Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Смотри, анон, мне хорошо зашло, БоссНоыли прекрасны, как тыща рассветов и закатов И сюжет интересный, нахреновертили, конечно, но прикольно вышло. НЦ 10000 из 10
Тыща плюсов этому анончику Ещё там чудеснейший Мик
Этого У так сильно мажут автозагаром на съёмках Мемуаров Рати, понимаю, должен выглядеть, как простолюдин с тёмной кожей, но смотрится не очень. Может, в самом сериале будет получше😅
Отредактировано (2025-03-17 02:51:39)
Я не буду туда ничего носить. Только этого не хватало распространять эту гадость. Но вот я выбрала достаточно безобидный .
странно, у тайцев же наоборот в бл принято, чтобы боттом был меньше ростом, постоянно умиляются разнице в росте, даже если она несущественная
А где он вообще есть, этот намек
Этого У так сильно мажут автозагаром на съёмках Мемуаров Рати, понимаю, должен выглядеть, как простолюдин с тёмной кожей, но смотрится не очень.
К сожалению, с любым гримом в лакорнах пока все еще очень и очень плохо, будь то изменение цвета кожи, шрамы, татуировки или еще что-то. То ли нет толковых специалистов, то ли денег на это нормальных не выделяют, хз почему так.
Может, в самом сериале будет получше
Вряд ли, но подождем посмотрим. Будем надеяться на лучшее) Так-то он типажом, на мой взгляд, идеально на эту роль подходит, я даже сходу не придумаю, кто из актеров гмм в этом образе смотрелся бы лучше. Но да, автозагар все портит(
Отредактировано (2025-03-17 06:21:02)
Но да, автозагар все портит(
да уж забили бы, у них все равно у всех внешность не очень историческая))
У МинПингов в одном из их лаке тоже был намек
не помню такого
А смазка из какого лакорна?
Ай запал на Ная
Трейлер совместного тайско-корейского лакорна The Bangkok Boy, который выходит в апреле
Как сказали бы на ФБ, рейтинг тут будет за кровищу и насилие
Это ремейк? По-моему было что-то такое, довольно нашумевшее в свое время.
Трейлер совместного тайско-корейского лакорна The Bangkok Boy
На хэ можно не надеяться, я так понимаю?
Топ, ты прекрасен, как тыща рассветов!
Это ремейк?
Не знаю, не видел такой информации
Наконец-то, выходит Break up service. Я ждал, трейлером доволен.
Очень непопулярное мнение: Офф лучше смотрится в гете, бл ему подходит, как корове седло.
Наконец-то, выходит Break up service. Я ждал, трейлером доволен.
▼трейлер⬍Очень непопулярное мнение: Офф лучше смотрится в гете, бл ему подходит, как корове седло.
Не знаю. ОффГаны мне нравятся. Так что и их бл я довольна.
Могут ли Микс и Бум быть достойными соперниками за сердце одного режиссера.
Как по мне могут.
Могут ли Микс и Бум быть достойными соперниками за сердце одного режиссера.
А У кого там соперничает?
По роли в ОФ2 это Эрт .
Ой, святые тапочки.. Там же "весовая" категория не совпадает. Пойду еще раз трейлер пересмотрю, подзабылся.
Будет пытаться вмазать Эрту в прыжке
Но каст вообще неудачный, конечно.
Подождите Ом же должен был играть брата Эрта