Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А толку, если во всех лакорнах их играют другие актёры и истории персонажей настолько разные, что события как-будто вообще не влияют друг на друга.
Например Текно из ТТ разве это тот же Текно, что в Любви невзначай? У них даже характеры разные
Это правда. В любви невзначай у Текно канонный персонаж. Но когда Эрт играл Тайра это конечно достаточно эпично. Я смотрела и думала , что Гермиона сильно изменилась за лето.
Это правда. В любви невзначай у Текно канонный персонаж. Но когда Эрт играл Тайра это конечно достаточно эпично. Я смотрела и думала , что Гермиона сильно изменилась за лето.
Там Тайпа можно назвать любим другим именем и вообще ничего не изменится
Там Тайпа можно назвать любим другим именем и вообще ничего не изменится
вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым, и потом в ТТ эта бешеная истеричка, оказывается, тот же персонаж, я офигела, когда узнала
Отредактировано (2025-03-19 11:57:37)
вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым, и потом в ТТ эта бешеная истеричка, оказывается, тот же персонаж, я офигела, когда узнала
Вот и я об этом же) Оно, конечно, интересно, что миры связаны. Но по моему на практике только больше путает зрителя.
Но по моему на практике только больше путает зрителя.
Меня так очень сильно напрягали Лакомый кусочек(Милашка) и Непослушный малыш: одни и те же актеры в лакорнах по романам одного и того же автора играют одних и тех же персонажей в одной и той же вселенной... и при этом истории не стыкуются. В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать. Лучше бы это были два отдельных не связанных друг с другом лакорна или с разными актерами, как в лакорнах по Маме, тогда проще абстрагироваться от того, что это должна быть одна общая вселенная.
А ведь такой потенциал мог бы быть с этими общими вселенными, многие экранизируемые авторы пишут по несколько историй в одном сеттинге, если бы к их съемкам грамотно подходили, могла бы выйти конфетка, настоящая развесистая бл-мультивселенная, за которой было бы интересно наблюдать.
Но "грамотно подходили" — это не про тай-бл, к сожалению. Может, когда-нибудь, но не сейчас(
В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать.
То же самое было с БунПремами в Нитке и их сольнике Между нами. Тоже герои одни, но истории противоречат друг другу.
А сколько всего серий в Старичке?
вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым
Эрт играл того же персонажа, что и Галф? Эрт там конечно отдельный вид прекрасного
А сколько всего серий в Старичке?
12
12
Спасибо. Осталось подождать немного и можно припадать.
Анон пишет:В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать.
То же самое было с БунПремами в Нитке и их сольнике Между нами. Тоже герои одни, но истории противоречат друг другу.
Если бы только это. Они пол сериал тупо повторили . Только сняли с другого ракурса . Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.
ДжоссГэвины встретились с сыном
Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.
Как и в двух сезонах Любви невзначай(
Анон пишет:Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.
Как и в двух сезонах Любви невзначай(
Там по моему было хуже. Потому что если в Веревке они хоть как то придерживались первой части, то в Любви невзначай они поменяли даже сцену знакомства. Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита. И вообще я до сих пор пересматриваю лак и перечитываю новеллу.
И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.
В два раза больше "Пиии Дииин"?
Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита.
Это интересно смотреть по отдельности) Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.
Типа ты хочешь посмотреть продолжение, а тебе вместо второго сезона показывают пересказ первого, но с изменениями. Немножко облом
Анон пишет:Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита.
Это интересно смотреть по отдельности) Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.
Типа ты хочешь посмотреть продолжение, а тебе вместо второго сезона показывают пересказ первого, но с изменениями. Немножко облом
Конечно. Но исходя из новеллы, в Любви 2 должен был быть совсем другой сюжет. Что можно было сделать если Сейн ушел.
Они оба уже конечно не такие тонкие звонкие.
Да Бун похужел(
Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.
А для чего или почему так, кто-нибудь знает? Просто я реально не могу придумать внятного объяснения, особенно в тех примерах, где даже актеры одни и те же. Мне кажется, даже если над лакорнами работают разные сценаристы, они все равно способны следовать истории, заданной в предыдущей части, никто же не сажает их в темный чулан без доступа к другим лакорнам, так что это явно не отсебятина, а сделано намеренно. Но зачем?