Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Прочитал 3 главы манги, на основе которой сняли Top Form
Лакорн "8 часов" получил от правительства финансирование на написание сценария. Что-что там у Понда за связи такие?)
Но если без шуток, то я только рад за них))
Прочитал 3 главы манги, на основе которой сняли Top Form
Отредактировано (2025-03-31 16:46:37)
Отредактировано (2025-03-31 17:23:35)
Ну вот я тоже надеюсь, что в сериале не будут делать такой проблематик, но четвёртая серия для меня решающая, продолжать или нет
Аналогично, тем более с химией ГГ еще пока ничего не понятно
Ну вот я тоже надеюсь, что в сериале не будут делать такой проблематик, но четвёртая серия для меня решающая, продолжать или нет
В лакорнах обычно стараются сгладить или совсем убрать проблематик из новелл.
Аналогично, тем более с химией ГГ еще пока ничего не понятно
Меня с первого совместного появления на экране окатило химией
Отредактировано (2025-03-31 17:43:59)
Но как Акину идут эти фэнтези парики и халаты, эх!
В недавно обсуждавшемуся вопросу гигантских пиджаков.
На фм в Гонконге Миксу тоже такое выдали, но вышло на удивление неплохо:
Сам фанмит был убойный
Эртмиксы на вольном выгуле в Гонконге
Меня с первого совместного появления на экране окатило химией
Плюсую. Как по мне, так все у них отлично с химией, но это конечно вопрос субъективный, как и всегда. Мне пока очень нравится этот лакорн, но присоединюсь к тому анону, для которого четвертая серия будет решающей, если там все-таки будет какой-то всратый проблематик, то нафиг его
боссоноыле-аноны, подскажите, если знаете - где скачать спешл? Желательно с англосабами.
В недавно обсуждавшемуся вопросу гигантских пиджаков.
На фм в Гонконге Миксу тоже такое выдали, но вышло на удивление неплохо:▼Скрытый текст⬍Сам фанмит был убойный
▼Скрытый текст⬍Эртмиксы на вольном выгуле в Гонконге
▼Скрытый текст⬍
Микс конечно чудесная киска, но я терпеть не могу когда фанаты «квадробоберы» заставляют актеров ползать на сцене на четвереньках. Мороженое на двоих всегда вкусней чем на одного.
Микса хрен заставишь делать то, что он не хочет. Когда Эрт на него ободок с ушками надел на фансайне, он его чуть взглядом не убил на месте А тут, видать, в настроении был себя кого-то из своих своенравных котов изобразить
А тут, видать, в настроении был себя кого-то из своих своенравных котов изобразить
Хороший кот, берем!
Хороший кот, берем!
Увы, как сказал Микс в подобном случае:
https://x.com/shunnluv/status/1906724901182226578
Мороженое на двоих всегда вкусней чем на одного.
Мне кажется, это шаблонный фс-приемчик, так же как и плечиками пообтираться для фоточек))
https://x.com/shunnluv/status/1906724901182226578
Какой собственнический котик!
Мне кажется, это шаблонный фс-приемчик, так же как и плечиками пообтираться для фоточек))
Стереть пальцем с губ партнера))
Микса хрен заставишь делать то, что он не хочет. Когда Эрт на него ободок с ушками надел на фансайне, он его чуть взглядом не убил на месте
А тут, видать, в настроении был себя кого-то из своих своенравных котов изобразить
А остался клип?
А почему кст ЭртМиксов в латентные записали, у них же очень типовой фансервис я переодически простынки ЭМ анонов читаю, и все это уже видел даже у своих ТЙ, у которых ну очень много чего фс-го.
Да, и что?
А латентным у нас запрещен фансервис, и все должно быть только на серьезных щщах?
Или мне, в отличие от других, можно приносить в тред только хардкор вроде совместного проживания?
и все это уже видел даже у своих ТЙ
Тебе обидно, что ТЙ не записали в латентные? Стараются наверное плохо.