Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мда, мои и так низкие ожидания от ОФ2 упали еще сильнее
Извините, пожалуйста.
Просветите новичка. А что такое гостшип? Про простой понятно, а это с чем едят?
А что такое гостшип? Про простой понятно, а это с чем едят?
Неофициальный пейринг
Мда, я этих АоБумов в Адженде проматывала, в Мемуарах Рати видеть не хочу, а тут ещё и это...
Да ппц, с учетом что этот Бум давно был в гостшипе с Миксом, то прям и снова здравствуй Курица и хейтеры Эрта
Я вообще не знаю, кто эти Аобумы, лебеди какие-то?
Да ппц, с учетом что этот Бум давно был в гостшипе с Миксом, то прям и снова здравствуй Курица и хейтеры Эрта
![]()
![]()
Не знала. Но чисто внешне они очень подходят для проекта. Да и ЭртМиксы сейчас не в ссоре.
Блть, серьезно? Мало того, что лак не особо интересен, так еще и к фандому теперь хрен подойдёшь.
Но чисто внешне они очень подходят для проекта.
Простите, кто подходит, Бум?
Блть, серьезно?
Да. Это один их двух вообще когда-то существовавших гостшипов с ним. В основном потому, что Бум просто кипятком с..л за Миксом в свое время.
Отредактировано (2025-03-16 14:22:29)
Лучше бы Перта с Сантой запихнули в ОФ2, мне кажется, они бы подошли
Я вообще не знаю, кто эти Аобумы, лебеди какие-то?
Вот они
https://x.com/obianadala/status/1901013255721480677
Вечно вторые в гмм. Насколько я помню впервые в главной роли.
Да. Это один их двух вообще когда-то существовавших гостшипов с ним. В основном потому, что Бум просто кипятком ссался за Миксом в свое время.
А, что-то припоминаю, но я этого прилипалу так и не запомнила в лицо и в имя. Почему только два? Я еще Люкмикс знаю
Лучше бы Перта с Сантой запихнули в ОФ2, мне кажется, они бы подошли
Я вчера их вертела в голове. Но мне показалось, что внешне с ЭртМиксами не сочетаются.
А кто первый?
Фест видимо.
Анон пишет:Да ппц, с учетом что этот Бум давно был в гостшипе с Миксом, то прям и снова здравствуй Курица и хейтеры Эрта
Блть, серьезно? Мало того, что лак не особо интересен, так еще и к фандому теперь хрен подойдёшь.
У них что фандом токсичный? Я их вообще до Мотива не замечала и потом не интересовалась.
У них что фандом токсичный? Я их вообще до Мотива не замечала и потом не интересовалась.
Я про фандом Эртмиксов. Анон выше написал, что Эрта опять хейтить будут и сводить Микса с этим Бумом.
Но мне показалось, что внешне с ЭртМиксами не сочетаются.
А зачем им сочетаться?
Анон пишет:Да. Это один их двух вообще когда-то существовавших гостшипов с ним. В основном потому, что Бум просто кипятком ссался за Миксом в свое время.
А, что-то припоминаю, но я этого прилипалу так и не запомнила в лицо и в имя. Почему только два? Я еще Люкмикс знаю
Тот самый Люк, который в Сэйф Хаусе высказался , что у Микса большой дерьер и милое лицо?🤣🤣🤣 Микс тогда по моему просто ошалел от этих откровений?
А, что-то припоминаю, но я этого прилипалу так и не запомнила в лицо и в имя.
Вот этот, с Миксом для сравнения
https://x.com/PB___NJ/status/1568640279762059264
большой дерьер
Что большое?)
Вот они
И кто тут Бум? если в белом, то мдэ.