Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Обратите внимание я оценила актерские способности Ома
Начнем с того, что изначально речь вообще не шла об актерских способностях. Речь шла об успехе/популярности лакорнов Ома. И его единственный действительно популярный лакорн, который обеспечил ему бешеных успех и миллионов подписчиков - это бл с Наноном. Будь Ом хоть сто раз талантливым, ни один из его сериалов даже близко не приблизился к шумихе Бэд Бадди.
А насчёт СкайНани, концерт это в том числе результат дикой популярности их сериала. Одно вытекает из другого. Вы не можете рассматривать сериал и актеров отдельно друг от друга. Не в Тае
Аоф выбирает более молодых и популярных
Аоф выбирает тех кто или хорошо играет, или его тип
Кмк, это Аофу не светит Нанон, ибо зачем ему с этим снова связываться
Согласна
Нанон 100% не хочет опять втягиваться в эту фигню с фансервисом и неадекватными фанатками. Свои главные роли он и в гете получает. Более того, уверена что гмм вокруг него круги наматывает, чтобы он опять в бл снялся и если вдруг Нанон согласится, то там очередь из режиссеров выстроится, начиная с Аофа и ДжоДжо
если вдруг Нанон согласится, то там очередь из режиссеров выстроится, начиная с Аофа и ДжоДжо
+ много
но не думаю, что это когда-либо случится. Нанон себе цену знает. Для него просто нет причин в эту клоаку снова лезть.
Анон пишет:Обратите внимание я оценила актерские способности Ома
Начнем с того, что изначально речь вообще не шла об актерских способностях. Речь шла об успехе/популярности лакорнов Ома. И его единственный действительно популярный лакорн, который обеспечил ему бешеных успех и миллионов подписчиков - это бл с Наноном. Будь Ом хоть сто раз талантливым, ни один из его сериалов даже близко не приблизился к шумихе Бэд Бадди.
А насчёт СкайНани, концерт это в том числе результат дикой популярности их сериала. Одно вытекает из другого. Вы не можете рассматривать сериал и актеров отдельно друг от друга. Не в Тае
Обращаю внимание с чего началась дискуссия . Вот то, что я писала -
Ом действительно по моему прекрасный актер. Я его смотрела в обычных лаках.
Дальше поскольку оценить в лаках способность актера отдельно от успешности лакорна я привела цифры рейтинга лакорнов с Омом в более чем серьезном ресурсе. С тем, что рейтинг Заклятых друзей высокий я не спорила, я как раз и эти цифры указала. Вы привели в пример СкайНани, как актеров. Сейчас вы как раз повторили мое же утверждение, что сериал и актера трудно разделить. Причем я как раз не сравниваю успех СкайНани с Омом. Я сравнила его успех с Ленгом. Так что мы вышли на второй круг. Поскольку это мирный форум , мне кажется, что эта дискуссия становится непродуктивной и слишком эмоциональной. И поскольку не от вас и не от меня не зависят решения в гмм, давайте мы этот спор прекратим.
Аоф выбирает более молодых и популярных?
Да, ДжиммиСи как раз из таких были
Так что мы вышли на второй круг
Не знаю на какой вы там круг вышли. Мой ответ был в том, что быть хорошим актером это ещё ничего не значит. Гмм важен результат в виде дохода и активности в соцсетях, они об этом сами неоднократно говорили. Поэтому многие талантливые актеры годами сидят без дела или перебиваются вторыми ролями. Так что к чему ваш рейтинг лакорнов с высокими оценками, с которых ноль профита, непонятно. То, что с Омом носятся я и так знаю. Поэтому и не верю, что это гмм диктовало Ому говорить про свою "дружбу с садика" с Ленгом
А почему вы не допускаете, что это Ом вильнул хвостом?
В плане что это он решил расстаться с Ленгом? Уверена, что так и было. Понял всю бесперспективность и решил свалить пораньше
Отредактировано (2025-03-15 19:09:42)
Говоря о "принцессах и пажах/рыцарях" все снова забыли о МаксНатах
А они, меж тем, самая старая и стабильная пара ДМД, не смотря на то, что и самая контрастная. Жду очень их новый совместный сериал Нат большая умничка и явно пытается выжать из своих актерских способностей все, что может.
ТЙ
Говоря о "принцессах и пажах/рыцарях" все снова забыли о МаксНатах
Мне кажется, они не натягиваются на этот штамп просто. И Нат не совсем "принцесса", и Макс не то, чтобы паж/рыцарь.
Из них пытались построить принцессу и пажа в Милашке/Малыше, но уже тогда было видно, что совсем не лезет и везде торчит, не их это динамика. Они в целом в жизни очень гармоничная пара скорее на уровне равнозначных партнеров, не смотря на разницу в возрасте.
Нат большая умничка и явно пытается выжать из своих актерских способностей все, что может.
Вот кстати плюсану. При том, что я все еще очень скептически отношусь к его актерству, я не могу не отметить, что он реально очень старается. И это видно. Он не из тех, кто пришел просто постоять красивый, лицом посветить, хотя с его деньгами этого скорее ожидаешь. А он оказался на удивление работоспособным и постоянно пытается повысить свой уровень.
При этом в моих глазах там исходные данные в актерке очень слабые, но я все равно считаю, что он молодец. Много у кого исходные данные на таком же уровне были, но мало кто так напрягался, их прокачивая.
ТЙ
ТЙ
ТЙ
Отредактировано (2025-03-15 19:48:45)
ТЙ
Отредактировано (2025-03-15 19:49:13)
ТЙ
ТЙ