Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
чёткой раскладки
и слава богу!
а я запуталась
▼Скрытый текст⬍
про РейСэндов
▼ОФ⬍
как сказал один хороший чел в твиттере
This show is so messy I can't stop watching it
про РейСэндов
▼Скрытый текст⬍
Если кому вдруг надо и если кто не в курсе, там подвезли новый ост из ОФ, с кадрыми
Если кому вдруг надо и если кто не в курсе, там подвезли новый ост из ОФ, с кадрыми
спасибо, новые кадры это конечно хорошо
когда у тебя мужик бухой
Отредактировано (2023-09-16 18:51:43)
ну так в превью вроде даже уже все показали
блин, но какие же эти тайские ОСты в массе своей невыразительные и однообразные
Да и не только осты, анон. У них вообще с музыкальным вкусом очень часто какая-то Песня-75 слегка)
Да и не только осты, анон. У них вообще с музыкальным вкусом очень часто какая-то Песня-75 слегка)
поэтому я очень люблю Unidentified Wonder Нанона - клип с юмором, хотя в целом да, им еще далеко до мирового уровня
а ты конкретно про это
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ну вот и посмотрите, у кого больше всего экранного времени? у Муму с его пупсом
блин, но какие же эти тайские ОСты в массе своей невыразительные и однообразные
Песня Кхао на этом фоне прям выделяется, я даже скачал себе.
А вообще интересно: аноны, можете вспомнить из тайских лаков песни, чтоб вот прям понравились?
У меня эта и одна песня из Милашки, да и всё, пожалуй
Отредактировано (2023-09-16 20:03:06)
А вообще интересно: аноны, можете вспомнить из тайских лаков песни, чтоб вот прям понравились?
У меня есть, но тоже Кхао, правда из Затмения, вот эта которая, есть в ней чё-то такое. Бит хороший, звук и главное спокойная, даже успокаивающая, без надрыва и соплей)))
UPD: Ещё КиннПоршевая основная вроде ничего такая
Отредактировано (2023-09-16 20:13:35)
Ну вот и посмотрите, у кого больше всего экранного времени? у Муму с его пупсом
Есть надежда, что этот конкретный ост просто с упором на них, как например сёднишняя серия с упором на унылого Топа. Потому что, по-моему(но это не точно) в осте от Кхао, там их (РэйСэндов)больше, собственно они и как главные герои вне нарезок идут, хотя Фёст ничё не поёт. К тому же тут текст такой, что "твоё "люблю" мумумуму, я верю мумумуму, а оно обман, мумумуму". Это явно просто песня под них. Потому что ни РэйСэнды, ни БостонНики друг другу в ложных любовях ещё не клялись, и вроде как пока не собираются))
У меня закачан весь плейлист из Нот ми, это мой safe space в большинстве случаев. Правда, бОльшая часть треков на английском, но тайский рэп я впервые услышала там, и мне прям зашел.
Отредактировано (2023-09-16 20:27:01)
весь ост Нот ми и Я рассказал закату о тебе, пара песен с Бэд бадди, зашла заглавка с курицы и песня Форд Арун оттуда же, песня Нунью, когда он в образе Кирина, песня Джеффа в КП, и заглавка КП, TCTH Оффганов)