Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-16 18:43:20)
Аноны, расскажите про пары, о которых вы знаете - как они друг к другу притирались?
Я знаю, что у актеров бывают пробы и воркшопы, но хочется послушать кулстори от тех, кто знает матчасть про своих. Сейчас-то они все говорят, что понимают друг друга с полувзгляда, но может быть есть те, кто быстро наладил взаимопонимание, а кому-то пришлось сложнее? Просто хочу послушать истории и ваши наблюдения.
Бум уже примчался флиртовать в твиттер к Миксу. Парень, тебе немного не туда
А вдруг это тот самый изреал?
ЭртМиксы помахали нам рукой из аэропорта и улетели вдвоем заграницу
https://x.com/MixOfficialFC/status/1901297076241338429
My unbothered kings
Отредактировано (2025-03-16 18:52:23)
Может, сейчас сценарий ОФ по ходу дела поменяют
ЭртМиксы помахали нам рукой из аэропорта и улетели вдвоем заграницу
На отдых или по работе? Удачного им полета
Вот сначала они, ДауОффроады, ЧалармДжеймсы, а потом уже остальной мир
Отредактировано (2025-03-16 19:02:15)
Аноны, расскажите про пары, о которых вы знаете - как они друг к другу притирались?
Я знаю, что у актеров бывают пробы и воркшопы, но хочется послушать кулстори от тех, кто знает матчасть про своих. Сейчас-то они все говорят, что понимают друг друга с полувзгляда, но может быть есть те, кто быстро наладил взаимопонимание, а кому-то пришлось сложнее? Просто хочу послушать истории и ваши наблюдения.
Ну ДжунДанки достаточно долго придерживаются одной истории. Джун пришел в гмм немного поздней Данка. В первый же день, когда он был вызван подписывать контракт его привели в комнату, где сидели трое ребят. И он сразу заприметил Данка. По его словам, ему понравилось, что они одного роста. Большинство тоже по его словам выбирают себе партнера ниже себя, а ему было комфортней с партнером одного роста. Сразу, как он вышел, его спросили, кто ему показался подходящим и он тут же назвал Данка. А потом заполучил его телефон и хотя его просили, пока не распространять эту информацию, сообщил ему, что у них есть шанс. Насколько я помню тогда то они и проговорили по телефону свои рекордные четыре часа. (Или когда им объявили официально, тут я могу запутаться) . Когда им объявили и это было через неделю , Джун поехал к Данку и ночевал у него. Про притирки сммщик Джун и умный Данк как будто никогда не высказывались. Джун умелый сммщик , Данк просто умный. Зачем им такое.
Мы пока не знаем, куда, но есть предположение, что это подарок, который Микс Эрту обещал на ДР
Романтическое путешествие! Микс, ты сокровище А не сказали, куда именно?
ЛОЛ
Это прикрытие изреала
Загадка разгадана, фанаты разглядели номер рейса на билете
В Японию!
Любят они туда ездить, после окончания DE Эрт Миксу тоже такую поездку подарил
Впрочем, если это совмещение полезного с приятным и они там по работе будут общаться, я только за!
Скоро все узнаем)
Это прикрытие изреала
Вспомнилось, как хейтеры набрасывали про ДауЭстов, и Дау, который им ясно и по делу объяснил, в чем они не правы
Отредактировано (2025-03-16 19:18:26)
А как токсичный фандом Аобумов к этому относится?
Может, сейчас сценарий ОФ по ходу дела поменяют
А я только за, пусть уж Бум реализует свой краш, раз так сложилось. В его химию с Эртом я что-то не верю от слова совсем.
Отредактировано (2025-03-16 19:24:21)
Мне кажется у всех адекватных пар +/- одинаково. Особенно если становятся в пару уже будучи друзьями.
Есть конечно и интересные истории как у ОмНанона, или МьюГалфа и др.