Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Если пасс лежит в лихорадке, значит актив пользоваться членом не умеет и ему на курсы повышения квалификации
ну вот я тоже всегда удивляюсь, откуда это пошло, если там лихорадка, то к врачу срочно надо, а не тряпочкой протирать!
Последнее вот как раз Ай с Наем, причем первый раз по пьяни без этого, но видимо, там было без проникновения
наоборот же лежит в лихорадке
Мне кажется, это уже устаревший штамп из раннего бл. В последние пару-тройку лет я даже не помню, чтобы такое где-то было. Но может это я просто на другие лакорны попадал.
ну вот я тоже всегда удивляюсь, откуда это пошло
Из яойной манги, кмк. Там это дело очень любят. Любили по крайней мере раньше, как сейчас не знаю. А откуда там пошло, это я уже не в курсе)
Из яойной манги, кмк.
не, это понятно, я про физические причины явления)
Кстати, я только в одном лаке помню последствия спонтанного гейского секса, вроде в Большом драконе было.
Еще в стареньком Сделай это правильно было, у персонажей Ома и Тоя
Еще в стареньком Сделай это правильно было, у персонажей Ома и Тоя
да, тоже про них вспомнила
Кстати, я только в одном лаке помню последствия спонтанного гейского секса, вроде в Большом драконе было. Там тему с "упал голой жопой на гель для душа" максимально обстебали. Зато в 90% остальных лаков пас на утро свеж, борд и активен
В милом писателе кажется попа побаливала
Ну не знаю, бл это про чувства, а не инструкция к гейскому сексу. Можно ещё возмутиться, почему это пассив не бегает клизму делать, если они без презервативов. Или парочка не идёт в поликлинику анализы сдавать.
Или парочка не идёт в поликлинику анализы сдавать.
в Ванди ходили
Или парочка не идёт в поликлинику анализы сдавать.
НэтДжеймсы в Друзьях по постели ходили!
Я щитаю, это круто. Даёшь пропаганду здорого секса!
Ооо, мне так нравится их догонялки до постельной сцены
Особенно если ещё смотрел видео с тик-тока с наложенным звуком "Володя, мы же тоже бегать умеем".
Я теперь их догонялки не могу смотреть без смеха
Так в куче лакорнов вообще непонятно, каким они там сексом занимаются, и занимаются ли вообще.
в Ванди ходили
НэтДжеймсы в Друзьях по постели ходили!
Два случая уже хорошо) но если вспомнить, что бл у нас наберётся несколько сотен, то так себе результат
Так что реализм и пропаганда безопасного секса на повестке дня не стоит.
Но в любом случае видна динамика к улучшению: боттомы уже не слегают с горячкой после первого секса, освоили позы кроме миссионерской, узнали, что такое минет и дрочка, дошли до покупки презиков.
Развиваются ребята)))
Анон пишет:в Ванди ходили
Анон пишет:НэтДжеймсы в Друзьях по постели ходили!
Два случая уже хорошо) но если вспомнить, что бл у нас наберётся несколько сотен, то так себе результат
![]()
Так что реализм и пропаганда безопасного секса на повестке дня не стоит.
Но в любом случае видна динамика к улучшению: боттомы уже не слегают с горячкой после первого секса, освоили позы кроме миссионерской, узнали, что такое минет и дрочка, дошли до покупки презиков.
Развиваются ребята)))
Ну презервативы большинство рекламируют🤣
и занимаются ли вообще.
Ага, а то некоторые давно встречаются, вместе живут, спят в одной постели, принимают душ вместе, а потом спустя год первый раз в спешле)))
Это кто из них😀😀?
Это герои ДжунДанков из их первого сериала)))
Отредактировано (2025-03-20 14:08:25)
Еще дама, его наставница, офигенно красивая женщина в возрасте, любуюсь.
А мне кажется не тянет она на сильную вампирессу по фактуре
Ну кто, кто ему сказал, что постоянно открытый рот или выпяченная вперед нижняя челюсть и губы в гузку это мило?!!
Кристин Стюарт?
А мне кажется не тянет она на сильную вампирессу по фактуре
Ну она же добрая типа, из хороших вампиров))