Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А, что-то припоминаю, но я этого прилипалу так и не запомнила в лицо и в имя.
Вот этот, с Миксом для сравнения
![]()
https://x.com/PB___NJ/status/1568640279762059264
Ну сейчас он лучше выглядит
https://x.com/hubboyslove/status/1901224344983929307
Потому что Бум будет играть соперника Микса за роль и за Эрна режиссера .
Не поняла твою мысль? Типа Бум хорошо сочетается?
А кто первый?
Его друг, с которым его еще в универе шипперили, оба была в местных Cute Boys.
Почему только два? Я еще Люкмикс знаю
Ахаха, ну Люкс слишком гетеро для серьезного гостшипа, несмотря на все свои сомнительные высказывания ))
Фест видимо.
С Фестом был гостшип на пустом месте, исходя из Курицы, но да, хейтерам Эрта было Микса хоть с кем. Так-то там был вполне себе реальный и жирненький гостшип ЭртФест, во всяком случае, в прошлом
Сейчас уже повылезали радостные махатели помпонами "фанбой, который смог" (это про Бума). Притом что по сценарию Микс и Бум морды друг другу будут бить, а не вот это вот все.
Вот нафиг нам этот цирк опять.
Короче, я расстроен
Анон с ЭМ
Отредактировано (2025-03-16 14:51:14)
Ну сейчас он лучше выглядит
Я смотрю Лайнеров... НЕТ
И кто тут Бум? если в белом, то мдэ.
В белом, да.
Вот нафиг нам этот цирк опять.
А в гмм вообще можно найти пару которая бы как то не шиперилась в прошлом?
Все как то пересекались , хотя бы в фанатских мечтах.
Ну что, ГММ выкатило заявление. ОмЛенгов в ОФ2 заменят АоБумы.
Ну блять. Предложение анончика про НеоЛэнгов было такое заманчивое
Ахаха, ну Люкс слишком гетеро для серьезного гостшипа, несмотря на все свои сомнительные высказывания ))
По мне "гостшип" и "серьезный" в одном предложении это оксюморон
Мне не нравится. Второй да, симпатичный и есть в нем что-то... Ао?
Вот как так, каждый раз, за редким исключением, в паре один нравится а второй совсем нет.
Плюсую сюда.
Помнится, был гостшип Люка с Вином. Не знаю, насколько они вообще общались, но ярые хейтеры Брайта их зашипперили, даже заказывали по городу экраны, где транслировали коллажи с этом шипом
Аха-ха-ха
Класс
Вспоминая вчерашние "нинадо АуБумов!" сегодня новость прям от души повеселила.
Имхо, прекрасная возможность для парней 1)проявить себя 2) попробовать новое амплуа 3) дополнительно заработать и засветиться, потому что интерес к ОнлиФрендс однозначно есть.
Ещё поздравляю фанатов ЭртМиксов (хотя может они тоже токсики) и ДжоссГэвинов с тем, что фаны АуБумов вынесут им мозги. Впрочем есть надежда, что получив два сериала в год и главную роль фаны чутка успокоятся
Ещё поздравляю фанатов ЭртМиксов (хотя может они тоже токсики) и ДжоссГэвинов с тем, что фаны АуБумов вынесут им мозги.
Ещё поздравляю фанатов ЭртМиксов (хотя может они тоже токсики) и ДжоссГэвинов с тем, что фаны АуБумов вынесут им мозги.
У этого пейринга еще и фаны токсичные? Класс заменка
Отредактировано (2025-03-16 15:35:52)
Аха-ха-ха
Класс
Вспоминая вчерашние "нинадо АуБумов!" сегодня новость прям от души повеселила.
Имхо, прекрасная возможность для парней 1)проявить себя 2) попробовать новое амплуа 3) дополнительно заработать и засветиться, потому что интерес к ОнлиФрендс однозначно есть.
Ещё поздравляю фанатов ЭртМиксов (хотя может они тоже токсики) и ДжоссГэвинов с тем, что фаны АуБумов вынесут им мозги. Впрочем есть надежда, что получив два сериала в год и главную роль фаны чутка успокоятся
А в чем безымянный фандом виноват? Фанаты ЭртМиксов по моему вообще относительно очень спокойные.
фаны АуБумов вынесут им мозги
Почему?
То есть у пары ноунеймов бешеный фандом? Они такие злые, потому что велосипеда не было? их самородков не замечают?
Отредактировано (2025-03-16 15:50:44)