Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Пример правильного продвижения себя - это Джун.
Недаром смм-щик
Анон вообще не знал, что их два. Я новенький.
Ну, на всякий случай: у нас есть шапка. Она объемная и постоянно обновляется
Но в шапке реально написано про актеров с одинаковыми именами, если бы я был новичком, я бы не подумал искать там информацию о режиссерах. Тогда лучше изменить описание ката на что-нибудь типа "Одинаковые/схожие имена у актеров и всех остальных"
Появилась интересная конспиративная теория о третьей паре в ОФ2!
Есть слухи (что-то такое ляпнул Бук), что в Лайнерах будет камео Эрта в качестве бывшего ЛИ Марка.
И гипотеза состоит в том, что этот внезапный поворот может быть мостиком для ДжуниорМарков из Лайнеров в ОФ2.
Лично мне эта теория нравится, потому что Марк достаточно и хорошенький и sassy, а Джуниор визуально хорошо будет смотреться как брат Эрта
Плюс никаких скандалов за парой
Отредактировано (2025-03-16 11:50:40)
И гипотеза состоит в том, что этот внезапный поворот может быть мостиком для ДжуниорМарков
А они потянут рейтинг? Я про них ничего не знаю, у них уже были достаточно рейтинговые сцены раньше?
Аноны, в тви иногда попадаются жалобы фанатов на то, что студии какие-то пары вообще не продвигают.
Фандомы вечно жалуются, что их пары мало продвигают. Фанклубы сами занимаются рекламой в соцсетях и организацией некоторых мероприятий. Актёры сами ищут себе спонсоров и всё такое
А они потянут рейтинг?
У Нэо и Марка рейтинговых сцен до ОФ1 не было, а как они зажгли)
может и ДжуниорМарки смогут. У всех бывает первый раз
Аноны, в тви иногда попадаются жалобы фанатов на то, что студии какие-то пары вообще не продвигают. В то же время актеры вечно дают какие-то интервью, участвуют в передачах и всяком движе. Если тут есть кто знакомый с темой продвижения, то примерно как должно происходить продвижение экранных парочек и кто за это отвечает?
Может у вас есть наглядные примеры удачного и правильного продвижения?
Мерч, ивенты и фанмиты - это продвижение пары или ее использование для получения прибыли?
Продвижение или использование для получения прибыли это одно следует из другого. Фирма и актеры заинтересованны в продвижение ради получение прибыли. Этим занимается и сама компания и актеры самостоятельно. Кроме ивентов фанмитов и мерча есть так же интервью ,блоги , влоги , лайвы от самих актеров и любая другая интеракция между актерами и зрителями. Компания так же может подбирать актерам выигрышные роли, брать их на проекты с хорошими режиссерами и многое другое. ДжунДанки действительно в этом очень хороши, но они не единственные. Посмотрите на фанбазы актеров. Есть определенная корреляция между величиной фанбазы и умением компании или самого актера в продвижение. Если вас заинтересовала эта тема и вы читаете на английском , могу порекомендовать книгу Boys love media in Thailand . Есть на Амазоне. Или поискать себе подкасты на ютюб .
Появилась интересная конспираторная теория о третьей паре в ОФ2!
![]()
Есть слухи (что-то такое ляпнул Бук), что в Лайнерах будет камео Эрта в качестве бывшего ЛИ Марка.
И гипотеза состоит в том, что этот внезапный поворот может быть мостиком для ДжуниорМарков из Лайнеров в ОФ2.
Лично мне эта теория нравится, потому что Марк достаточно и хорошенький и sassy, а Джуниор визуально хорошо будет смотреться как брат Эрта![]()
Плюс никаких скандалов за парой
Мне эта идея нравится. Как раз вчера прокручивала, кто бы их мог заменить. И у них по моему в лайнапе не было проекта.
А они потянут рейтинг?
Сцен рейтинговых у них вроде не было, но идея мне нравится, есть в Марке эта искомая чертовщинка
https://x.com/redwineyoo/status/1897625126025195831
https://x.com/tinnisasimp/status/1897791816377995306
Отредактировано (2025-03-16 12:27:10)
Может кто нибудь подсказать в каком лакорне Ом играл с Фестом? Никак не соображу.
Может кто нибудь подсказать в каком лакорне Ом играл с Фестом? Никак не соображу.
Шиппер
Отредактировано (2025-03-16 12:52:45)
Отредактировано (2025-03-16 13:41:59)
Ну что, ГММ выкатило заявление. ОмЛенгов в ОФ2 заменят АоБумы.
Тьфубля
https://x.com/GMMTV/status/1901219531458318430
Отредактировано (2025-03-16 13:37:36)
ОмЛенгов в ОФ2 заменят АоБумы.
С одной стороны очень радостно за ним, с другой — не очень представляю их в этом лакорне. Но все равно рад, давно хотелось им уже чего-то серьезного.
Офигенные Дин и Раффи, Бума слепые кастили что ли