Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред [НИИ ВСЕГЕИ]

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

#24401 2025-03-26 06:42:32

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред [НИИ ВСЕГЕИ]

Анон пишет:

Да что ж, вы так УБумов заранее хороните. 

Тоже не понимаю, вполне нормальный они пейринг, при грамотной режиссуре отлично впишутся в остальной коллектив. Они прекрасно показали, что могут отыгрывать различный спектр отношений, так что я в них верю.
Впрочем, "похороны" УБумов я только в этом треде и видел, в других местах где сижу их наоборот ждут с нетерпением, но это может быть чисто мой информационный пузырь конечно)

#24402 2025-03-26 08:05:50

Анон

Не секрет, что интерес к пейрингу часто зависит от внешности, не всем заходит игра, если актеры не симпатичные на вкус конкретного зрителя. А у УБумов внешность несколько отличается от средней по поляне, это мое личное мнение,тапками не кидать. Поэтому, возможно, многие и не представляют их в ОФ2.

#24403 2025-03-26 08:20:41

Анон

Анон пишет:

теперь уже сомневаюсь.

ну я лично пока на Джосса и Гэвина с интересом настроена)

Анон пишет:

У них есть шанс показать себя ОФ2.

я очень надеюсь, может, раскроются, просто внешне оба вообще не привлекают

#24404 2025-03-26 08:21:42

Анон

Анон пишет:

но это может быть чисто мой информационный пузырь конечно)

не, я тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере, значит, популярны они

#24405 2025-03-26 09:15:17

Анон

Анон пишет:

просто внешне оба вообще не привлекают

Третьим буду. Ао норм, но Бум вообще мимо мимо. В Лайнерах их единственных скипаю.

Анон пишет:

не, я тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере

Дак конечно, люди радуются такому внезапному подарку. Я в околофандоме по Лайнерам, видел в тви. Хотя кто-то огорчался, что у Ао опять однотипная роль.

Отредактировано (2025-03-26 09:17:22)

#24406 2025-03-26 09:24:13

Анон

Анон пишет:

тоже и в бл сообществах в телеграме видела сплошную радость, и в твиттере, значит, популярны они

Они очень вкусные. И по отдельности, и вместе.  :heart:
Хотя в JASP.ER, мне У не зашел. Да и сам проект тоже.((  А ведь там и Джун, и Понд, и Санта. Звезды GMM.

#24407 2025-03-26 09:49:52

Анон

Анон пишет:

Да и сам проект тоже

мне тоже, и вообще тайская музыка не интересна, только смотрю клипы по саудтрекам к сериалу ради новых кадров)) Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)

#24408 2025-03-26 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)

А мне песня Кхао к ОФ. И ост у Лунной курочки приятный)

#24409 2025-03-26 10:14:05

Анон

Анон пишет:

А мне песня Кхао к ОФ

Тоже хорошая

#24410 2025-03-26 10:21:38

Анон

Внешность дело субъективное, хотя Эрта с Бумом не могу представить категорически. Возможно, трейлер нас разубедит. Они его снимают, надеюсь?
БОльшие опасения у меня вызывает потенциальная срачность. Возможно, Джоджо на это и сделал ставку при выборе. Он такое любит.

#24411 2025-03-26 10:23:03

Анон

Анон пишет:

. Они его снимают, надеюсь?

Я думаю, уже из готового материала официальный сделают перед выходом

#24412 2025-03-26 10:24:02

Анон

Анон пишет:

БОльшие опасения у меня вызывает потенциальная срачность.

А в чем срачность, кого с кем?

#24413 2025-03-26 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Хотя вот песня Джуна к Киллерам понравилась)

А мне песня Кхао к ОФ.

А мне БоссНоылевский саунд к Параллельным мирам  :heart:

#24414 2025-03-26 10:32:28

Анон

Мне из Старичка понравился опенинг с этими их традиционными тайскими свадебными воплями  =D  И Stuckling, первый эндинг, если б я еще ходила на зумбу, непременно подсунула бы его тренеру   =D

#24415 2025-03-26 10:50:00

Анон

Обожаю ост к Сказке, такой лирический.

#24416 2025-03-26 10:55:53

Анон

Анон пишет:

А в чем срачность, кого с кем?

Говорят у аобумов склочный фандом. Будут одеяло на себя тянуть, видимо. И хейтить Микса, потому что Бум к нему липнет. В свою очередь сильно одаренная прослойка фанаток Микса, которым Эрт поперек горла, будет облизывать Бума и противопоставлять его ахуенность негодному Эрту. Сам Эрт, надеюсь, будет отжигать с Джоссом, у них вроде хорошие отношения.

#24417 2025-03-26 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Будут одеяло на себя тянуть, видимо. И хейтить Микса, потому что Бум к нему липнет. В свою очередь сильно одаренная прослойка фанаток Микса, которым Эрт поперек горла, будет облизывать Бума и противопоставлять его ахуенность негодному Эрту.

По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг =) Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок. Да и честно говоря, про якобы склочный фандом аобумов я в первый и единственный раз услышал в этом треде, когда кто-то его так описал, а до этого сколько не пересекался с его представителями, выглядели как обычные фанаты. Может где-то есть отдельные склочные ебанашки, ну так они в любом фандоме есть. Но чтобы прям в среднем по палате все в этом фандоме были токсиками, такого я не замечал.

#24418 2025-03-26 11:18:28

Анон

Анон пишет:

Сам Эрт, надеюсь, будет отжигать с Джоссом, у них вроде хорошие отношения.

помнится, видела отрывки из того сериала про стриптизеров, они там весьма горячо смотрелись :yeah:

#24419 2025-03-26 11:20:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг =) Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок. Да и честно говоря, про якобы склочный фандом аобумов я в первый и единственный раз услышал в этом треде, когда кто-то его так описал, а до этого сколько не пересекался с его представителями, выглядели как обычные фанаты. Может где-то есть отдельные склочные ебанашки, ну так они в любом фандоме есть. Но чтобы прям в среднем по палате все в этом фандоме были токсиками, такого я не замечал.

Они склочные, анон. Их нытье, что любимкам глав роли не дают, превращается в хейт других пар почти под любым видео о новых проектах. Я к ним вообще никаким боком, но даже меня поддостало.

#24420 2025-03-26 11:40:07

Анон

лучок Зи =D

Скрытый текст

#24421 2025-03-26 11:57:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, на данном этапе это звучит как умноэльзинг  Никто никого не хейтит пока и не срется, все радуются за своих любимок.

Да если бы, анон. Миксу уже успело от новоприбывших прилететь за рост и особенно за вес. Хотя это к нему в твиттер с вопросами типа "Ах, кто же тебе нравится больше всех?" сразу после объявления рекаста прилетел Бум, а не наоборот. Реакция была предсказуемая - сначала возбудились солки и гостшиперы (с двух сторон), а потом основные части фандомов отреагировали предсказуемо, не слишком одобрительно. Тогда это быстро сошло на нет, потому что Микс помахал паспортами из аэропорта и свалил с Эртом отдыхать в Японию.
Это была мелочь, конечно, но в ней уже как в капле воды отразилось возможное развитие событий. А как раскручивается спираль хейта и агрессии, из мелочей, мы все с вами знаем непонаслышке.
Пока это только опасения, как я и сказал ранее. Я уверен, что все актеры выложатся по полной и постараются сделать хороший продукт. За это я не волнуюсь. Волнует меня только душевное благополучие моих любимок, потому что я знаю, как Эрт болезненно переносит хейт, которого ему прилетало немало. И насколько для Микса больная тема его внешность. Вот буквально во вчерашнем интервью выяснилось, что Эрт постоянно выступает в роли Светмойзеркальца, отвечая Миксу, что тот выглядит прекрасно и лучше всех.
Отзывы о склочности пришедшего фандома тоже не радуют. Я никого не хейчу наперед, просто анализирую изменение ситуации и ее возможное развитие. И, как фанат ЭМ, я имею право огорчаться, что после рекаста возникли потенциальные проблемы там, где их не было. Буду рад ошибиться, но, с учетом общей токсичности предстоящего тайтла и его сознательной раскрутки в этом направлении, пока у меня  прогнозы неоптимистичные  :pink:

#24422 2025-03-26 12:04:49

Анон

Анон пишет:

И насколько для Микса больная тема его внешность.

Не знаю, что там не так с внешностью Микса. Он очень симпатичный. Анону вот Эрт совсем не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...

#24423 2025-03-26 12:09:56

Анон

Анон пишет:

превращается в хейт других пар почти под любым видео о новых проектах

Ну ок, мне не попадалось, видимо просто в разных местах сидим.

Анон пишет:

И, как фанат ЭМ, я имею право огорчаться, что после рекаста возникли потенциальные проблемы там, где их не было.

Не, если проблемы уже возникли, то понимаю и от души сочувствую. Хейт относительно внешности это пиздец и дно дна, особенно если у человека это болевая точка.

Анон пишет:

но, с учетом общей токсичности предстоящего тайтла и его сознательной раскрутки в этом направлении

Ну вот тут кстати соглашусь, в рамках продвижения действительно могут специально начать провоцировать на всевозможные пейринго-срачи просто ради поддержания атмосферы лакорна. Жаль если так будет, потому что под удар естественно первыми попадут актеры(

#24424 2025-03-26 12:10:10

Анон

Анон пишет:

И ост у Лунной курочки приятный)

Это китайская классика, очень красивая песня  :heart:

Анон пишет:

Обожаю ост к Сказке, такой лирический.

На меня первые звуки флейты из оста Сказки до сих действуют так же как первые звуки флейты из оста Неукротимого  :sadcat:

#24425 2025-03-26 12:10:53

Анон

Анон пишет:

лучок Зи

Он обнес дедов чердак?! :lol: Я даже не знаю как прокомментировать то, что у него на ногах =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума