Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
меня настолько задолбало, здесь чуть что посылают в другие треды, которых уже создалось миллионпятсот
Так безблог это не другой тред, не понимаю, что в нем обидного
Было бы славно, если бы аноны завели себе ТЙ-безблог
Тогда и по другим шипам и актерам, по которым активно носят инфу, нужно создавать безблоги. А здесь только лакорны и мирное из шоубиза обсуждать
Аноны, в самом деле, зачем множить сущности? У нас и так тайские треды размножаются как кролики.
Я уже путаюсь, где какое обсуждение идёт и в какой тред что носят
Так весь народ разгоним по безблогам, будем в тишине сидеть
Тогда и по другим шипам и актерам, по которым активно носят инфу, нужно создавать безблоги. А здесь только лакорны и мирное из шоубиза обсуждать
Будет скучно. Да и бегать по тредам заколебает, и так уже дофига. Здесь и в скандальном более менее собираются актуаные новости и обсуждения, а если всё разойдутся по своим тредам, реально нечего делать будет.
Так весь народ разгоним по безблогам, будем в тишине сидеть
Вот и я о том же. И так все под кат прячем, понимаю, если было бы не.
Будет скучно. Да и бегать по тредам заколебает, и так уже дофига. Здесь и в скандальном более менее собираются актуаные новости и обсуждения, а если всё разойдутся по своим тредам, реально нечего делать будет.
Вот да. В треде и так бывают моменты затишья. Пока у ТЙ горяченькое - обсуждаем, как утихнет спрячутся по своим норкам - перестанем.
Мы кстати почему обсуждаем в основном гмм? Потому что остальные компании так редко что либо выпускают. А сейчас вообще уже месяц , как смотреть почти нечего. Пересматриваю старое.
Мы мирный тред, давайте мирно относиться к крашам и фанатению друг друга. Они же под катом. Когда мои чудят, я залезаю под кат , смотрю и понимаю, у моих не все так плохо. 😀
Завтра Золотая кровь, погиеним
Забавно, что тред называется тайских лакорнов.
А мне понравилась первая серия! Замечательный кринж
Хороший лакорн "Золотая кровь" не назовут простите, флэшбеки из 2021
Хороший лакорн "Золотая кровь" не назовут
Ноно, там Моя золотая кровь
А что там произошло в 2021 году? Почему флешбеки?
Потому что в том году вышел бл-лак про мафию из детсада с названием "Golden Blood".
Ноно, там Моя золотая кровь
Была ваша, станет наша
Джосс и компания
Скорее бы! Жду! Давно не смотрел онгоинги, но тут не удержался.
Аноны, если увидите в тт или тви видосики из Крови под звук из Сумерек, несите, молю
один из анонов с ТЙ
Скорее бы! Жду! Давно не смотрел онгоинги, но тут не удержался.
Анончик, ты - это я! И Кровь, и ТЙ
второй анон с ТЙ
Отредактировано (2025-03-18 22:29:21)
Анончик, ты - это я! И Кровь, и ТЙ
А я жду финала Крови, чтобы посмотреть, но вообще вы - это я
третий анон с ТЙ
Когда мои чудят, я залезаю под кат , смотрю и понимаю, у моих не все так плохо. 😀
Почти такая же фигня, анон. Я когда читаю все эти драмквинские истории, очень радуюсь за своих женатиков, где все мирно и спокойно.