Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

#24451 2025-03-26 14:47:03

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Нет, после Затмения. Они продемонстрировали потрясающую химию, и народ закричал: Хотим еще!

Тот народ, что осилил до конца, возможно. Но реально большой успех и прирост фанов у них был после ОФ, имхо.

#24452 2025-03-26 14:47:41

Анон

Анон пишет:

Особенно психотерапевтов

Пока что они только друг другу психотерапевты
https://x.com/BananaMic/status/1904702543248191490
И наоборот  ;D
https://x.com/MixOfficialFC/status/1904553390409167302

#24453 2025-03-26 14:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там в этих ОФ, все просто спят друг с другом, и всё?

не, романтика тоже есть

Изюминка лака - похождения Бостона и его камеры  :girly:

Отредактировано (2025-03-26 14:48:03)

#24454 2025-03-26 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Тот народ, что осилил до конца, возможно

И такого народа было много. Я смотрел Затмение сразу после выхода и наблюдал процесс взлета в прямом эфире. Было много интервью, реклама. Не случайно, в Наше небо их пригласили именно в ролях Айя и Акка. ОФ только закрепили успех. А вот Киллеры фанов подразочаровали несколько. Хотя все равно смотрели взахлеб.

#24455 2025-03-26 15:18:49

Анон

Анон пишет:

не, романтика тоже есть

История Рэя и Сэнда вполне романтична. Эпичное знакомство у унитаза, старые пластинки мамы Рэя, поцелуй в сигаретном дыму, 25 час Сэнда, музыкальные прогулки, Рэй два часа ехавший в какую-то глухомань, чтобы увидеть Сэнда, их работа с детьми в больнице.  Песенка, которую слушали в музыкальном магазине, у анона до сих пор в плеере

#24456 2025-03-26 15:28:16

Анон

Анон пишет:

поцелуй в сигаретном дыму

:yeah:  :yeah: этот момент затер до дыр.
Единственное, в ОФ от Рэя такие вайбы уни, а в бассейне некоторых моментах топа, что мне очень не хватило такой сцены где бы разложили виктимного Сэнда  :bubu:

#24457 2025-03-26 15:32:26

Анон

Но вообще в Затмении один из самых нелепых случайных поцелуев :facepalm:  ;D

#24458 2025-03-26 15:37:35

Анон

Затмение вообще очень невинно. Там первая школьная любовь, и укрощение строптивого. Но какая ж там химия! Правда, сценарий тоже подгулял.  И все же линия мальчиков сыграна очешуенно.

#24459 2025-03-26 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Единственное, в ОФ от Рэя такие вайбы уни, а в бассейне некоторых моментах топа, что мне очень не хватило такой сцены где бы разложили виктимного Сэнда

Да, кстати. И так-то, они везде считываются как уни, в Затмении тоже, хотя там за топа Кхао) У меня с ними первые Киллеры, где они и по сюжету уни, но им тупо зажали нцу.
КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой именно в Киллерах, несмотря на саботаж вместо сценария. Чем больше узнаю, как это снималось, тем больше ими восхищаюсь. Любимый перс Феста, уже после Онлифрендс и Затмения, все равно Кант, пусть и недоигранный. А сценарий, конечно, самый адекватный у Онлифрендс.

#24460 2025-03-26 16:17:09

Анон

Анон пишет:

КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой

Вот кст, насчет химии: мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его. Как будто идеально сложенные пазлы.

#24461 2025-03-26 16:26:48

Анон

Анон пишет:

мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его

потому что изначальное предположение, что такая химия возможна при наличии изриала, перевернуто: на самом деле первична химия, эмоциональная согласованность, из которой уже может родиться изриал, если другие факторы сойдутся.

#24462 2025-03-26 16:30:15

Анон

Анон пишет:

на самом деле первична химия, эмоциональная согласованность

В таком случае интересно, исходя из чего возникает химия  :think:

#24463 2025-03-26 16:33:55

Анон

Химия во многом зависит от режиссёра, имхо. Иначе как обяснить, что у некоторых химия в кадре хуже, чем за кадром.

#24464 2025-03-26 16:35:01

Анон

Актёры могут запредельно химичить, а потом им попадается Нью и всё, в кадре всё умерло :angry_mob:

#24465 2025-03-26 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Химия во многом зависит от режиссёра, имхо.

Соглашусь, но частично. Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.

#24466 2025-03-26 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Актёры могут запредельно химичить, а потом им попадается Нью и всё, в кадре всё умерло

:lol:

Ну, хотя ПертСанты в Лайнерах химичат)

#24467 2025-03-26 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.

согласен
Тут у многих есть любимые парочки и может даже примеры их разных работ, где как раз или получилось подчеркнуть эмоциональную изюминку, качество взаимопонимания этой самой парочки, или нет

Отредактировано (2025-03-26 16:48:32)

#24468 2025-03-26 16:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.

согласен
Тут у многих есть любимые парочки и может даже примеры их разных работ, где как раз или получилось подчеркнуть эмоциональную изюминку, качество взаимопонимания этой самой парочки, или нет

Тоже соглашусь. Я тут думаю, какими были бы ОмЛэнги в ОФ2, если ГММ дали бы им второй шанс.

Отредактировано (2025-03-26 16:50:20)

#24469 2025-03-26 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Я тут думаю, какими были бы ОмЛэнги в ОФ2, если ГММ дали бы им второй шанс.

Не сыпь мне соль на рану  :panic:

#24470 2025-03-26 17:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой

Вот кст, насчет химии: мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его. Как будто идеально сложенные пазлы.

Если задуматься, почему? Я не возьмусь предполагать ни в одну сторону, они слишком органично играют. С таким уровнем лицедейства ничего не стоит создать любое нужное впечатление. Они искрят в кадре и стерильны в фансервисе - и то и то прекрасная синхронная работа, актерское мастерство. Хрен знает, каковы они в реале.

#24471 2025-03-26 17:17:15

Анон

Анон пишет:

искрят в кадре и стерильны в фансервисе

Мне нравится, что в отличие от тех же ДжунДанков, они лаконичны и органичны в фансервисе, нет ощущения качелей или ту мач, все очень мило, трогательно и просто. При этом, если ну очень хочется, можно в какую угодно сторону подумать, хоть в сторону друзей, хоть больше - химия позволяет дофантазировать)

#24472 2025-03-26 17:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что в отличие от тех же ДжунДанков, они лаконичны и органичны в фансервисе, нет ощущения качелей или ту мач, все очень мило, трогательно и просто. При этом, если ну очень хочется, можно в какую угодно сторону подумать, хоть в сторону друзей, хоть больше - химия позволяет дофантазировать)

Кхао и Ферст просто приятно отличаются тем, что они оба прекрасные актеры. Могут сыграть весь диапазон. Потому и химичат. Многое по моему зависит от таланта и умения.

#24473 2025-03-26 17:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, именно так. На меня сейчас по интересам сыпется про них разное и я оху-аю, какой у них уровень, точность и охват лицедейства!
Буквально вчера прилетело какое-то их шоу с ПондПувинами. Вначале все четверо стреляли из какой-то пукалки по фоточкам и хренушкам. Фест стрелял как и положено эмоциональному, неловкому Фесту - хуже всех. Улыбался, хохмил, расстраивался. Когда они с Кхао выиграли по сумме, пошел и навскидку дострелил свои две резиночки в самую высокобальную мелочь. Похлопал ресничками - ну, иначе соревнования не получилось бы.

#24474 2025-03-26 17:38:06

Анон

Кстати, КФ идеальный пример броманса. Нежные, близкие отношения, без романтики и сексуального подтекста.

#24475 2025-03-26 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, КФ идеальный пример броманса. Нежные, близкие отношения, без романтики и сексуального подтекста.

Да  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума