Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
а в итоге там опять трепетная лань и по уши влюбленный красавчик
Ну блин, дайте капризного и властного принца хоть!
А у мну вопрос. А почему все решили, что главгерои - это Му и Топ? Собсно даже по титрам сначала идут Фёст и Кхао, потом Форс и Бук. Я не знаю, может, это ничего и не значит, но вроде бы должно, не?
По трейлеру. Там именно МуМу разглагольствует основную часть экранного времени, какого их высочеству подавай мужика
Отредактировано (2023-09-16 11:23:05)
По-моему, кричат-и-плачут они всё в той же сцене,
▼Скрытый текст⬍
Аноооон Я Кхао за это люблю и ненавижу, он своим отыгрышем драмы мне сердце в клочья рвет!
И чтоб сам своего этого советника, или кто он ему там, соблазнял
Телохранитель)
И чтоб сам своего этого советника, или кто он ему там, соблазнял
Для этого принца должен играть Сейнт бгг
А Нью вряд ли такое потянет, я по их взаимодействию пока не пойму, то ли сам по себе он такой ромашковый, то ли он Зи побаивается до сих пор
Отредактировано (2023-09-16 11:31:52)
Телохранитель, который при всех танцует с принцем на балу?
А уж после дефлорации Му-Му, которая до беспредела сахарная, тем паче
Верите, я, наверное, в первый раз в жизни перемотал постельную сцену
У меня есть вопрос.
Телохранитель, который при всех танцует с принцем на балу?
Не, ну он же не рядовой телохранитель) А вообще надо новеллу полностью отыскать, может кто уже на инглиш перевел.
а разве у Мью и Топа был секс? по-моему тупо обнимашки и дрочка или я все таки что-то промотала))
а разве у Мью и Топа был секс?
был, но нам кроме обнимашек ничего не показали (
а разве у Мью и Топа был секс? по-моему тупо обнимашки и дрочка или я все таки что-то промотала))
подразумевалось, что был, но так скупо показали, мне кажется, у них в Боссе и то графичнее было
Для этого принца должен играть Сейнт бгг
А Нью вряд ли такое потянет, я по их взаимодействию пока не пойму, то ли сам по себе он такой ромашковый, то ли он Зи побаивается до сих пор
Я не думаю, что побаивается, но судя по тому, как он реагирует, когда Зи его, например, хватает и куда-то тащит, какое-то "агрессивное" или активное взаимодействие у них, может, и не очень получится.
Таки да, Голливуд.
В октябре ЗНН приедут в Лос-Анджелес
И чтоб два раза не вставать - Зи таки запустил свой бренд одежды.
https://m.weibo.cn/detail/4946586851084053
Я честно не понимаю, в чем прикол делать "свое" если это просто базовые модельки, но как любитель адидаса может быть что-нибудь и купил будь у меня деньги
по ОФ - прочитал аргументы про то, кто там основная пара. По мне так все-таки режиссер и ко переиграли после трейлера и съемок - поняли, что форсбуки ну никак не тянут, поэтому и в заставке Сэнд с Реем первые, а потом уже остальные. Судя по таймингу - пока идет более менее ровно
Отредактировано (2023-09-16 14:56:47)
Съемки или конец этого года, или начало следующего или никогда
Они же должны ещё зомби-лакорн снять. Я его больше Принцев жду
Я честно не понимаю, в чем прикол делать "свое"
так, чтоб фанаты покупали, конечно)))
Что за Нинью?
Нинью - это сценарист. И он не свою кинковую фантазию выгуливает, а пересказывает свои и своих друзей любовные похождения. Так что у всех (или почти всех) здесь есть прототипы, и сладкая девственная няша Мью - этот как раз Нинью, по сути мэрисья, как заметил анон.
очень многие подозревают в Мью эдакого злодейского серого кардинала, так что где-то Нинью просчитался
Да просто никто поверить не может, что гг - вот такая невызительная уныляша, вот и пытаются нафантазировать, какой он ушлый внутри
Время покажет, но я ставлю на то, что не будет у Мью никаких злодейских замыслов, тем более в Топа он скорее всего реально поуши втрескался, как и говорит.
Включила ОФ. Осторожно, спойлер.
Осторожно, спойлер.
а какая связь?