Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Да что ж, вы так УБумов заранее хороните.
Тоже не понимаю, вполне нормальный они пейринг, при грамотной режиссуре отлично впишутся в остальной коллектив. Они прекрасно показали, что могут отыгрывать различный спектр отношений, так что я в них верю.
Впрочем, "похороны" УБумов я только в этом треде и видел, в других местах где сижу их наоборот ждут с нетерпением, но это может быть чисто мой информационный пузырь конечно)
Не секрет, что интерес к пейрингу часто зависит от внешности, не всем заходит игра, если актеры не симпатичные на вкус конкретного зрителя. А у УБумов внешность несколько отличается от средней по поляне, это мое личное мнение,тапками не кидать. Поэтому, возможно, многие и не представляют их в ОФ2.
но это может быть чисто мой информационный пузырь конечно)
не, я тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере, значит, популярны они
просто внешне оба вообще не привлекают
Третьим буду. Ао норм, но Бум вообще мимо мимо. В Лайнерах их единственных скипаю.
не, я тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере
Дак конечно, люди радуются такому внезапному подарку. Я в околофандоме по Лайнерам, видел в тви. Хотя кто-то огорчался, что у Ао опять однотипная роль.
Отредактировано (2025-03-26 09:17:22)
тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере, значит, популярны они
Они очень вкусные. И по отдельности, и вместе.
Хотя в JASP.ER, мне У не зашел. Да и сам проект тоже.(( А ведь там и Джун, и Понд, и Санта. Звезды GMM.
Да и сам проект тоже
мне тоже, и вообще тайская музыка не интересна, только смотрю клипы по саудтрекам к сериалу ради новых кадров)) Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)
Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)
А мне песня Кхао к ОФ. И ост у Лунной курочки приятный)
А мне песня Кхао к ОФ
Тоже хорошая
Внешность дело субъективное, хотя Эрта с Бумом не могу представить категорически. Возможно, трейлер нас разубедит. Они его снимают, надеюсь?
БОльшие опасения у меня вызывает потенциальная срачность. Возможно, Джоджо на это и сделал ставку при выборе. Он такое любит.
. Они его снимают, надеюсь?
Я думаю, уже из готового материала официальный сделают перед выходом
БОльшие опасения у меня вызывает потенциальная срачность.
А в чем срачность, кого с кем?
Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)
А мне песня Кхао к ОФ.
А мне БоссНоылевский саунд к Параллельным мирам
Мне из Старичка понравился опенинг с этими их традиционными тайскими свадебными воплями И Stuckling, первый эндинг, если б я еще ходила на зумбу, непременно подсунула бы его тренеру
Обожаю ост к Сказке, такой лирический.
А в чем срачность, кого с кем?
Говорят у аобумов склочный фандом. Будут одеяло на себя тянуть, видимо. И хейтить Микса, потому что Бум к нему липнет. В свою очередь сильно одаренная прослойка фанаток Микса, которым Эрт поперек горла, будет облизывать Бума и противопоставлять его ахуенность негодному Эрту. Сам Эрт, надеюсь, будет отжигать с Джоссом, у них вроде хорошие отношения.
Будут одеяло на себя тянуть, видимо. И хейтить Микса, потому что Бум к нему липнет. В свою очередь сильно одаренная прослойка фанаток Микса, которым Эрт поперек горла, будет облизывать Бума и противопоставлять его ахуенность негодному Эрту.
По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок. Да и честно говоря, про якобы склочный фандом аобумов я в первый и единственный раз услышал в этом треде, когда кто-то его так описал, а до этого сколько не пересекался с его представителями, выглядели как обычные фанаты. Может где-то есть отдельные склочные ебанашки, ну так они в любом фандоме есть. Но чтобы прям в среднем по палате все в этом фандоме были токсиками, такого я не замечал.
Сам Эрт, надеюсь, будет отжигать с Джоссом, у них вроде хорошие отношения.
помнится, видела отрывки из того сериала про стриптизеров, они там весьма горячо смотрелись
По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг
Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок. Да и честно говоря, про якобы склочный фандом аобумов я в первый и единственный раз услышал в этом треде, когда кто-то его так описал, а до этого сколько не пересекался с его представителями, выглядели как обычные фанаты. Может где-то есть отдельные склочные ебанашки, ну так они в любом фандоме есть. Но чтобы прям в среднем по палате все в этом фандоме были токсиками, такого я не замечал.
Они склочные, анон. Их нытье, что любимкам глав роли не дают, превращается в хейт других пар почти под любым видео о новых проектах. Я к ним вообще никаким боком, но даже меня поддостало.
лучок Зи
По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок.
Да если бы, анон. Миксу уже успело от новоприбывших прилететь за рост и особенно за вес. Хотя это к нему в твиттер с вопросами типа "Ах, кто же тебе нравится больше всех?" сразу после объявления рекаста прилетел Бум, а не наоборот. Реакция была предсказуемая - сначала возбудились солки и гостшиперы (с двух сторон), а потом основные части фандомов отреагировали предсказуемо, не слишком одобрительно. Тогда это быстро сошло на нет, потому что Микс помахал паспортами из аэропорта и свалил с Эртом отдыхать в Японию.
Это была мелочь, конечно, но в ней уже как в капле воды отразилось возможное развитие событий. А как раскручивается спираль хейта и агрессии, из мелочей, мы все с вами знаем непонаслышке.
Пока это только опасения, как я и сказал ранее. Я уверен, что все актеры выложатся по полной и постараются сделать хороший продукт. За это я не волнуюсь. Волнует меня только душевное благополучие моих любимок, потому что я знаю, как Эрт болезненно переносит хейт, которого ему прилетало немало. И насколько для Микса больная тема его внешность. Вот буквально во вчерашнем интервью выяснилось, что Эрт постоянно выступает в роли Светмойзеркальца, отвечая Миксу, что тот выглядит прекрасно и лучше всех.
Отзывы о склочности пришедшего фандома тоже не радуют. Я никого не хейчу наперед, просто анализирую изменение ситуации и ее возможное развитие. И, как фанат ЭМ, я имею право огорчаться, что после рекаста возникли потенциальные проблемы там, где их не было. Буду рад ошибиться, но, с учетом общей токсичности предстоящего тайтла и его сознательной раскрутки в этом направлении, пока у меня прогнозы неоптимистичные
И насколько для Микса больная тема его внешность.
Не знаю, что там не так с внешностью Микса. Он очень симпатичный. Анону вот Эрт совсем не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...
превращается в хейт других пар почти под любым видео о новых проектах
Ну ок, мне не попадалось, видимо просто в разных местах сидим.
И, как фанат ЭМ, я имею право огорчаться, что после рекаста возникли потенциальные проблемы там, где их не было.
Не, если проблемы уже возникли, то понимаю и от души сочувствую. Хейт относительно внешности это пиздец и дно дна, особенно если у человека это болевая точка.
но, с учетом общей токсичности предстоящего тайтла и его сознательной раскрутки в этом направлении
Ну вот тут кстати соглашусь, в рамках продвижения действительно могут специально начать провоцировать на всевозможные пейринго-срачи просто ради поддержания атмосферы лакорна. Жаль если так будет, потому что под удар естественно первыми попадут актеры(
лучок Зи
Он обнес дедов чердак?! Я даже не знаю как прокомментировать то, что у него на ногах