Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мальчишка в ТарнТайпе, такой простенький злодей, а потом про него целый лакорн снят, где он положительный герой. Ну как я могу его воспринимать всерьез ?
Отдельный сериал? это который, не могу вспомнить?
Я говорю про второго убийцу, не про гг. а вы про кого?
Кстати, в недавно законченном Парне из параллельных миров есть антагонистка родительница-ебанашка.
Отредактировано (2025-03-18 23:51:12)
Не говори нет
Кстати, вторую пару играли Джеймс, который с Чалармом, и Смарт, у которого скоро выходит лак Top Form
Опять это не совсем то.
Не говори нет
Я поняла, нет, я про другого мальчика. Из первого сезона, который из ревности
Хотя Mame с каждым лаком все странней.
Это еще мягко сказано
Удачного просмотра!
я про другого мальчика
А что за лакорн с этим мальчиком?)
Отредактировано (2025-03-19 00:31:59)
Все я запуталась между мальчиками.
Тот из первого сезона, появляется как положительный герой в любви невзначай. Ужасно скучный персонаж. Тот из второго сезона у него отдельный лакорн Не говори нет. Про обоих есть отдельные новеллы.
Это же Маме. У нее мир населенный взаимосвязанными героями бл историй. Размножаются они почкованием.
Тот из первого сезона, появляется как положительный герой в любви невзначай.
Текно?
Анон пишет:Тот из первого сезона, появляется как положительный герой в любви невзначай.
Текно?
Нет . Извини я не помню как его зовут.У Маме их целая куча. В любви невзначай его играет маленький Эрт, не Эрт Микса. И эту новеллу я не читала. В новелле любовь невзначай его нет. У него отдельная новелла. По моему по русски ее нет.
маленький Эрт
Как мило ты обозначил Эрта Кухарта.
Ладно, не суть. Во вселенной Мейм и правда легко запутаться. Кстати, персы из Парня из параллельного мира тоже ее часть
У нее все связанны и мир любви витает в воздухе тоже.
Ага. Нужен путеводитель по ее миру
Не знаю насколько это делает понятней, но вот карта
https://www.reddit.com/r/ThaiBL/comment … /#lightbox
https://www.reddit.com/media?url=https% … 860bddd0c5
Отредактировано (2025-03-19 02:50:39)
Аноны, я же шутил Но спасибо, освежил память)
А толку, если во всех лакорнах их играют другие актёры и истории персонажей настолько разные, что события как-будто вообще не влияют друг на друга.
Например Текно из ТТ разве это тот же Текно, что в Любви невзначай? У них даже характеры разные
У ЭМ вышло очень милое интервью
Есть автоперевод