Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-29 22:09:58)
Отредактировано (2025-03-29 22:53:06)
ТЙ-аноны все-таки не желают создать безблог?
Не подумайте, я не вахтерю, но, кмк, было бы удобнее, если бы информация находилась в одном конкретном месте. Как поступил анончик с лебедями и создал по ним безблог.
ТЙ-аноны все-таки не желают создать безблог?
Я точно этим заниматься не буду. Да и фм у нас закончился, в ближайшее время они опять заползут в пыльный подвал, так что я тут сворачиваюсь.
Ухожу продолжать читать новости про землетрясение.
Я точно этим заниматься не буду.
И я. Одно дело обсудить текущие новости и драму страсти-ревности и другое заниматься созданием блога, упорядочивать, складывать, это уже обяжет к хронологии и т.д. У меня нет столько времени тем более новостные ресурсы и так есть, кто давно следит все знает, а новенькие, как я, постепенно тоже все догонят.
в ближайшее время они опять заползут в пыльный подвал
Скорее бы
У боссноылей показ спешла, и анон в очередной раз удивляется - у студии контракт с каким-то отстойным дизайнером? Или они боятся, что если одеть актеров нормально, то мир не выдержит такой красоты? А может, там одна общая гардеробная на все студии и кто не успел зарезервировать что-то нормальное - носи последний писк моды?
Опять эти жуткие безразмерные блестящие пиджаки ((((
Опять эти жуткие безразмерные блестящие пиджаки
Посмотрел: Боссу с некоторых ракурсов еще более-менее оверсайз, такой сразу котик, а вот у Ноыля - посолить и сжечь, мало того, что не идет, так они еще шикарный вырез на груди закрыли уродским пиджаком
Отредактировано (2025-03-30 09:42:36)
Принесите, фото, аноны. Заценим)
На самом деле я тоже каждый раз удивляюсь, мне кажется версия про одну студию недалека от истины, учитывая, что актеры из разных студий часто одеты одинаково.
Принесите, фото, аноны. Заценим)
На самом деле я тоже каждый раз удивляюсь, мне кажется версия про одну студию недалека от истины, учитывая, что актеры из разных студий часто одеты одинаково.
Мне в последнее время все чаще так кажется. Или факультет моды и дизайна студиям сплавляет остатки со своих выпускных показов.
Безразмерные пиджаки: https://x.com/wipawan_sor/status/1906243105655001201
Мда, посмотрела. Это просто без слов, бедный Босс. Ноэль чуть лучше, но не сильно. Интересно, им слова в этом вопросе совсем не дают?
Меня ещё поражает, когда артистов на мероприятие, на котором ОЧЕВИДНО будет жарко, одевают в тёплые свитера, плащи и т.д. Ну вот зачем?!! Они потом бедные потеют и страдают. И одежда явно тоже страдает.
Меня ещё поражает, когда артистов на мероприятие, на котором ОЧЕВИДНО будет жарко, одевают в тёплые свитера, плащи и т.д.
Меня больше поражает, что это делают тайцы. В Таиланде С них потом, бедных, в три ручья течет.
Или факультет моды и дизайна студиям сплавляет остатки со своих выпускных показов.
Это. Сплавили неходовые размеры и радуются
Меня больше поражает, что это делают тайцы. В Таиланде
Именно! Если это делается в целях рекламы одежды то возникает вопрос кто в своем уме будет покупать кофты, плащи и куртки в стране со средней t +28?
Меня больше чем дурацкий костюм раздражает хвостик Босса. Зачем опять этот образ Пхаю? В лакорне тоже знатно это выбесило.
Меня больше чем дурацкий костюм раздражает хвостик Босса. Зачем опять этот образ Пхаю? В лакорне тоже знатно это выбесило.
А мне он с хвостиком нравится, никаких ассоциаций с ЛВВ. Так многие носят, у кого длинные волосы, ему очень идёт.