Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Нет, после Затмения. Они продемонстрировали потрясающую химию, и народ закричал: Хотим еще!
Тот народ, что осилил до конца, возможно. Но реально большой успех и прирост фанов у них был после ОФ, имхо.
Особенно психотерапевтов
Пока что они только друг другу психотерапевты
https://x.com/BananaMic/status/1904702543248191490
И наоборот
https://x.com/MixOfficialFC/status/1904553390409167302
Тот народ, что осилил до конца, возможно
И такого народа было много. Я смотрел Затмение сразу после выхода и наблюдал процесс взлета в прямом эфире. Было много интервью, реклама. Не случайно, в Наше небо их пригласили именно в ролях Айя и Акка. ОФ только закрепили успех. А вот Киллеры фанов подразочаровали несколько. Хотя все равно смотрели взахлеб.
не, романтика тоже есть
История Рэя и Сэнда вполне романтична. Эпичное знакомство у унитаза, старые пластинки мамы Рэя, поцелуй в сигаретном дыму, 25 час Сэнда, музыкальные прогулки, Рэй два часа ехавший в какую-то глухомань, чтобы увидеть Сэнда, их работа с детьми в больнице. Песенка, которую слушали в музыкальном магазине, у анона до сих пор в плеере
поцелуй в сигаретном дыму
этот момент затер до дыр.
Единственное, в ОФ от Рэя такие вайбы уни, а в бассейне некоторых моментах топа, что мне очень не хватило такой сцены где бы разложили виктимного Сэнда
Но вообще в Затмении один из самых нелепых случайных поцелуев
Затмение вообще очень невинно. Там первая школьная любовь, и укрощение строптивого. Но какая ж там химия! Правда, сценарий тоже подгулял. И все же линия мальчиков сыграна очешуенно.
Единственное, в ОФ от Рэя такие вайбы уни, а в бассейне некоторых моментах топа, что мне очень не хватило такой сцены где бы разложили виктимного Сэнда
Да, кстати. И так-то, они везде считываются как уни, в Затмении тоже, хотя там за топа Кхао) У меня с ними первые Киллеры, где они и по сюжету уни, но им тупо зажали нцу.
КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой именно в Киллерах, несмотря на саботаж вместо сценария. Чем больше узнаю, как это снималось, тем больше ими восхищаюсь. Любимый перс Феста, уже после Онлифрендс и Затмения, все равно Кант, пусть и недоигранный. А сценарий, конечно, самый адекватный у Онлифрендс.
КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой
Вот кст, насчет химии: мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его. Как будто идеально сложенные пазлы.
мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его
потому что изначальное предположение, что такая химия возможна при наличии изриала, перевернуто: на самом деле первична химия, эмоциональная согласованность, из которой уже может родиться изриал, если другие факторы сойдутся.
на самом деле первична химия, эмоциональная согласованность
В таком случае интересно, исходя из чего возникает химия
Химия во многом зависит от режиссёра, имхо. Иначе как обяснить, что у некоторых химия в кадре хуже, чем за кадром.
Актёры могут запредельно химичить, а потом им попадается Нью и всё, в кадре всё умерло
Химия во многом зависит от режиссёра, имхо.
Соглашусь, но частично. Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.
Актёры могут запредельно химичить, а потом им попадается Нью и всё, в кадре всё умерло
Ну, хотя ПертСанты в Лайнерах химичат)
Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.
согласен
Тут у многих есть любимые парочки и может даже примеры их разных работ, где как раз или получилось подчеркнуть эмоциональную изюминку, качество взаимопонимания этой самой парочки, или нет
Отредактировано (2025-03-26 16:48:32)
Анон пишет:Имхо, от режиссера зависит, просрет он химию или подчеркнет ее. Но если ее нет изначально, то как ты свет-камеру-мотор не выставляй, ты ее из воздуха не создашь.
согласен
Тут у многих есть любимые парочки и может даже примеры их разных работ, где как раз или получилось подчеркнуть эмоциональную изюминку, качество взаимопонимания этой самой парочки, или нет
Тоже соглашусь. Я тут думаю, какими были бы ОмЛэнги в ОФ2, если ГММ дали бы им второй шанс.
Отредактировано (2025-03-26 16:50:20)
Я тут думаю, какими были бы ОмЛэнги в ОФ2, если ГММ дали бы им второй шанс.
Не сыпь мне соль на рану
Анон пишет:КФ с потрохами купили меня актерским талантом, химией и физикой
Вот кст, насчет химии: мне бы и в голову не пришло искать у них изреал, но химичат они друг с другом так, что все искрит, в кадре и вне его. Как будто идеально сложенные пазлы.
Если задуматься, почему? Я не возьмусь предполагать ни в одну сторону, они слишком органично играют. С таким уровнем лицедейства ничего не стоит создать любое нужное впечатление. Они искрят в кадре и стерильны в фансервисе - и то и то прекрасная синхронная работа, актерское мастерство. Хрен знает, каковы они в реале.
искрят в кадре и стерильны в фансервисе
Мне нравится, что в отличие от тех же ДжунДанков, они лаконичны и органичны в фансервисе, нет ощущения качелей или ту мач, все очень мило, трогательно и просто. При этом, если ну очень хочется, можно в какую угодно сторону подумать, хоть в сторону друзей, хоть больше - химия позволяет дофантазировать)
Анон пишет:искрят в кадре и стерильны в фансервисе
Мне нравится, что в отличие от тех же ДжунДанков, они лаконичны и органичны в фансервисе, нет ощущения качелей или ту мач, все очень мило, трогательно и просто. При этом, если ну очень хочется, можно в какую угодно сторону подумать, хоть в сторону друзей, хоть больше - химия позволяет дофантазировать)
Кхао и Ферст просто приятно отличаются тем, что они оба прекрасные актеры. Могут сыграть весь диапазон. Потому и химичат. Многое по моему зависит от таланта и умения.
Анон пишет:искрят в кадре и стерильны в фансервисе
Анон, именно так. На меня сейчас по интересам сыпется про них разное и я оху-аю, какой у них уровень, точность и охват лицедейства!
Буквально вчера прилетело какое-то их шоу с ПондПувинами. Вначале все четверо стреляли из какой-то пукалки по фоточкам и хренушкам. Фест стрелял как и положено эмоциональному, неловкому Фесту - хуже всех. Улыбался, хохмил, расстраивался. Когда они с Кхао выиграли по сумме, пошел и навскидку дострелил свои две резиночки в самую высокобальную мелочь. Похлопал ресничками - ну, иначе соревнования не получилось бы.
Кстати, КФ идеальный пример броманса. Нежные, близкие отношения, без романтики и сексуального подтекста.
Кстати, КФ идеальный пример броманса. Нежные, близкие отношения, без романтики и сексуального подтекста.
Да