Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Золотую кровь посмотрела, может, ожидала худшего, и конечно, было к чему придраться, но мне понравилось
Посмотрел новый Domundi In Japan с первым и вторым поколением. Как я понял, до этого был еще сезон (или сезоны?), но я его или их не смотрел
Отредактировано (2025-03-22 16:54:09)
Сегодня состоялась свадьба Вуди и его партнера Милая фотка из инсты Мью с церемонии
Сегодня состоялась свадьба Вуди и его партнера
Милая фотка из инсты Мью с церемонии
▼Скрытый текст⬍
Очень рад за Вуди и его мужа! Счастья им и долгих лет семейной жизни
следующую церемонию ждем МьюТулов
А фаэн исключительно возлюбленных фишка или друзья тоже могут друг друга в шутку называть?
Вот чего не знаю, того не знаю, может аноны подскажут?
Анон пишет:А фаэн исключительно возлюбленных фишка или друзья тоже могут друг друга в шутку называть?
Вот чего не знаю, того не знаю, может аноны подскажут?
faen это исключительно boyfriend/girlfriend. Любовный партнер короче. Но в шутку конечно могут ляпнуть или просто дружески пофлиртовать
faen это исключительно boyfriend/girlfriend.
Спасибо, анончик)
faen это исключительно boyfriend/girlfriend. Любовный партнер короче. Но в шутку конечно могут ляпнуть или просто дружески пофлиртовать
Понятно, спасибо, анончик! Ну, у наших баранов и так все ясно, как день
анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
4 минуты, Эвтаназия, Каждый ты, каждый я, Парень из параллельного мира.
Если без претензий к сюжету но с хорошими актерами то Убийцы сердец.
Анон пишет:анончики, давно не припадал к тайщине, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь недавно вышедших бл-сериалов? Чтоб +- красиво снято/сыграно, и без совсем уж трэша в плане отношений у пары.
4 минуты, Эвтаназия, Каждый ты, каждый я, Парень из параллельного мира.
А вообще насколько давно? А то можно и Сотус посоветовать.😀
А вообще насколько давно? А то можно и Сотус посоветовать.
Причем тут Сотус к вышеперечисленным лакам? Еще бы про Любовную лихорадку написал.
Почему такая реакция?
Извини.
Если совсем флафное то мы влюбленны или идеальные лайнеры.
Дочитываю на английском новеллу Dare me to death и могу сказать, что если гмм не сольют сюжет, (а они конечно могут) это будет шикарно. ДжунДанки правильно подобрали себе сценарий . Под них написано . И сюжет там еще какой .