Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
если хочется что-то комфортное, то это к Perfect10Liners) Особенно арки где Перт с Сантой играют и Джуниор с Марком (где-то с 10 серии). Ненапряжно, комфортно и ребята милые
We are прошлого года тоже в ту же степь, там нет особо сюжета, просто комфортное повествование о группе друзей
Есть чутка про мафию, это Jack&Jocker и HeartKillers. Трэшака там нет, просто чуть перчинки
А так, да, вышеперечисленные 4 минуты, Эвтаназия, Каждый ты, каждый я хороши
анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
Любовь старичка (тайский ремейк), ТхэмПо (про айдолов).
Если не против подождать, то в онгоинге сейчас выходят Золотая кровь (про вампира и человека с особенной кровью) и Лучшая форма (про актеров).
Анон пишет:анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
Любовь старичка (тайский ремейк), ТхэмПо (про айдолов).
Если не против подождать, то в онгоинге сейчас выходят Золотая кровь (про вампира и человека с особенной кровью) и Лучшая форма (про актеров).
Да Лучшая форма по первой серии очень многообещающая.
Да Лучшая форма по первой серии очень многообещающая.
Я, если честно, еще не посмотрел. Но навскидку даю, что он мне понравится. Трейлер уж очень вкусный, да и СмартБумы замечательные
Это хорошо, надо припасть.
А то я вчера начал лак с Марком смотреть, и меня хватило на полтора кусочка.
У GelBoys вышел финал, кто ждал всех серий - можно смотреть. Кто не ждал - все равно очень советую хотя бы попробовать, очень качественная вещь. Да не отпугнут вас ноготочки и стикеры, лакорн очень самобытный.
А ноготочки идут в тайский бл-народ, сегодня Эрт себе нейлдизайн сделал (клянется, что в первый раз))
https://x.com/BananaMic/status/1903488647069946215
Это хорошо, надо припасть.
А то я вчера начал лак с Марком смотреть, и меня хватило на полтора кусочка.▼Зубник⬍
Меня хватило на одну серию. Больше смотреть не буду. Партнер мне очень понравился в Последних сумерках, но здесь я не скажу, что никакой. Просто и ему и Марку играть нечего. Если увижу по кометам, что стало лучше вернусь.
А ноготочки идут в тайский бл-народ, сегодня Эрт себе нейлдизайн сделал (клянется, что в первый раз))
https://x.com/BananaMic/status/1903488647069946215
Что то не верится. У него, что в Сказке, что в Курочке, хороший маникюр.
Дочитываю на английском новеллу Dare me to death и могу сказать, что если гмм не сольют сюжет, (а они конечно могут) это будет шикарно. ДжунДанки правильно подобрали себе сценарий . Под них написано . И сюжет там еще какой .
А где взял?
Что там в плане Данилишин пары? Я видела какие-то отрывки в твиттере, вполне интересное взаимодействие было, не так, что один пристаёт, а второй "уйди, противный"
Анон пишет:Дочитываю на английском новеллу Dare me to death и могу сказать, что если гмм не сольют сюжет, (а они конечно могут) это будет шикарно. ДжунДанки правильно подобрали себе сценарий . Под них написано . И сюжет там еще какой .
А где взял?
Что там в плане Данилишин пары? Я видела какие-то отрывки в твиттере, вполне интересное взаимодействие было, не так, что один пристаёт, а второй "уйди, противный"
Блин, я не знаю, что за Данилишин вылез , я имела в виду динамику
Спасибо за ответ, надо тоже новеллу поискать.
Эх, скорее бы снимали!
Что то не верится. У него, что в Сказке, что в Курочке, хороший маникюр.
Так не маникюр же в первый раз, а рисуночки на ногтях))
Отредактировано (2025-03-23 10:31:06)
Блин, я не знаю, что за Данилишин вылез
, я имела в виду динамику
![]()
Спасибо за ответ, надо тоже новеллу поискать.
Эх, скорее бы снимали!