, я тоже офигел
Если тебе непонятно почему, ты или тут недавно, или на самом деле ничего не читал, или просто набрасываешь на ровном месте
Дранон. Не попадаю ни в одну из категорий, и всё равно не считаю ЭртМиксов латентными.
Допускаю, что Микс может быть нетрадиционной ориентации, но Эрт для меня очень гетеро
Не, ну Эртмиксы, изриал или нет, скорее нет имх
О! А анон в этом треде начитался простыней о том, как они поссорились в то время, когда снимали Лунную курочку, и на обоих лица не было, потому что потеряли свою большую любовь, и что Микс с 14 лет бегал за Эртом, и что они живут вместе не потому что у Эрта ремонт в доме. Анон прямо проникся.
Не надо бы тогда такие категоричные заявы делать, раз ты тут недавно
Все-все, я понял, я потоптался по чьей-то нежной вере в изреал фиалкам, обожэ
Эрт для меня очень гетеро
Надо же, а для меня наоборот. Вот каждый видит по-своему.
А, это я читал, но "реальные партнеры в жизни" это очень сильно размытая фраза, ее воспринимать можно как угодно, вплоть до буквального смысла - все пары и есть реальные партнеры, они вообще-то работают вместе, да и не только, специфика индустрии такая)
Слово "also" во фразе "Both of you are also partners in real life" ты специально пропускаешь или потому что очень хочется?
Но вообще это только капля в море и ЭМ в латентные записали задолго до и не поэтому
О! А анон в этом треде начитался простыней о том, как они поссорились в то время, когда снимали Лунную курочку, и на обоих лица не было, потому что потеряли свою большую любовь, и что Микс с 14 лет бегал за Эртом, и что они живут вместе не потому что у Эрта ремонт в доме. Анон прямо проникся.
История у них крутая, опять же независимо от наличия изриала, по ней бы по самой лакорн снимать.
Эрт для меня очень гетеро
И для меня.