Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#23951 2025-03-19 10:46:11

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А толку, если во всех лакорнах их играют другие актёры и истории персонажей настолько разные, что события как-будто вообще не влияют друг на друга.
Например Текно из ТТ разве это тот же Текно, что в Любви невзначай? У них даже характеры разные

Это правда. В любви невзначай у Текно  канонный персонаж. Но когда Эрт играл Тайра это конечно достаточно эпично. Я смотрела и думала , что Гермиона сильно изменилась за лето.

#23952 2025-03-19 11:08:15

Анон

Анон пишет:

Это правда. В любви невзначай у Текно  канонный персонаж. Но когда Эрт играл Тайра это конечно достаточно эпично. Я смотрела и думала , что Гермиона сильно изменилась за лето.

Там Тайпа можно назвать любим другим именем и вообще ничего не изменится

#23953 2025-03-19 11:26:45

Анон

ТЙ

#23954 2025-03-19 11:30:17

Анон

ТЙ

#23955 2025-03-19 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Там Тайпа можно назвать любим другим именем и вообще ничего не изменится

вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым, и потом в ТТ эта бешеная истеричка, оказывается, тот же персонаж, я офигела, когда узнала ;D

#23956 2025-03-19 11:53:25

Анон

ТЙ

Отредактировано (2025-03-19 11:57:37)

#23957 2025-03-19 11:55:07

Анон

Анон пишет:

вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым, и потом в ТТ эта бешеная истеричка, оказывается, тот же персонаж, я офигела, когда узнала

Вот и я об этом же) Оно, конечно, интересно, что миры связаны. Но по моему на практике только больше путает зрителя.

#23958 2025-03-19 12:03:28

Анон

Анон пишет:

Но по моему на практике только больше путает зрителя.

Меня так очень сильно напрягали Лакомый кусочек(Милашка) и Непослушный малыш: одни и те же актеры в лакорнах по романам одного и того же автора играют одних и тех же персонажей в одной и той же вселенной... и при этом истории не стыкуются. В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать. Лучше бы это были два отдельных не связанных друг с другом лакорна или с разными актерами, как в лакорнах по Маме, тогда проще абстрагироваться от того, что это должна быть одна общая вселенная.

А ведь такой потенциал мог бы быть с этими общими вселенными, многие экранизируемые авторы пишут по несколько историй в одном сеттинге, если бы к их съемкам грамотно подходили, могла бы выйти конфетка, настоящая развесистая бл-мультивселенная, за которой было бы интересно наблюдать.
Но "грамотно подходили" — это не про тай-бл, к сожалению. Может, когда-нибудь, но не сейчас(

#23959 2025-03-19 12:17:31

Анон

Анон пишет:

В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать.

То же самое было с БунПремами в Нитке и их сольнике Между нами. Тоже герои одни, но истории противоречат друг другу.

#23960 2025-03-19 14:11:47

Анон

Старичок 11 серия

#23961 2025-03-19 14:54:24

Анон

А сколько всего серий в Старичке?

#23962 2025-03-19 14:57:49

Анон

Анон пишет:

вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым

Эрт играл того же персонажа, что и Галф? Эрт там конечно отдельный вид прекрасного =D

#23963 2025-03-19 14:58:40

Анон

Анон пишет:

А сколько всего серий в Старичке?

12

#23964 2025-03-19 15:03:13

Анон

Анон пишет:

12

Спасибо. Осталось подождать немного и можно припадать.

#23965 2025-03-19 15:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот только хотела про Эрта написать. В ЛБЧ казался таким солидным и взрослым

Эрт играл того же персонажа, что и Галф? Эрт там конечно отдельный вид прекрасного =D

Да . Он играет персонажа Галфа.

#23966 2025-03-19 15:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Малыше переиначили часть событий из Кусочка, а еще часть повторили, хотя в Кусочке они уже произошли в другое время, в итоге у меня голова болела от попыток все это осознать.

То же самое было с БунПремами в Нитке и их сольнике Между нами. Тоже герои одни, но истории противоречат друг другу.

Если бы только это. Они пол сериал тупо повторили . Только сняли с другого ракурса . Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.

#23967 2025-03-19 15:42:27

Анон

ДжоссГэвины встретились с сыном  ;D

Скрытый текст

#23968 2025-03-19 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.

Как и в двух сезонах Любви невзначай(

#23969 2025-03-19 17:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пере Веревкой как раз Нитку пересмотрела чтоб освежить. И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.

Как и в двух сезонах Любви невзначай(

Там по моему было хуже. Потому что если в Веревке они хоть как то придерживались первой части, то в Любви невзначай они поменяли даже сцену знакомства. Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита. И вообще я до сих пор пересматриваю лак и перечитываю новеллу.

#23970 2025-03-19 17:17:10

Анон

Анон пишет:

И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.

В два раза больше "Пиии Дииин"?  =D

#23971 2025-03-19 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита.

Это интересно смотреть по отдельности) Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.
Типа ты хочешь посмотреть продолжение, а тебе вместо второго сезона показывают пересказ первого, но с изменениями. Немножко облом

#23972 2025-03-19 17:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я одна из немногих которой понравилась вторая серия ЛНВ . Мне зашла история Тина и Кана больше чем Эя и Пита.

Это интересно смотреть по отдельности) Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.
Типа ты хочешь посмотреть продолжение, а тебе вместо второго сезона показывают пересказ первого, но с изменениями. Немножко облом

Конечно. Но исходя из новеллы, в Любви 2  должен был быть совсем другой сюжет. Что можно было сделать если Сейн ушел.

#23973 2025-03-19 17:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И страшно мучалась пересматривая еще раз те же сцены.

В два раза больше "Пиии Дииин"?  =D

Еще хуже ! Каждые две минуты Хия Вин . Но Вин с татуировкой, конечно смотрелся. Посмотрим как в Ревампе получится. Они оба уже конечно не такие тонкие звонкие.

#23974 2025-03-19 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Они оба уже конечно не такие тонкие звонкие.

Да Бун похужел(

#23975 2025-03-19 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Мне просто сама тенденция не нравится, что они переделывают истории.

А для чего или почему так, кто-нибудь знает? Просто я реально не могу придумать внятного объяснения, особенно в тех примерах, где даже актеры одни и те же. Мне кажется, даже если над лакорнами работают разные сценаристы, они все равно способны следовать истории, заданной в предыдущей части, никто же не сажает их в темный чулан без доступа к другим лакорнам, так что это явно не отсебятина, а сделано намеренно. Но зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума