Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [58.82%])

58.82%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 14 [41.18%])

41.18%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

#24101 2025-03-20 14:12:27

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Золотая кровь

ты абсолютно прав, очень длинные статичные сцены с музыкальными проигрышами, в которых ничего не происходит

Скрытый текст

#24102 2025-03-20 14:13:04

Анон

Анон пишет:

Кристин Стюарт?

А похожи  =D
У Гэвина тоже кто-то из родителей иностранцы? Английский такой хороший у него

#24103 2025-03-20 14:13:50

Анон

Анон пишет:
Золотая кровь

Джосс хорош !! Я так понимаю первый бл??

#24104 2025-03-20 14:14:51

Анон

МЗК

#24105 2025-03-20 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Если не считать 3 will be free, который в принципе и не бл, то да. Но он никогда не был гомофобом и в гостшипах с незапамятных времен  =D

#24106 2025-03-20 14:19:51

Анон

Анон пишет:

А ведь правда. Не задумывалась. У них вообще до Килоеров довольно невинно . Интересно почему. Данк не хотел?

Не обязательно в кадре показывать секс, чтоб обозначить, что герои им занимаются. У ТейНью в Тёмно-синием поцелуе нет ничего, кроме поцелуев, но по разговором понятно, что и секс у них есть

#24107 2025-03-20 14:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не считать 3 will be free, который в принципе и не бл, то да. Но он никогда не был гомофобом и в гостшипах с незапамятных времен  =D

Очень надеюсь не последний. Вчера кстати подумала, что ему подошел бы Ленг.

#24108 2025-03-20 14:27:04

Анон

Анон пишет:
МЗК
Скрытый текст

Кстати прикол, если вампиры боятся креста, как религиозного символа, то логично, что буддиские вампиры должны бояться изображения будды?
Я проорала, когда Гевин начал крестик мастерить))

#24109 2025-03-20 14:37:46

Анон

Анон пишет:

. У них вообще до Килоеров довольно невинно . Интересно почему. Данк не хотел?

А зачем? Они и без откровенной нц стали популярными

#24110 2025-03-20 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Вчера кстати подумала, что ему подошел бы Ленг.

Кстати да!

#24111 2025-03-20 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Ага, а то некоторые давно встречаются, вместе живут, спят в одной постели,

Брайтвины в первом сезоне Тугезер, живут вместе, но Вин воспринимает поползновения Брайта как личное оскорбление, так я и не поняла, было что, не было, хз.

#24112 2025-03-20 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Брайтвины в первом сезоне Тугезер, живут вместе, но Вин воспринимает поползновения Брайта как личное оскорбление, так я и не поняла, было что, не было, хз.

О да, как я с этого орала. Максимально тупой ход.

#24113 2025-03-20 15:05:34

Анон

Анон пишет:

А ведь правда. Не задумывалась. У них вообще до Килоеров довольно невинно . Интересно почему. Данк не хотел?

Ну не думаю, что именно он не хотел, а задачи такой не было, там стиль у сериалов такой, что всё невинно, хотя в Адженде уже погорячее, просто у ДжММ в целом всё не слишком откровенно, упор на такую романтику

ПатПраны кстати тоже какое-то время жили и спали вместе, но судя по всему первый раз случился, когда сбежали на остров, а уж про них-то я думала, что всё было!

#24114 2025-03-20 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что было, когда Сарават его бросил на кровать и прыгнул следом. Но показывают это странно, то возмущение поцелуем в щечку
Да, можно не показывать откровенные сцены, просто по каким-то моментам становится понятно, что было, а иногда так показывают, что и не поймёшь))

#24115 2025-03-20 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Кстати прикол, если вампиры боятся креста, как религиозного символа, то логично, что буддиские

Вообще в ЮВА какие-то свои вампирообразные существа есть в фольклоре, но они конечно не привлекательные загадочные красавчики, поэтому вампиры идут из западной массовой культуры)

#24116 2025-03-20 16:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера кстати подумала, что ему подошел бы Ленг.

Кстати да!

Только Джосс надолго упал в Гэвина. Он его давний фанат  =D

#24117 2025-03-20 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Только Джосс надолго упал в Гэвина. Он его давний фанат 

Я тебя умоляю. Поставили бы его в пару с кеи-то другим, резко выяснилось бы, что он фанат этого кого-то другого, или наоборот, или оба разом. В ГММ можно на кого угодно совместный "компромат" откопать, если очень надо  =D

#24118 2025-03-20 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Поставили бы его в пару с кеи-то другим, резко выяснилось бы, что он фанат этого кого-то другого, или наоборот, или оба разом.

Но он правда делал комплименты его внешности и голосу еще несколько лет назад, и не один раз. Это все можно найти в сети, интернет все помнит. Да, иногда бывает, что для продвижения придумывают историю о давнем фанатении и тому подобное. А иногда не надо ничего придумывать, потому что ну, такое и правда случается, зачем отрицать очевидное?

#24119 2025-03-20 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Но он правда делал комплименты его внешности и голосу еще несколько лет назад, и не один раз. Это все можно найти в сети, интернет все помнит.

Поддерживаю  :iloveyou:

Анон пишет:

зачем отрицать очевидное?

Ну не может же в шипе один оказаться фанатом другого, это точно по сценарию хитрых гмм  ;D

#24120 2025-03-20 16:58:44

Анон

Анон пишет:

А иногда не надо ничего придумывать, потому что ну, такое и правда случается, зачем отрицать очевидное?

Я иногда удивляюсь, как люди умудряются прочесть совсем не то, что написано :really:
Никто не говорит о том, что комплименты придуманы. Речь о том, что наверняка Джосс хвалил голос, внешность, чувство юмора, актерский талант, глаза и жопы еще кучи народу. Потому что это шоубиз, блин, там все друг друга в глаза и на камеры нахваливают. И при необходимости любое нахваливание точно так же достали бы и выложили на стол, как доказательства ах! давней симпатии.
За Джосса с Гэвином рад, что они друг другу симпатичны как люди, и желаю удачи их паре. Но сказанные когда-то комплименты считать чем-то уникальным, ну такое.

#24121 2025-03-20 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что наверняка Джосс хвалил голос, внешность, чувство юмора, актерский талант, глаза и жопы еще кучи народу.

"Наверняка" очень хорошее слово, я так понимаю, конкретных примеров не будет? Но даже если и так, то что с того? Да, если бы он встал в пару другим человеком, которого расхваливал раньше, это воспринималось бы точно так же. Потому что никто не говорит, что это что-то уникальное. Говорят о том, что он "фанбой, который смог", потому что это буквально так. Это не значит, что он обязан был быть фанатом только в отношении какого-то одного человека, ты тоже вычитал в сообщении то, чего там не было.

#24122 2025-03-20 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Он его давний фанат 

Кто чей фанат? Потому что я слышал, что фанат только мама Кавина.

#24123 2025-03-20 19:29:54

Анон

Анончики, а что там за шоу у ДМД про Японию? В чем его поинт? Просто как путешествие?

Скрытый текст

В ленте от скринов с косплеем кринжом повеяло  :lol:
https://x.com/kerdomundi/status/1902748813535973557

ТЙ

Отредактировано (2025-03-20 19:47:52)

#24124 2025-03-20 19:31:33

Анон

Анон пишет:

я слышал, что фанат только мама Кавина.

ЗНН 2.0? =D

#24125 2025-03-20 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что там за шоу у ДМД про Японию? В чем его поинт? Просто как путешествие?

Вот у меня тоже вопрос возник, когда в ленте увидел. А что, Принцев и Хемджиру уже отсняли, что по недешевым Япониям катаемся?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума