Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Рейтинги по IMDB
На рейтинги imdb новый лакорн не снимешь. Если же говорить о реальных примерах популярности, то из последнего это Заклятые друзья. Когда после выхода сериала гмм СкайНани сразу 2 лакорна дали и концерт провели, на который чуть ли не весь состав гмм пришел. И то, не будем упускать из виду, что это был броманс с толстым намеком на бл
Если звуковик попадётся хороший, то затюнит, даже если таланта нет) только, судя по тому, что тайцы выпускают, хороший звуковик у них на всю страну один, поэтому он постоянно занят, иначе я не могу объяснить то, что они выпускают в виде официальных мв и треков))
Но да, может, Пашке и не нужен тюн, увидим))
Забавно, что иногда действительно стреляет там, где не ждёшь. Я слышала отрывки голоса Данка, это прям глоток низкого тембра среди писклявых тайцев. Очень жаль, что он не заинтересован в развитии муз карьеры. Из него реально мог получится второй Феликс. Его тембр мне где-то даже Синатру напомнил.
Отредактировано (2025-03-15 15:50:03)
А вот будет ржака, если это будет Нанон с новым партнёром? Чисто ради двойного разрыва жоп сумасшедших фанов ОН?
Зачем ему делить экран ещё с двумя парами? Если уж делать разрыв жоп, то в новом бл Аофа в главной роли
Я слышала отрывки голоса Данка, это прям глоток низкого тембра среди писклявых тайцев
Я не фанат писка, но Данка с трудом осилила
У ОффГанов на все их 5(7) совместных сериалов всего одна постельная сцена. Красивая, но довольно невинная.
То у Гана мужика подходящего не было
судя по тому, что тайцы выпускают, хороший звуковик у них на всю страну один
Судя по лакорнам, тоже Видимо, ему приходится совмещать, поэтому имеем что имеем
Про Принцев, Зи говорил, что в каких-то сценах они использовали какое-то супер-крутое оборудование, которое используют обычно для съёмок клипов, и когда он спросил, модем ли мы весь сериал так снять ему сказали, что сорян, слишком дорого Если уж даже Принцы, в которых явно влили бабла, не могут себе позволить что-то крутое, то что уж про обычные сериалы говорить.
то из последнего это Заклятые друзья.
Блин, я привыкла, что у нас так Бэд Бадди переводили, всё время зависаю))
Хороший перевод, кстати, на редкость.
Если уж даже Принцы, в которых явно влили бабла, не могут себе позволить что-то крутое, то что уж про обычные сериалы говорить.
Это вообще загадка века, как окупаются лаки. Наример, судя по подаркам и домам, более менее популярные актёры не бедствуют, значит студия зарабатывает намного больше. Но при этом в большинстве лаков всратый звук, всратые спецэффекты, слабоумный сценарист и такой же режиссер, и иногда ещё слепой оператор. Иногда они собирают комбо. Так где, блин, бабки?!! Можно даже по студиям разложить, у кого и что страдает больше.
Анон пишет:Рейтинги по IMDB
На рейтинги imdb новый лакорн не снимешь. Если же говорить о реальных примерах популярности, то из последнего это Заклятые друзья. Когда после выхода сериала гмм СкайНани сразу 2 лакорна дали и концерт провели, на который чуть ли не весь состав гмм пришел. И то, не будем упускать из виду, что это был броманс с толстым намеком на бл
Концерт и фанмиты говорят о любви той или иной аудитории к паре . Причем в данном случае сразу после лакорна. Вовсе не говорят об актерских способностях или об успехе лакорна. Обратите внимание я оценила актерские способности Ома. Это немного другое. Успех СкайНани стоит оценивать после еще нескольких лакорнов. Далеко не сразу. Новые лица и немного другой подход к сценарию привлекают внимание. Я не говорю, что они плохо сыграли. Я говорю, что их успех или неуспех еще требуют проверки временем. И вот еще некоторые доказывающие это цифры. У Ома 5 миллионов подписчиков в инстаграм. У Ская 2.3 миллиона. У Нани 3.8 . Это хорошие цифры. Особенно если учесть их относительно маленький опыт. Но надо еще подождать и посмотреть каков будет их рейтинг позже. В любом случае успех той или иной пары , не означает, что другой актер плохо играет.
Кстати если ориентироваться по инстаграм , то Ленг после Киднапа не взлетел. У него 429 тыс. Опять же я не говорю, что он плохой актер, хотя меня он не вдохновил, но по вашей же логике сравнения со СкайНани, он не выстрелил. Так что не думаю, что гмм пожертвует устоявшемся успешным актером, как Ом ради Ленга. Я не знаю уйдет ли он в гет, но вряд ли уйдет из гмм. Но если гмм будет выбирать оставить ли Ома или Ленга в ОФ2 , то пожертвуют они Ленгом. Есть конечно так же вероятность, что и Ом потеряет эту работу, но она на мой взгляд меньше. Ом, как я писала достаточно успешный актер с устоявшейся базой фанатов.
в большинстве лаков всратый звук, всратые спецэффекты, слабоумный сценарист и такой же режиссер, и иногда ещё слепой оператор. Иногда они собирают комбо. Так где, блин, бабки?!!
Иногда еще кто-то из продакшена плачется, что они никогда, ну НИКОГДА не вылезают из минуса на фанмитах и ивентах, поэтому товарищи фаны, тратьте деньги активнее!
Анон пишет:А вот будет ржака, если это будет Нанон с новым партнёром? Чисто ради двойного разрыва жоп сумасшедших фанов ОН?
Зачем ему делить экран ещё с двумя парами? Если уж делать разрыв жоп, то в новом бл Аофа в главной роли
А вы не заметили, что Аоф выбирает более молодых и популярных? Боюсь , что Нанону Аоф не светит.
ТЙ какие-то неправильные у них сервис топ и пауэр боттом лезет изо всех щелей в каждом фотовидео
https://x.com/tutoryim_vn/status/1900902550595137988
https://x.com/tutoryim_vn/status/1900902575685464538
https://x.com/perlealienz/status/1900868935760966307
анон просто привык, что это боттом за топом бегает обычно
Хотя, так посмотришь на их закамерную жизнь, и подумаешь, что ирл там так и есть, булочный Тьютор и цундерный Йим
А вы не заметили, что Аоф выбирает более молодых и популярных? Боюсь , что Нанону Аоф не светит.
Кмк, это Аофу не светит Нанон, ибо зачем ему с этим снова связываться?
Я тоже не понял, с чего вдруг откопали стюардессу Нанона, он же ушел из бл, нахуя ему возвращаться, чтобы что? Имхо, ему вполне комфортна его карьера сейчас, не заметно, чтобы он скучал по бл-индустрии.
Отредактировано (2025-03-15 17:08:23)
Анон пишет:А вы не заметили, что Аоф выбирает более молодых и популярных? Боюсь , что Нанону Аоф не светит.
Ну может потому что актеры играющие у Аофа обычно взлетают. Но я согласна с теми, кто пишет, что Нанону и сейчас комфортно.
Так и не будет они говорят, что будут сниматься вместе пока пока рак на горе не свистнет
Так и ЭртМиксы поклялись не расходиться
А почему вы не допускаете, что это Ом вильнул хвостом?
Ну может потому что актеры играющие у Аофа обычно взлетают. Но я согласна с теми, кто пишет, что Нанону и сейчас комфортно.
Анон, ты шутишь? Для Нанона Аоф уже пройденный этап.
А почему вы не допускаете, что это Ом вильнул хвостом?
Вполне мог. Но я думаю, что это решение компании которое обрадовала обоих. Ом сам привел Ленга, но тот не потянул. Ленг наелся хейта.
По хорошему я думаю у обоих будет в порядке. Ленгу хорошо бы поучиться актерскому мастерству, но задатки и внешность есть. Меня интересует больше всего , кто Ленга или обоих заменит в ОФ2 и насколько это затянет выход лакорна.
Анон пишет:Ну может потому что актеры играющие у Аофа обычно взлетают. Но я согласна с теми, кто пишет, что Нанону и сейчас комфортно.
Анон, ты шутишь? Для Нанона Аоф уже пройденный этап.
Ну если вы так считаете. Впрочем у него же Алые сердца впереди и еще гет проект. Так что вполне не один из них не нуждается в другом.
Отредактировано (2025-03-15 17:33:12)