Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Из тви Джуна:
Я обожаю, как эти двое между собой коннектятся и выдают нечто хаотичное. Да сохранят они свой союз на долгие годы
Из тви Джуна:
Дорогой, у нас будет... картошка!
Дорогой, у нас будет... картошка!
Другие пары: этот милый нонг будет нашим ребенком!
ДжунДанки: картоха
ДжунДанки: картоха
Задумчиво- А может все таки ДанкДжун?😀
Задумчиво- А может все таки ДанкДжун?😀
Ну да, рожал то Джун
Ну да, рожал то Джун
Вот он и попался
Вот он и попался
То то они последнее время шутят насчет реверса.
Отредактировано (2025-03-24 23:50:20)
Закончился старичок . Показалось мне или нет, но сегодня на показе последней серии Эрт выглядел уже в почти обычной своей форме. Можно будет ожидать очень красивого режиссера в ОФ2
Можно будет ожидать очень красивого режиссера в ОФ2
Предвкушаю. Скорее бы начались съемки
Не раньше лета. Теперь всем придется ждать аобумов.
Закончился старичок
Ура! Можно теперь бежать смотреть.
Анон, как он тебе? Понравился? Меня немного тревожит, что даже в тг не обсуждают особо. Сам я ожидают хотя бы крепкий средний лакорн, шедевра не жду, печально будет, если он ниже среднего вышел.
Анон, как он тебе? Понравился? Меня немного тревожит, что даже в тг не обсуждают особо. Сам я ожидают хотя бы крепкий средний лакорн, шедевра не жду, печально будет, если он ниже среднего вышел.
Если не слишком сквикаться поначалу о необычный образ Эрта, то потом привыкаешь и норм. Тем более он потом серьезнее становится. Микс и старичок прекрасные.
Немного необычный тайтл для тайцев, чувствуется римейк. И к концу не сливаются )
Мне в целом понравилось.
*дранон*
Отредактировано (2025-03-25 10:34:23)
Ура! Можно теперь бежать смотреть.
Я сейчас как раз смотрю его, в середине примерно. Согласна с аноном выше, достаточно средний лак в хорошем смысле. Такой ромком по-тайски, кривляния в меру, юмор специфично тайский, но не раздражает. Лично меня пока радует Эрт, я не большой его фанат, но тут он мне зашел. Интересно на него смотреть в другой роли, отличного от задумчивого шкафа или альфа-самса. Он даже помолодел как-то. Выскажу непопулярное мнение, но мне худой Эрт нравится больше, чем раскачанный.
Отредактировано (2025-03-25 10:55:15)
образ Эрта, то потом привыкаешь и норм
Я так и не привыкла. Для меня это не совсем подходящая роль для Эрта и мне все время казалось, что он очень старается, но никак не находит правильный тон, что ли . У японцев вышло как то натуральней. Признаю у Эрта было несколько хороших находок для роли. Но общее впечатление это не изменило. Может быть здесь не слишком помог сюжет. Я не почувствовала достаточное развитие персонажа. Для меня Хэн что был, то и остался дитем малым в тридцать лет. Ну может с небольшими улучшениями.
Отредактировано (2025-03-25 11:36:26)
Старичок 12 серия финал
третий лакорн ЭМ
▼Скрытый текст⬍
ЭртМиксы за кадром
Отредактировано (2025-03-25 14:52:46)
третий лакорн ЭМ
Микс заваливает Эрта?
Это их Фишка. Как появление Хичкока в каждом фильме в виде камео. Да продолжится традиция в ОФ2.