Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ааа не знала. Не видела этот лак.
Там в главных ролях Ган Напат с мужиком из гета с Ботом Тара.
Стоит посмотреть?
Нууу, про мафию из детсада уже написали. Попробуй первую серию, анончик, а там сам решишь - надо ли тебе продолжать)
Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста? Лили из Киллеров не предлагать. Потому что она как раз не особо страшная.
Стоит посмотреть?
В Японии очень долгое время сериал рвал все чарты, его неоднократно пускали в повторный показ по телеку из-за рейтингов. Но просто нужно знать заранее, что это довольно сладкая, флаффная история с очень провисающей логикой, просто расслабиться, отключить мозг и не искать, к чему приебаться (потому что приебаться там много есть к чему). Этакая жвачка для мозгов без напряга во всех критериях: от сюжета до игры актеров. Но юморные моменты местами очень даже хороши.
То есть, если ты ожидаешь КП, то точно нет, это не оно. Это такая сладкая яойная манга pg-13.
Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Пока что самое страшное что я видел из тайщины, был гет, и страшно там было то, как бессердечны друг к другу люди. Буквально душу вымораживало. В принципе, там есть эгоистка-антагонистка, двигающая сюжет: "Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: Третий лишний." Но это не активное злодейское злодейство, а разные виды эгоизма, у каждого персонажа свой. В целом получается довольно безнадежная картина.
А, и еще недавний фильм Джеффа Сатура "Терновый рай" - там точно есть антагонист-двигатель сюжета, и не один. Но это тоже больше про человеческую драму.
Там в главных ролях Ган Напат с мужиком из гета с Ботом Тара.
Кстати, отмечу, что они весьма сдружились на съемках. Одна из актрис снимала влог из-за кулисья, и эти двое там постоянно жгли в стиле "два дебила - это сила". В хорошем смысле. Они хороший коннект нашли. И до сих пор его поддерживают, что приятно наблюдать. Причём, какого-то фансервиса они не давали, но в закадрах было много смешных сцен, где они друг друга провоцировали на всякого рода пошлости, но, опять же, с ржачем. В общем, у них очень комфортная динамика была вне кадра.
Отредактировано (2025-03-18 22:49:00)
Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Для меня такими антагонистами были в Мирной недвижимости и Эвтаназии.
Отредактировано (2025-03-18 22:50:55)
Анон пишет:Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Для меня такими антагонистами были в Мирной недвижимости и Эвтаназии.
Мирную недвижимость не видела. Гляну. А вот в Эвтаназии. Страшный злодей.. неее очередная жертва нищщщастной любви. Я хочу такого расчетливого умного злого, чтоб страшно было.
Анон пишет:Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Пока что самое страшное что я видел из тайщины, был гет, и страшно там было то, как бессердечны друг к другу люди. Буквально душу вымораживало. В принципе, там есть эгоистка-антагонистка, двигающая сюжет: "Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: Третий лишний." Но это не активное злодейское злодейство, а разные виды эгоизма, у каждого персонажа свой. В целом получается довольно безнадежная картина.
А, и еще недавний фильм Джеффа Сатура "Терновый рай" - там точно есть антагонист-двигатель сюжета, и не один. Но это тоже больше про человеческую драму.
Терновый рай да. Я про него не подумала, потому что фильм, не сериал.
Анон пишет:Стоит посмотреть?
В Японии очень долгое время сериал рвал все чарты, его неоднократно пускали в повторный показ по телеку из-за рейтингов. Но просто нужно знать заранее, что это довольно сладкая, флаффная история с очень провисающей логикой, просто расслабиться, отключить мозг и не искать, к чему приебаться (потому что приебаться там много есть к чему). Этакая жвачка для мозгов без напряга во всех критериях: от сюжета до игры актеров. Но юморные моменты местами очень даже хороши.
То есть, если ты ожидаешь КП, то точно нет, это не оно. Это такая сладкая яойная манга pg-13.
Ыыыы . Нет КП не ожидаю. Но что то с сюжетом , хорошими героями и хорошим антагонистом… Хотя это конечно много.
А вот в Эвтаназии. Страшный злодей.. неее очередная жертва нищщщастной любви. Я хочу такого расчетливого умного злого, чтоб страшно было.
Но там не было жертвы несчастной любви
Нет КП не ожидаю. Но что то с сюжетом , хорошими героями и хорошим антагонистом… Хотя это конечно много.
Тогда тебе точно не в этот лакорн)
Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Для меня одним из самых страшных двигателей сюжета была мамаша ГГ в лаке Опавший лист с Байферн и Сейнтом. Это не бл, но лгбтк+ тематика. Реально психологически жуткая вещь, до сих пор под впечатлением.
Хороший лакорн "Золотая кровь" не назовут простите, флэшбеки из 2021
А мне понравилось там хоть телохранитель похож на телохранителя. Такой себе шкаф с антресольками))
Анон пишет:Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Для меня одним из самых страшных двигателей сюжета была мамаша ГГ в лаке Опавший лист с Байферн и Сейнтом. Это не бл, но лгбтк+ тематика. Реально психологически жуткая вещь, до сих пор под впечатлением.
Так не смотрела. Посмотрю
А мне понравилось там хоть телохранитель похож на телохранителя. Такой себе шкаф с антресольками))
Мне больше самого сериала понравился ролик какого-то ютубного дельца, где он смонтировал моменты даже не со съемок, а с промо фотосета, это было горячее всего лакорна
Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Тот долбоёб из ТарнТайпов, не злодей, но какую ж мерзость спланировал.
За всех злодеев в бл обычно отыгравают припадочные родители ГГ. Вспомнить мамашу из Постельных друзей.
Или папашу из Двойной ярости (впрочем это не бл)
Забавно, что тред называется тайских лакорнов.
Давайте переименуем тред. Тайских лакорнов и пейрингов
А то новичков реально может путать
Кстати, можно со следующим обновлением. Все равно у нас даже в шапке значительная часть про пейринги )
Тайских лакорнов и пейрингов мирный тред
Отредактировано (2025-03-18 23:27:49)
Мы кстати почему обсуждаем в основном гмм
Вот это поворот.
Я считала что тут мало обсуждают гмм. Особенно учитывая их количество сериалов и 100+ актеров
Анон пишет:Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?
Тот долбоёб из ТарнТайпов, не злодей, но какую ж мерзость спланировал.
За всех злодеев в бл обычно отыгравают припадочные родители ГГ. Вспомнить мамашу из Постельных друзей.
Или папашу из Двойной ярости (впрочем это не бл)
Папаша из двойной ярости просто глупый неудачник . И он не страшный манипулятор, и в конце раскаивается.
Мамаша омерзительная, не Яго , а просто отвратительная женщина.
Мальчишка в ТарнТайпе, такой простенький злодей, а потом про него целый лакорн снят, где он положительный герой. Ну как я могу его воспринимать всерьез ?
Мне больше самого сериала понравился ролик какого-то ютубного дельца, где он смонтировал моменты даже не со съемок, а с промо фотосета, это было горячее всего лакорна
горячо я раньше не видела, спасибо