Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Для начала Мью с Тулом в паре не играли
Так речь и не шла о том, что они играли в паре. Речь шла о том, что в паре "два натурала, кто бы что другое не подразумевал", что легко разбивается о реальность: в индустрии не только натуралы, так что далеко не все пары состоят из ДВУХ натуралов. Некоторые из одного. А в паре любимых тайских лебедей одного анона натуралов нет вообще.
так что большинство актеров бл таки гетеро
Так с этим никто и не спорит, но тот анон зачем-то ляпнул про то, бл это про пары из двух натуралов, но это вообще не всегда так. И реверса могут хотеть в том числе в парах, где один из партнеров не натурал, почему бы и нет. Так что аргумент звучит так себе.
но когда аноны предлагают менять партнёров, потому что даже на самую любимую пару надоедает смотреть в десятый раз, то сразу визг поднимается
1. Потому что это вообще не одно и то же, странно объяснять такие очевидные вещи. Люди хотят разнообразия в рамках одной пары, которая им нравится, а не в рамках вообще. Те, кто хочет постоянного разнообразия, идут в бл других стран или нишевое лгбт-кино.
2. С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал, я был в том споре, меня не обманешь. Хочешь скатываться на личности оппонентов — иди в срачный, для него это нормальный уровень дискуссии.
В Вайру персонаж Сейнта - ромашка?!) Мне всегда Вайру нравился как раз тем, что там Тьютор - как раз офигенно самостоятельная для этого типажа личность. Он сам зарабатывает деньги всеми возможными способами, ищет работу (и находит ее), он не опускает руки, когда трудно (причем действительно трудно, а не "меня не понимают и не любят"), сам принимает решения. В отличие от многих других лакорнов, он ни разу ни ромашка.
но когда аноны предлагают
Сегодня первая серия Sweet Tooth Good Dentist с Марком
Фух, ну хоть не один орать в тред буду, если что
Я не буду говорить за всех ТЙ-анонов
Какие очаровательные двойные стандарты
1. Потому что это вообще не одно и то же, странно объяснять такие очевидные вещи.
На первый раз без предупреждения. На будущее, с обсуждениями двойных-тройных-етц стандартов и кому что нравится слушать — в срачный.
Ух, анончики, как у нас удачно март заканчивается! По средам — Кровь, по четвергам — Топ Форм, по пятницам — Дантист
В Вайру персонаж Сейнта - ромашка?!) Мне всегда Вайру нравился как раз тем, что там Тьютор - как раз офигенно самостоятельная для этого типажа личность. Он сам зарабатывает деньги всеми возможными способами, ищет работу (и находит ее), он не опускает руки, когда трудно (причем действительно трудно, а не "меня не понимают и не любят"), сам принимает решения. В отличие от многих других лакорнов, он ни разу ни ромашка.
Хеллоу! Это снова я) По поводу Вай ру: да, Файтер не не очень получился как альфа-самса, но попытки натянуть его туда были. Начиная с начала, когда его максимально уебское поведение к новенькому не объяснили. Почти весь его процесс ухаживания свелся к "бросай работу, я все решу", хотя по факту решить он, естественно, ничего не может, ибо сам студент на подсосе у отца. И деньги на закрытие долго Тера у него интересно, откуда появились.
Тьюьтер, сначала да, он этим и понравился, что самостоятельный, умеет в думать и т.д. Но потом мальчик поплыл. В сцене с отцом на было очень странно смотреть, как будто другой персонаж, просто заикающаяся дева-ромашка, хотя на него даже не давили и не шантажировали. Потом у него вообще биполярка случилась: я тебя жёстко кинул, не подходи ко мне, а нет, полежи со мной давай пообнимаемся. Чел, ты как-то определись.
Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу. Но это уже глобальный проеб сценариста, того самого, который один на весь тай и очень занят.
Отредактировано (2025-03-21 15:33:04)
Анончики, мне прямо сейчас не с руки перечитывать весь тред, но то, что тут происходит, подозрительно похоже на срач в неподходящем треде. Настоятельно рекомендую переместиться в подходящий.
легко разбивается о реальность
Не так уж и легко, раз ты сам согласен что большинство всё таки гетеро. И ещё раз, мы можем долго рассуждать кто в бл скрытый гей, но пока каминг аут совершили единицы, остальные или молчат или активно светят дев, что позволяет фанаткам мечтать о том самом "из пассива в активы" ( речь не только о позиции в сексе)
Upd. увидела замечание админа уже когда ответила
Отредактировано (2025-03-21 16:30:17)
С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал
Извините, но нет. Недавно на любого кто говорил про другого партнёра для Кхао или Ферста некоторые аноны смайликами фейспалмили и активно затыкали. Так себе вежливое общение. Гостшипы это нормальное явление, но в здешних тредах из этого делают трагедию
Предупреждение: Бан 3 дня по совокупности нарушений (наброс в мирном треде + продолжение срача после предупреждения модератора)
Анон пишет:С "визгами" пожалуйста в срачный тред, у нас тут культурное общение, знаете ли, и никто не визжит. И в другом треде тоже никто не визжал
Извините, но нет. Недавно на любого кто говорил про другого партнёра для Кхао или Ферста некоторые аноны смайликами фейспалмили и активно затыкали. Так себе вежливое общение. Гостшипы это нормальное явление, но в здешних тредах из этого делают трагедию
Я один из Анонов, который участвовал в этой дискуссии. Нормально люди общались. А тебя, анон, всего лишь попросили не употреблять слово "визжать" по отношению к своим оппонентам. Если кто-то с тобой не согласен, это нормально.
Нормально люди общались
Да, нормально, только стоило Форса упомянуть, как фанаты ФерстКхао фейспалм смайлики начали лепить, отстаньте от котов и прочее блаблабла
Увидел в телеграм-канале перевод представления персонажа Байбла из будущего ситкома Jetlag от БОК, захотелось обсудить. Как вам? Мне так непривычно видеть Байбла в комичной роли. Сами шутки и персонаж мне понравились, как сыграно — не до конца, местами видно, что ему самому неловко в этом амплуа. Но надеюсь, что к съемкам лакорна он освоится. Если не пробовать себя в разных ролях, то и не научишься новому, так что я всецело за этот выход из зоны комфорта, даже если он окажется провальным
PS Сорри, не нашел откуда взято исходное видео, поэтому ссылка только такая, но канал открытый, все должно быть видно.
Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу.
Да, я всё время угораю от их нищих, которые живут в таких хоромах
Вон и в Киднапе герою Ома на столько нужны деньги, что аж пошёл на преступление, но продать дом никак нельзя из сентиментальных соображений, а потом оказалось, что ещё и в другом городе дом есть.
Студенты тоже вечно живут в таких нехилых кондо
Реально бедные герои, по-моему в Джеке и Джокере в этих халупах с решётками на улицу, в Отскоке тренер кажется в такой же жил ))
Анон пишет:Особенно порадовало, как ну очень бедный по сюжету персонаж живёт в нехиловых таких апартах, и может себе позволить неделям кататься по курортам, забив на работу.
Да, я всё время угораю от их нищих, которые живут в таких хоромах
![]()
Вон и в Киднапе герою Ома на столько нужны деньги, что аж пошёл на преступление, но продать дом никак нельзя из сентиментальных соображений, а потом оказалось, что ещё и в другом городе дом есть.
Студенты тоже вечно живут в таких нехилых кондо![]()
Реально бедные герои, по-моему в Джеке и Джокере в этих халупах с решётками на улицу, в Отскоке тренер кажется в такой же жил ))
Кстати на доме Ома все время выставлено объявление о продаже. Насчет второго дома не знаю. Это тайны тайского бл , так же как и студенты, которые за 12 серий с трудом заходят в класс , Секретари , которые за директоров управляют бизнесом, тридцатилетние натуралы девственники которые за пять минут влюбляются в молоденького юнца. 😀
Мне с точки зрения логики и сюжета более-менее Дублер зашёл, кроме последних серий. Если убрать отсебятину тайцев, то в принципе особых сюжетных дыр (с поправкой на фантастику) не нашла, видно что есть нормальный первоисточник. Есть конечно вопросы к психическому здоровью героев, но это уже другое)
То ли в тиктоке, то ли в твиттере, сейчас уже не вспомню, но видел скрины, что все спортивки самого Джокера, в которых он щеголяет после отсидки, ирл стоят более чем дохуя
Ну вот, а рассказывали, что на последние деньги снимали, даже машину продали))
На последние деньги у нас только Аоф уже который год и снимает, и недвижимость себе сроит
Анон пишет:Реально бедные герои, по-моему в Джеке и Джокере в этих халупах с решётками на улицу, в Отскоке тренер кажется в такой же жил ))
То ли в тиктоке, то ли в твиттере, сейчас уже не вспомню, но видел скрины, что все спортивки самого Джокера, в которых он щеголяет после отсидки, ирл стоят более чем дохуя
Задумчиво - наверное это ревизия , купленный на последние деньги от проданной машины😜