Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [58.82%])

58.82%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 14 [41.18%])

41.18%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

#24201 2025-03-21 14:31:29

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Для начала Мью с Тулом в паре не играли

Так речь и не шла о том, что они играли в паре. Речь шла о том, что в паре "два натурала, кто бы что другое не подразумевал", что легко  разбивается о реальность: в индустрии не только натуралы, так что далеко не все пары состоят из ДВУХ натуралов. Некоторые из одного. А в паре любимых тайских лебедей одного анона натуралов нет вообще.

Анон пишет:

так что большинство актеров бл таки гетеро

Так с этим никто и не спорит, но тот анон зачем-то ляпнул про то, бл это про пары из двух натуралов, но это вообще не всегда так. И реверса могут хотеть в том числе в парах, где один из партнеров не натурал, почему бы и нет. Так что аргумент звучит так себе.

#24202 2025-03-21 14:35:17

Анон

Анон пишет:

но когда аноны предлагают менять партнёров, потому что даже на самую любимую пару надоедает смотреть в десятый раз, то сразу визг поднимается

1. Потому что это вообще не одно и то же, странно объяснять такие очевидные вещи. Люди хотят разнообразия в рамках одной пары, которая им нравится, а не в рамках вообще. Те, кто хочет постоянного разнообразия, идут в бл других стран или нишевое лгбт-кино.
2. С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал, я был в том споре, меня не обманешь. Хочешь скатываться на личности оппонентов — иди в срачный, для него это нормальный уровень дискуссии.

#24203 2025-03-21 14:36:46

Анон

В Вайру персонаж Сейнта - ромашка?!) Мне всегда Вайру нравился как раз тем, что там Тьютор - как раз офигенно самостоятельная для этого типажа личность. Он сам зарабатывает деньги всеми возможными способами, ищет работу (и находит ее), он не опускает руки, когда трудно (причем действительно трудно, а не "меня не понимают и не любят"), сам принимает решения. В отличие от многих других лакорнов, он ни разу ни ромашка.

#24204 2025-03-21 14:38:42

Анон

Анон пишет:

но когда аноны предлагают

Скрытый текст

#24205 2025-03-21 14:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее больше удивилась тому, что в последние дни на активе ТьюторЙима все такие "хотим реверс, хотим реверс, всё для этого подходит" а дальше

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-21 14:43:12)

#24206 2025-03-21 14:43:08

Анон

Сегодня первая серия Sweet Tooth Good Dentist с Марком :chearleader:

#24207 2025-03-21 14:47:21

Анон

Анон пишет:

Фух, ну хоть не один орать в тред буду, если что  ;D

#24208 2025-03-21 14:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фух, ну хоть не один орать в тред буду, если что  ;D

Я тоже жду

#24209 2025-03-21 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Я не буду говорить за всех ТЙ-анонов

Скрытый текст

#24210 2025-03-21 14:55:39

Анон

Какие очаровательные двойные стандарты

Анон пишет:

1. Потому что это вообще не одно и то же, странно объяснять такие очевидные вещи.

Скрытый текст
2025-03-22 19:27:13 юэли пишет:

На первый раз без предупреждения. На будущее, с обсуждениями двойных-тройных-етц стандартов и кому что нравится слушать — в срачный.

#24211 2025-03-21 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Ух, анончики, как у нас удачно март заканчивается! По средам — Кровь, по четвергам — Топ Форм, по пятницам — Дантист  :rainbow:

#24212 2025-03-21 15:28:29

Анон

Анон пишет:

В Вайру персонаж Сейнта - ромашка?!) Мне всегда Вайру нравился как раз тем, что там Тьютор - как раз офигенно самостоятельная для этого типажа личность. Он сам зарабатывает деньги всеми возможными способами, ищет работу (и находит ее), он не опускает руки, когда трудно (причем действительно трудно, а не "меня не понимают и не любят"), сам принимает решения. В отличие от многих других лакорнов, он ни разу ни ромашка.

Хеллоу! Это снова я) По поводу Вай ру: да, Файтер не не очень получился как альфа-самса, но попытки натянуть его туда были. Начиная с начала, когда его максимально уебское поведение к новенькому не объяснили. Почти весь его процесс ухаживания свелся к "бросай работу, я все решу", хотя по факту решить он, естественно, ничего не может, ибо сам студент на подсосе у отца. И деньги на закрытие долго Тера у него интересно, откуда появились.
Тьюьтер, сначала да, он этим и понравился, что самостоятельный, умеет в думать и т.д. Но потом мальчик поплыл. В сцене с отцом на было очень странно смотреть, как будто другой персонаж, просто заикающаяся дева-ромашка, хотя на него даже не давили и не шантажировали. Потом у него вообще биполярка случилась: я тебя жёстко кинул, не подходи ко мне, а нет, полежи со мной давай пообнимаемся. Чел, ты как-то определись.
Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу. Но это уже глобальный проеб сценариста, того самого, который один на весь тай и очень занят.

Отредактировано (2025-03-21 15:33:04)

#24213 2025-03-21 15:39:34

юэли

Анончики, мне прямо сейчас не с руки перечитывать весь тред, но то, что тут происходит, подозрительно похоже на срач в неподходящем треде. Настоятельно рекомендую переместиться в подходящий.

#24214 2025-03-21 16:29:02

Анон

Анон пишет:

легко  разбивается о реальность

Не так уж и легко, раз ты сам согласен что большинство всё таки гетеро. И ещё раз, мы можем долго рассуждать кто в бл скрытый гей, но пока каминг аут совершили единицы, остальные или молчат или активно светят дев, что позволяет фанаткам мечтать о том самом "из пассива в активы" ( речь не только о позиции в сексе)

Upd.  увидела замечание админа уже когда ответила

Отредактировано (2025-03-21 16:30:17)

#24215 2025-03-21 16:36:10

Анон

Анон пишет:

С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал

Извините, но нет. Недавно на  любого кто говорил про другого партнёра для Кхао или Ферста  некоторые аноны смайликами фейспалмили и активно затыкали. Так себе вежливое общение. Гостшипы это нормальное явление, но в здешних тредах из этого делают трагедию

2025-03-23 11:11:03 юэли пишет:

Предупреждение: Бан 3 дня по совокупности нарушений (наброс в мирном треде + продолжение срача после предупреждения модератора)

#24216 2025-03-21 16:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал

Извините, но нет. Недавно на  любого кто говорил про другого партнёра для Кхао или Ферста  некоторые аноны смайликами фейспалмили и активно затыкали. Так себе вежливое общение. Гостшипы это нормальное явление, но в здешних тредах из этого делают трагедию

Я один из Анонов, который участвовал в этой дискуссии. Нормально люди общались. А тебя, анон, всего лишь попросили не употреблять слово "визжать" по отношению к своим оппонентам. Если кто-то с тобой не согласен, это нормально.

#24217 2025-03-21 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Нормально люди общались

Да, нормально, только стоило Форса упомянуть, как фанаты ФерстКхао фейспалм смайлики начали лепить, отстаньте от котов и прочее блаблабла

#24218 2025-03-21 17:07:46

Анон

Увидел в телеграм-канале перевод представления персонажа Байбла из будущего ситкома Jetlag от БОК, захотелось обсудить. Как вам? Мне так непривычно видеть Байбла в комичной роли. Сами шутки и персонаж мне понравились, как сыграно — не до конца, местами видно, что ему самому неловко в этом амплуа. Но надеюсь, что к съемкам лакорна он освоится. Если не пробовать себя в разных ролях, то и не научишься новому, так что я всецело за этот выход из зоны комфорта, даже если он окажется провальным :)

PS Сорри, не нашел откуда взято исходное видео, поэтому ссылка только такая, но канал открытый, все должно быть видно.

#24219 2025-03-21 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу.

Да, я всё время угораю от их нищих, которые живут в таких хоромах ;D
Вон и в Киднапе герою Ома на столько нужны деньги, что аж пошёл на преступление, но продать дом никак нельзя из сентиментальных соображений, а потом оказалось, что ещё и в другом городе дом есть.
Студенты тоже вечно живут в таких нехилых кондо =D
Реально бедные герои, по-моему в Джеке и Джокере в этих халупах с решётками на улицу, в Отскоке тренер кажется в такой же жил ))

#24220 2025-03-21 18:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу.

Да, я всё время угораю от их нищих, которые живут в таких хоромах ;D
Вон и в Киднапе герою Ома на столько нужны деньги, что аж пошёл на преступление, но продать дом никак нельзя из сентиментальных соображений, а потом оказалось, что ещё и в другом городе дом есть.
Студенты тоже вечно живут в таких нехилых кондо =D
Реально бедные герои, по-моему в Джеке и Джокере в этих халупах с решётками на улицу, в Отскоке тренер кажется в такой же жил ))

Кстати на доме Ома все время выставлено объявление о продаже. Насчет второго дома не знаю. Это тайны тайского бл , так же как и студенты, которые за 12 серий с трудом заходят в класс , Секретари , которые за директоров управляют бизнесом,  тридцатилетние натуралы девственники которые за пять минут влюбляются в молоденького юнца. 😀

#24221 2025-03-21 18:44:19

Анон

Мне с точки зрения логики и сюжета более-менее Дублер зашёл, кроме последних серий. Если убрать отсебятину тайцев, то в принципе особых сюжетных дыр (с поправкой на фантастику) не нашла, видно что есть нормальный первоисточник. Есть конечно вопросы к психическому здоровью героев, но это уже другое)

#24222 2025-03-21 19:17:09

Анон

Анон пишет:

То ли в тиктоке, то ли в твиттере, сейчас уже не вспомню, но видел скрины, что все спортивки самого Джокера, в которых он щеголяет после отсидки, ирл стоят более чем дохуя :lol:

#24223 2025-03-21 19:43:12

Анон

Ну вот, а рассказывали, что на последние деньги снимали, даже машину продали))

#24224 2025-03-21 19:46:44

Анон

На последние деньги у нас только Аоф уже который год и снимает, и недвижимость себе сроит :lol:

#24225 2025-03-21 20:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли в тиктоке, то ли в твиттере, сейчас уже не вспомню, но видел скрины, что все спортивки самого Джокера, в которых он щеголяет после отсидки, ирл стоят более чем дохуя :lol:

Задумчиво - наверное это ревизия , купленный на последние деньги от проданной машины😜

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума