Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Помнится, тут были предложения осилить его совместно, как Плейбой Все еще есть желающие? Вообще кто-то планирует смотреть?
Я планирую начать, а дальше, как пойдёт.
вроде для каких-то премиум зрителей вторую показали
А когда для обычных зрителей вторая станет доступна?
На лаконр365 две серии с субтитрами.
Спасибо
А когда для обычных зрителей вторая станет доступна?
Видимо раз в неделю, как обычно
ЭртМиксы после Японии (маленький апдейт)
Аноны, кто хвалил Gelboys - вы были правы, несмотря на подростковую тематику, сериал классный и ребята молодцы!
Я пока только нарезку в тви видел (видимо, последняя серия вышла и счастливые фанаты продолжают фанатеть, выкладывая особо понравившиеся кусочки)), но даже эти мелочи действительно впечатляют. Обязательно буду смотреть.
Гелевых мальчиков снимала команда, работавшая над Закатом. Кмк это уже уровень качества.
Видимо раз в неделю, как обычно
Там же тизер к третьей серии уже есть. Они в какой период времени собираются вторую скинуть?
Гелевых мальчиков снимала команда, работавшая над Закатом. Кмк это уже уровень качества.
Я даже немного расстроился из-за того, что с моими любимками так не работают и не дают им тоже показать искренность, на которую они способны
Даже редкий лакорн без кривляний и нарочитостей уже гораздо лучше, чем совсем ничего. Так что спасибо всем, кто приложил руку.
Аноны, кто хвалил Gelboys - вы были правы, несмотря на подростковую тематику, сериал классный и ребята молодцы!
Я даже немного расстроился из-за того, что с моими любимками так не работают и не дают им тоже показать искренность, на которую они способны
Как я тебя понимаю
И чтобы дважды не вставать, один из исполнивших главную роль в Gelboys — ПиДжей, младший брат ДжейДжея (Great Men Academy, Spare Me Your Mercy)
И чтобы дважды не вставать, один из исполнивших главную роль в Gelboys — ПиДжей, младший брат ДжейДжея (Great Men Academy, Spare Me Your Mercy)
Ничего о них пока не знаю, но рискну предположить, что или они вдвоем друг друга хорошо поддерживают, или у них семья очень понимающая. Очень на это надеюсь, в любом случае.
Отредактировано (2025-03-23 21:04:12)
Ничего о них пока не знаю, но рискну предположить, что или они вдвоем друг друга хорошо поддерживают, или у них семья очень понимающая. Очень на это надеюсь, в любом случае.
Считаю, оба варианта верны! Думаю, и сам ПиДжей без предрассудков и стереотипов.
Еще немного ПиДжея, очень он мне нравится
И с Леоном
Отредактировано (2025-03-24 01:49:56)
Второй мальчик иностранец или смешанных кровей?
Меня гельбои остановили, мне показалось, что там что-то типа "В поиске", но подростковая версия, не бл, а скорее квир проект, а такого пока не очень хочется
Отредактировано (2025-03-24 01:55:47)
Хм, стоит ли попытаться посмотреть Гелбойз, если просмотр Заката был для меня пыткой? 🤔
Хм, стоит ли попытаться посмотреть Гелбойз, если просмотр Заката был для меня пыткой?
Попробуй. Основные темы лакорнов все равно разные, хоть и автор один.
Предварительный показа знн-фотобука, хорошенький
https://m.weibo.cn/detail/5147804960556964
Предварительный показа знн-фотобука, хорошенький
Да, весенний. Какой же НН красивый
Ему для рекламы какого-то косметоса сделали "взрослый" образ, прям хорошо)
https://m.weibo.cn/detail/5147816562791938
Ему для рекламы какого-то косметоса сделали "взрослый" образ, прям хорошо)
Ему очень идет! Сразу вспомнился старый образ до лакорнов.