Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А как токсичный фандом Аобумов к этому относится?
Ахаха, небось еще плохо понимают всю глубину этой кроличьей норы
В Японию!
Как раз сакура цветет
Ахаха, небось еще плохо понимают всю глубину этой кроличьей норы
Главное, чтобы к Миксу с предъявами не лезли.
Впрочем, если это совмещение полезного с приятным и они там по работе будут общаться, я только за!
Вероятно что-то связанное со Старичком.
Отредактировано (2025-03-16 19:35:32)
Мне кажется у всех адекватных пар +/- одинаково. Особенно если становятся в пару уже будучи друзьями.
Так и есть, плюс-минус) Мои КхаоФесты дружат девять лет, а в пару их пустили только неполных четыре года назад, хотя они давно просились. Уж как они притерлись, приятно посмотреть))
Вероятно что-то связанное со Старичком.
Микс ответил в тви, что за билеты они платили каждый за свой. Так что подарок не это (и пока мы не знаем, что))
При этом билеты у них эконом-класс (по работе у них обычно бизнес), и они без менеджера.
Но если они там будут снимать ханами-эпизод Старичка, я тоже буду счастлив!! Это ведь так красиво
Отредактировано (2025-03-16 19:46:19)
Отредактировано (2025-03-16 19:48:08)
Но если они там будут снимать ханами-эпизод Старичка, я тоже буду счастлив!! Это ведь так красиво
Убьют сразу двух зайцев
Отредактировано (2025-03-16 20:13:34)
Только недавно обсуждали, что сценарии часто слабое место в лакорнах, и тут я наткнулся на лакорн с реально интересным сюжетом и неплохим сценарием (молюсь, чтобы не слили за оставшиеся три серии). Есть только одно "но": это гл, а не бл. И его к тому же переводят не либертасы, а другая менее известная команда переводчиков, так что скорее всего о нем банально никто не знает
Если что, называется Reverse with Me, это фантастика, где одна из героинь умеет управлять временем (был еще гл Reverse 4 me, тоже про управление временем, там вот это не он, хотя сняты по романам одного автора, как я понимаю). Очень советую, особенно сейчас, когда из онгоингов смотреть особо нечего.
Отредактировано (2025-03-16 20:28:54)
А что с Золотой кровью, какие просмотры, какая реакция публики?
А что с Золотой кровью, какие просмотры, какая реакция публики?
Пока в основном ругают спецэффекты. По первому эпизоду трудно оценить просмотры. Этот лак ждали.
Пока в основном ругают спецэффекты.
Ну их грех не поругать. К тому же, не думал, что скажу что-то подобное про Джосса, но желтые глаза и вампирьи зубы с алика ему не идут