Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#23901 2025-03-18 22:28:45

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Ааа не знала. Не видела этот лак.

Там в главных ролях Ган Напат с мужиком из гета с Ботом Тара.

#23902 2025-03-18 22:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа не знала. Не видела этот лак.

Стоит посмотреть?

#23903 2025-03-18 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Стоит посмотреть?

Нууу, про мафию из детсада уже написали. Попробуй первую серию, анончик, а там сам решишь - надо ли тебе продолжать)

#23904 2025-03-18 22:32:43

Анон

Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста? Лили из Киллеров не предлагать. Потому что она как раз не особо страшная.

#23905 2025-03-18 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Стоит посмотреть?

В Японии очень долгое время сериал рвал все чарты, его неоднократно пускали в повторный показ по телеку из-за рейтингов. Но просто нужно знать заранее, что это довольно сладкая, флаффная история с очень провисающей логикой, просто расслабиться, отключить мозг и не искать, к чему приебаться (потому что приебаться там много есть к чему). Этакая жвачка для мозгов без напряга во всех критериях: от сюжета до игры актеров. Но юморные моменты местами очень даже хороши.
То есть, если ты ожидаешь КП, то точно нет, это не оно. Это такая сладкая яойная манга pg-13.

#23906 2025-03-18 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Пока что самое страшное что я видел из тайщины, был гет, и страшно там было то, как бессердечны друг к другу люди. Буквально душу вымораживало. В принципе, там есть эгоистка-антагонистка, двигающая сюжет: "Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: Третий лишний." Но это не активное злодейское злодейство, а разные виды эгоизма, у каждого персонажа свой. В целом получается довольно безнадежная картина.
А, и еще недавний фильм Джеффа Сатура "Терновый рай" - там точно есть антагонист-двигатель сюжета, и не один. Но это тоже больше про человеческую драму.

#23907 2025-03-18 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, отмечу, что они весьма сдружились на съемках. Одна из актрис снимала влог из-за кулисья, и эти двое там постоянно жгли в стиле "два дебила - это сила". В хорошем смысле. Они хороший коннект нашли. И до сих пор его поддерживают, что приятно наблюдать. Причём, какого-то фансервиса они не давали, но в закадрах было много смешных сцен, где они друг друга провоцировали на всякого рода пошлости, но, опять же, с ржачем. В общем, у них очень комфортная динамика была вне кадра.

Отредактировано (2025-03-18 22:49:00)

#23908 2025-03-18 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Для меня такими антагонистами были в Мирной недвижимости и Эвтаназии.

Отредактировано (2025-03-18 22:50:55)

#23909 2025-03-18 23:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока я сейчас пересматриваю старое , то определила для себя, что Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Для меня такими антагонистами были в Мирной недвижимости и Эвтаназии.

Мирную недвижимость не видела. Гляну. А вот в Эвтаназии. Страшный злодей.. неее очередная жертва нищщщастной любви. Я хочу такого расчетливого умного злого, чтоб страшно было.

#23910 2025-03-18 23:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Пока что самое страшное что я видел из тайщины, был гет, и страшно там было то, как бессердечны друг к другу люди. Буквально душу вымораживало. В принципе, там есть эгоистка-антагонистка, двигающая сюжет: "Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: Третий лишний." Но это не активное злодейское злодейство, а разные виды эгоизма, у каждого персонажа свой. В целом получается довольно безнадежная картина.
А, и еще недавний фильм Джеффа Сатура "Терновый рай" - там точно есть антагонист-двигатель сюжета, и не один. Но это тоже больше про человеческую драму.

Терновый рай да. Я про него не подумала, потому что фильм, не сериал.

#23911 2025-03-18 23:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит посмотреть?

В Японии очень долгое время сериал рвал все чарты, его неоднократно пускали в повторный показ по телеку из-за рейтингов. Но просто нужно знать заранее, что это довольно сладкая, флаффная история с очень провисающей логикой, просто расслабиться, отключить мозг и не искать, к чему приебаться (потому что приебаться там много есть к чему). Этакая жвачка для мозгов без напряга во всех критериях: от сюжета до игры актеров. Но юморные моменты местами очень даже хороши.
То есть, если ты ожидаешь КП, то точно нет, это не оно. Это такая сладкая яойная манга pg-13.

Ыыыы . Нет КП не ожидаю. Но что то с сюжетом , хорошими героями и хорошим антагонистом… Хотя это конечно много.

#23912 2025-03-18 23:03:37

Анон

Анон пишет:

А вот в Эвтаназии. Страшный злодей.. неее очередная жертва нищщщастной любви. Я хочу такого расчетливого умного злого, чтоб страшно было.

Но там не было жертвы несчастной любви  O_o

#23913 2025-03-18 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Нет КП не ожидаю. Но что то с сюжетом , хорошими героями и хорошим антагонистом… Хотя это конечно много.

Тогда тебе точно не в этот лакорн)

#23914 2025-03-18 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Для меня одним из самых страшных двигателей сюжета была мамаша ГГ в лаке Опавший лист с Байферн и Сейнтом. Это не бл, но лгбтк+ тематика. Реально психологически жуткая вещь, до сих пор под впечатлением.

#23915 2025-03-18 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Хороший лакорн "Золотая кровь" не назовут    простите, флэшбеки из 2021 

А мне понравилось  :lol:  там хоть телохранитель похож на телохранителя. Такой себе шкаф с антресольками))

#23916 2025-03-18 23:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тайцы не умеют прописывать по настоящему страшных злодеев. Папаша Кина из КиннПорш не в счет . Может я ошибаюсь? Можете сбросит мне лаки с настоящим злодеем , антагонистом двигателем сюжета пожалуйста?

Для меня одним из самых страшных двигателей сюжета была мамаша ГГ в лаке Опавший лист с Байферн и Сейнтом. Это не бл, но лгбтк+ тематика. Реально психологически жуткая вещь, до сих пор под впечатлением.

Так не смотрела. Посмотрю

#23917 2025-03-18 23:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот в Эвтаназии. Страшный злодей.. неее очередная жертва нищщщастной любви. Я хочу такого расчетливого умного злого, чтоб страшно было.

Но там не было жертвы несчастной любви  O_o

Я говорю про второго убийцу, не про гг. а вы про кого?

#23918 2025-03-18 23:16:07

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось    там хоть телохранитель похож на телохранителя. Такой себе шкаф с антресольками))

Мне больше самого сериала понравился ролик какого-то ютубного дельца, где он смонтировал моменты даже не со съемок, а с промо фотосета, это было горячее всего лакорна  :lol:

#23919 2025-03-18 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Тот долбоёб из ТарнТайпов, не злодей, но какую ж мерзость спланировал.

За всех злодеев в бл обычно отыгравают припадочные родители ГГ. Вспомнить мамашу из Постельных друзей.
Или папашу из Двойной ярости (впрочем это не бл)

#23920 2025-03-18 23:21:18

Анон

Анон пишет:

Забавно, что тред называется тайских лакорнов.

Давайте переименуем тред. Тайских лакорнов и пейрингов
А то новичков реально может путать

#23921 2025-03-18 23:25:04

Анон

Кстати, можно со следующим обновлением. Все равно у нас даже в шапке значительная часть про пейринги )

#23922 2025-03-18 23:26:02

Анон

Тайских лакорнов и пейрингов мирный тред :) :great:

Отредактировано (2025-03-18 23:27:49)

#23923 2025-03-18 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Мы кстати почему обсуждаем в основном гмм

Вот это поворот.
Я считала что тут мало обсуждают гмм. Особенно учитывая их количество сериалов и 100+ актеров

#23924 2025-03-18 23:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот долбоёб из ТарнТайпов, не злодей, но какую ж мерзость спланировал.

За всех злодеев в бл обычно отыгравают припадочные родители ГГ. Вспомнить мамашу из Постельных друзей.
Или папашу из Двойной ярости (впрочем это не бл)

Папаша из двойной ярости просто глупый неудачник . И он не страшный манипулятор, и в конце раскаивается.
Мамаша омерзительная, не Яго , а просто отвратительная женщина.
Мальчишка в ТарнТайпе, такой простенький злодей, а потом про него целый лакорн снят, где он положительный герой. Ну как я могу его воспринимать всерьез ?

#23925 2025-03-18 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Мне больше самого сериала понравился ролик какого-то ютубного дельца, где он смонтировал моменты даже не со съемок, а с промо фотосета, это было горячее всего лакорна 

горячо  :heart:  я раньше не видела, спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума