Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А что, Принцев и Хемджиру уже отсняли, что по недешевым Япониям катаемся?
Мне показалось, что это запись вроде?
Кто чей фанат?
Джосс. Ещё 5 лет назад восхищался красотой и голосом Гэвина. Фанбой, который смог (с)
Фанбой, который смог (с)
реально ЗНН 2.0
реально ЗНН 2.0
Зато ЗНН калька с ЗиСэйнтов
Вот у меня тоже вопрос возник, когда в ленте увидел. А что, Принцев и Хемджиру уже отсняли, что по недешевым Япониям катаемся?
Буквально сегодня Принцев снимали, шоу в записи видимо.
Буквально сегодня Принцев снимали
Ура!! А Хемджиру снимают?
Те кто еще не посмотрел два первых эпизода Топ Форм идите и смотрите. Очень неплохо.
Прекрасных СмартБумов в честь премьеры Top Form
Те кто еще не посмотрел два первых эпизода Топ Форм идите и смотрите. Очень неплохо.
Сразу два выпустили?
Вот у меня тоже вопрос возник, когда в ленте увидел. А что, Принцев и Хемджиру уже отсняли, что по недешевым Япониям катаемся?
Эта поездка и соответственно съёмки были 29 сентября-3 октября 2024(первое поколение за вычетом Зи, те днём раньше усвистели), так что совсем не свежатина.
Отредактировано (2025-03-21 09:38:05)
То и дело натыкаюсь на обсуждение универсалов и как там у геев.
Отредактировано (2025-03-21 10:16:27)
Эм, ну... бывает?))
▼Скрытый текст⬍
Это скорее значит,
Отредактировано (2025-03-21 10:28:30)
которую на деле почему-то не проходит никто
ты про что?)
ну и понятно, что в бл не как в жизне и так, что это сказочки для девочек, так что хочется пусть и выдумки, но немножко более разнообразной
ты про что?)
ну и понятно, что в бл не как в жизне и так, что это сказочки для девочек, так что хочется пусть и выдумки, но немножко более разнообразной
Да мы ж даже больше про всё вместе - про фикшен и прочее. Меня просто удивляет, что всем универсалов подавай. В реальности им самим всем активов подавай, которые нормальные на весь золота и их фиг найдёшь. Вечная проблема...
Я про то, что
Отредактировано (2025-03-21 10:33:57)
что всем универсалов подавай
если всем, то их бы чаще снимали, а так - как раз меньшинству их подавай)
если всем, то их бы чаще снимали, а так - как раз меньшинству их подавай)
Хочется понять опять же, почему их (не)всем подавай)))
Я моментами вообще будто бы другое БЛ смотрю, ей богу. Особенно радует читать про альфа-самцов бесконечных, когда из лакорна в лакорн только и видно, что топ - это вечная плачущая мамушка с пакетами с рыбной кашей и пресвятыми обтирашками, а боттом если не цундере, то всё равно агрессивная белка. Начиная буквально с ТТ, где Тарн вечно ходил с мордой побитой собаки и выпрашивал каждый чмок, а Тайп снисходил. И это буквально через лакорн. Я всё пытаюсь понять, где там какие альфа, которые строят своих малышков и не вижу
Отредактировано (2025-03-21 10:44:06)
Кстати, агрессивные альфачи, кмк, больше в новеллах, а сериалах как-то смягчают
Кстати, агрессивные альфачи, кмк, больше в новеллах, а сериалах как-то смягчают
В новеллах-то да. Первое, что в голову приходит - Кинн из новеллы и из КП-лака - небо и земля.
Сарават в новелле какой-то уебан, Эй из Любви невзначай какая-то личинка арбузера, еще начинала ТТ, там тоже Тарн довольно грубый, в сцене
Отредактировано (2025-03-21 10:56:57)
Я всё пытаюсь понять, где там какие альфа, которые строят своих малышков и не вижу
Это самые идеальные альфы, которые будут прыгать вокруг своей трепетной няши и только вокруг неё. Носить супчики, обтирать полотенечком, выпрашивать поцелуйчики и позволять вести себя, как вздумается.
Кинн из новеллы и из КП-лака - небо и земля.
А что с Кинном в новелле?