Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
нунью молодец, почти сел)
Осталось понять, что за кабаре они там готовят, что им понадобились шпагаты Кто-то из китаянок уже занервничал и предположил кавер на Лису из БП, но вряд ли НуНью это сдюжит
нунью молодец, почти сел)
Сел не сел, но жопкой потряс хорошо
Это они уже вернулись в Тай, всё?
Мью и Топ: мы бойфренды, мы любим друг друга.
Тоже Мью и Топ: один изменяет, другому некомфортно, что бывшие бф все на них пялятся и странно взаимодействуют с Топом, поговорили нормально только про увлечение книжками Мью и наркотой Топа.
Сэнд и Рэй: сплошной скиншип, задают вопросы друг другу, делятся тем, что любят, Рэй уже знаком с мамой Сэнда.
Тоже Сэнд и Рэй: какие такие бойфренды? Мы друзья! (оба плачут)Я с ума сойду.
Анооон
А это ж еще аньгст и дряма не начинались, только 5 серия!
А это ж еще аньгст и дряма не начинались, только 5 серия!
Главное, пережить 11ую серию
ещё вам танцульки от Гана
https://twitter.com/i/status/1702748213894357235
О кстати мелькали где-то в ленте танцульки знн на каком-то свежем фанмите (в черном они). Вполне неплохо двигались, даже Зи
Может знн анончик принесет
О кстати мелькали где-то в ленте танцульки знн на каком-то свежем фанмите (в черном они). Вполне неплохо двигались, даже Зи
![]()
Может знн анончик принесет
Вот это?)
ещё вам танцульки от Гана
люблю его, спасибо за ссылку, анон пофапаю перед сном
Начала своё знакомство с лакорнами. До это смотрела только корейские дорамы Начала с Опасного романа, меня хватило на несколько серий и я дропнула. Не знаю, вернусь ли, но стало скучно. А вот "Только друзья" очень зашли. За день посмотрела все вышедшие на данный момент серии.
Сел не сел, но жопкой потряс хорошо
Это они уже вернулись в Тай, всё?
После Франции они уже успели вернуться в Тай, потом смотаться во Вьетнам и обратно в Тай чтоб я так жил и вроде пока больше никуда, но есть какие-то непонятные слухи про Голливуд.
Отредактировано (2023-09-15 23:11:49)
Вот это?)
▼Скрытый текст⬍
Аха, но я вроде с другого ракурса видела и поближе, казалось поприличнее
После Франции они уже успели вернуться в Тай, потом смотаться во Вьетнам и обратно в Тай чтоб я так жил и вроде пока больше никуда, но есть какие-то непонятные слухи про Голливуд.
Нахер такую жизнь, анонч (этот анон лет 10 по командировкам мотался, это ж можно сдохнуть, и никакого Голливуда уже не надо)
И вообще какой нахер Голливуд, пусть принцев начинают снимать
Анончик, с тайским почином тебя!
Это ты удачно зашел, почти сходу на горяченький онгоинг!
Аха, но я вроде с другого ракурса видела и поближе, казалось
А, понял, там как раз кусочек с продолжением танца должен быть, когда они ближе к фанатам подошли)
Касательно Зи, я его сегодня видел в каком-то упоротом танцевальном тик-токе, вот это точно надо будет найти и сюда притащить
Нахер такую жизнь, анонч (этот анон лет 10 по командировкам мотался, это ж можно сдохнуть, и никакого Голливуда уже не надо)
Но ты хотя бы другие страны посмотрел
Зи и упоротый тик-ток
https://m.weibo.cn/detail/4946190272037170
Зи и упоротый тик-ток
https://m.weibo.cn/detail/4946190272037170
Зи, канеш, милая лясьмасяська, но коряяяяяга)))
Про Ника
Начала своё знакомство с лакорнами.
О, супер, анончик! Но для, ДжМм это довольно экспериментальное бл, в основном ближе к Романсу
Тоже Сэнд и Рэй: какие такие бойфренды? Мы друзья! (оба плачут)
Вот я люблю этот троп, когда всё начинается с секса без обязательств, но появляются чувства, поэтому Рей и Сэнд так заходят
Все, кого достал Мью из Друзей (меня он тоже достал), даже не надейтесь, что ему не будет уделено больше всего времени, и никакого двойного дна у него тоже скорее всего нетотсыпе будет, потому что Мью - это Нинью, и уж Нинью "себя" будет только всячески облизывать (а кто бы не стал) и никакой гнильцы "себе" замечательному не отсыпет.
Что за Нинью?
*знн анон напрягся*
И снова про ОФ
Что за Нинью?
Кроме того, что на португальском это "малышок", а так же что-то действительно похожее на квази-НуНью, в голову чёт ничего больше не приходит. Анон, вноси пояснение что ли))