Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так первую серию дантиста посмотрела. Вторую вряд ли буду. Жаль, что Марк снимался в таком проходном лаке.
ЭртМиксы: Дарят друг другу ювелирку Картье и по несколько пар Лабутенов за раз.
Также ЭртМиксы: Покупают напополам бальзам для губ и устанавливают очередь на его использование.
https://x.com/YILOVEY/status/1902954847307239761
Что мы понимаем в тайских странностях
Отредактировано (2025-03-21 20:29:31)
ЭртМиксы: Дарят друг другу ювелирку Картье и по несколько пар Лабутенов за раз.
Также ЭртМиксы: Покупают напополам бальзам для губ и устанавливают очередь на его использование.
https://x.com/YILOVEY/status/1902954847307239761Что мы понимаем в тайских странностях
А может есть ссылка на полный ивент? Я не нашла. Там не только это интересно.
А может есть ссылка на полный ивент? Я не нашла. Там не только это интересно.
Конечно, только там не ивент, просто короткий ролик
Анон пишет:А может есть ссылка на полный ивент? Я не нашла. Там не только это интересно.
Конечно, только там не ивент, просто короткий ролик
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Ужасная вещь аатоперевод, но я насмотрелась спойлеров и разобралась микс дива - пять губных помад и одна общая?!! Шкатулка с драгоценностями величиной с кирпич?!! И зачем то кошелек Эрта. Зато не знаю поняла ли я правильно, но у Эрта смартфон Микса?!! Мдааа!!!
Так первую серию дантиста посмотрела. Вторую вряд ли буду. Жаль, что Марк снимался в таком проходном лаке.
Анончик, а что там? Всё настолько плохо?
микс дива - пять губных помад и одна общая?!! Шкатулка с драгоценностями величиной с кирпич?!! И зачем то кошелек Эрта. Зато не знаю поняла ли я правильно, но у Эрта смартфон Микса?!! Мдааа!!!
Микс - дива, кто бы сомневался, но коробочки с ювелиркой у них одинаковые, присмотрись
Отредактировано (2025-03-21 21:49:02)
Анон пишет:Так первую серию дантиста посмотрела. Вторую вряд ли буду. Жаль, что Марк снимался в таком проходном лаке.
Анончик, а что там? Всё настолько плохо?
Это не настолько плохо. Видела я и хуже. Это просто проходной лакорн не о чем . Во всяком случае первая серия. Может конечно потом станет лучше. Ужасная раздражающая музыка. Прыгающий сюжет. У меня не создалось ощущения химии между персонажами. Но на вкус и цвет…
Анон пишет:микс дива - пять губных помад и одна общая?!! Шкатулка с драгоценностями величиной с кирпич?!! И зачем то кошелек Эрта. Зато не знаю поняла ли я правильно, но у Эрта смартфон Микса?!! Мдааа!!!
Микс - дива, кто бы сомневался, но коробочки с ювелиркой у них одинаковые, присмотрись
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-03-21 22:07:42)
У ФринБэкки планируется новый лакорн The Air 4 Elements про принцессу и полицейскую
Это просто проходной лакорн не о чем . Во всяком случае первая серия. Может конечно потом станет лучше. Ужасная раздражающая музыка. Прыгающий сюжет. У меня не создалось ощущения химии между персонажами. Но на вкус и цвет…
Не планировала смотреть, но теперь гляну )
Не планировала смотреть, но теперь гляну )
Анончик, напиши потом, как тебе)
▼ЭМ⬍
У ФринБэкки планируется новый лакорн The Air 4 Elements про принцессу и полицейскую
Ух ты как Фрин похорошела! Давно ее не видела
Ух ты как Фрин похорошела! Давно ее не видела
Да! А когда она целует руку Бэкки
Я не буду говорить за всех ТЙ-анонов
Я хоть и с опазданием, но ППКС, анон!
Мне в их паре вообще никакие альфа-самсы не нужны, ни в виде ТЙ, ни в виде ЙТ. В целом даже и на раскладку пофиг, лишь бы снимали что-нибудь. Просто да, иногда хочется простого человеческого не делать из пары альфа/омежка, когда пара под это максимально не подходит.
Пишу, посмотрев 1 часть из 4. Не знаю что сказать. Это и не хорошо и не плохо, это стиль на любителя такого, под настроение. Тут надо каждому самому смотреть и решать стоит ли продолжать или нет
Спасибо, анон! Согласен, что нужно самому смотреть и делать выводы. Просто интересно почитать разные мнения
Отредактировано (2025-03-22 13:35:50)
Посмотрела две серии Топ Форм, неплохо))
Теперь буду нагонять Золотую кровь)
Отредактировано (2025-03-22 14:07:00)
Отредактировано (2025-03-22 14:17:43)