Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Что за Нинью?
Автор первоисточника?
Ну если Мью это мартисью, то дальнейшее весьма печальо для нас-анонов, которые ждут вотоэтоповоротов.
И у меня огромный вопрос к ЖММ, как можно было так шикарно подобрать второстепенные пейринги и так промахнуться с кастингом главгероев, взяв на их роли двух пластиковых пупсов?
(Не знаю где там увидел анончик выше обаяние в Топе, как по мне, кукла из секс-шопа и то поживее выглядит )
(Не знаю где там увидел анончик выше обаяние в Топе, как по мне, кукла из секс-шопа и то поживее выглядит
)
Не, я не увидел, это нам так преподносят персонаж - восприятием других, что всё от него тащатся)) то есть внутри истории он таким задумывался, но вот показать не вышло
Насчет хны-хны: Да ну, аноны, если автор сей нетленки прописал ХЭ только себе-любимому, а друзяшек в конце смешал с говном или вообще роскомнадзорнул, то вряд ли бы такой попис прошел даже невысокие тайские стандарты для экранизации
Нинью - второй режиссер, помимо Джоджо.
Все, кого достал Мью из Друзей (меня он тоже достал), даже не надейтесь, что ему не будет уделено больше всего времени, и никакого двойного дна у него тоже скорее всего нетотсыпе будет, потому что Мью - это Нинью, и уж Нинью "себя" будет только всячески облизывать (а кто бы не стал) и никакой гнильцы "себе" замечательному не отсыпет.
Ему гнильцы уже все отсыпали, очень многие подозревают в Мью эдакого злодейского серого кардинала, так что где-то Нинью просчитался
мда, если так подумать, пару "плейбой и нерд" могли бы сыграть буквально кто угодно. да тот же Дрейк, вы только представьте его в роли Топа! на нерда можно было бы какую-то добрую няшу. в чем проблема, казалось бы, троп и кастинги на него отработаны по самые помидоры
Нинью - второй режиссер, помимо Джоджо.
*Знн анон радостно выдыхает*
На плейбоя надо было Джосса брать
*Знн анон радостно выдыхает*
Анон, а анон, кажется, вашему фандому подкинули плотбанни про НН, который пишет сценарий про себя с Зи
На плейбоя надо было Джосса брать
И Зи на Мью тогда *сгорел*
Зи из другой компании же
А так на нерда-девственника я бы посмотрела)))
Анон, а анон, кажется, вашему фандому подкинули плотбанни про НН, который пишет сценарий про себя с Зи
Мне нравится У меня давно была мечта, чтобы актеры уже начали сами себе сценарии писать, явно не хуже этих шаблонных новелл выйдет
У ОФ, кстати, нет источника в виде новеллы, это оригинальный сценарий. Только писали его не актеры, а режиссеры и отдельный еще сценарист) Который не очень рейтинговые желания свои вложил в ОФ, а рейтинговые - в грядущий Плейбой.
Только не говори, что в этом Плейбое тоже ФорсБуки
Про Принцев сначала так красиво объявляли, что сценарий и новеллу специально автора наняли писать, чтобы прям под ЗНН, а в итоге там опять трепетная лань и по уши влюбленный красавчик
Про Принцев сначала так красиво объявляли, что сценарий и новеллу специально автора наняли писать, чтобы прям под ЗНН, а в итоге там опять трепетная лань и по уши влюбленный красавчик
Видать, основным спонсорам-китаянкам именно такое и подавай
А что там со съемками, когда уже? Или Аоф еще себе пару домов хочет построить вначале?
ну погоди, анон,
▼Скрытый текст⬍
А что там со съемками, когда уже? Или Аоф еще себе пару домов хочет построить вначале?
Съемки или конец этого года, или начало следующего или никогда
И у меня огромный вопрос к ЖММ, как можно было так шикарно подобрать второстепенные пейринги и так промахнуться с кастингом главгероев, взяв на их роли двух пластиковых пупсов?
А у мну вопрос. А почему все решили, что главгерои - это Му и Топ? Собсно даже по титрам сначала идут Фёст и Кхао, потом Форс и Бук. Я не знаю, может, это ничего и не значит, но вроде бы должно, не?
Только не говори, что в этом Плейбое тоже ФорсБуки
Не, ты что, там по трейлеру вообще какой-то софтпорн, гмм такое не делает, там незнакомые мне мальчики, не гммшные.
▼Скрытый текст⬍
А у мну вопрос. А почему все решили, что главгерои - это Му и Топ? Собсно даже по титрам сначала идут Фёст и Кхао, потом Форс и Бук. Я не знаю, может, это ничего и не значит, но вроде бы должно, не?
По идее все три пейринга равнозначны, но так получается, что весь сыр-бор из-за этих двоих - Мью и Топа, они сюжетные камни преткновения. Поэтому, наверное, их и записывают в гг.
По идее все три пейринга равнозначны,
А вот Чиам мало, и сестру Нанона пару раз немножко показали)
Отредактировано (2023-09-16 11:22:25)
По идее все три пейринга равнозначны, но так получается, что весь сыр-бор из-за этих двоих - Мью и Топа, они сюжетные камни преткновения. Поэтому, наверное, их и записывают в гг.
Есть что-то занятное в том, что они и как камни преткновения - мура собачья. В том плане, что и у Рэя - сплошная надумка, и у Бостона тоже от противного что-то. То есть оба-два нужны чисто, чтобы создать препоны, а сами по себе сплошная дисфункция, потому что интерес представляют нулёвый. А уж после дефлорации Му-Му, которая до беспредела сахарная, тем паче