Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны с ТЙ, рассказывайте чё там у ваших. В Твиттере спасу нет, и от Кер, и от всего, что она репостит. Кстати, в памяти всплывают моменты, что не первый раз такое. Помню где-то летом-осенью ТьюторЙимами просто душили, и Кер, и ДМД в целом (я так-то не против, просто очень заметно было на контрасте, так же как и вчера-сегодня). Куда там вся эта ябеда-беда выплыла-то?
2. АоБумы
Люблю их и на мой взгляд все там у них отлично и с сексом, и с химией, но, имхо, они стилистически не впишутся в ОФ2, там совсем другого типажа пару надо. Вот ГретИны отличный вариант, интересно, как у них с графиком Историчка у них прямо сейчас снимается, так что к лету всяко должны закончиться съемки, а там как знать, может и правда поставят. Тогда у меня появится наконец причина посмотреть ОФ2
А мне вот интересно: ОмЛенги распались чтобы разойтись по разным пейрингам, или кто-то из них все же решил завязать с бл?
Я за близнеца! Можно обоих сразу!!
Люблю близнецов. Ещё люблю Кея. Можно мне в ОФ2 всех троих сразу?
Санта бы хорошо подошел на роль Раффи, они бы прикольно с Миксом цапались, да и секси-часть онбы отлично потянул. Перт рядом с Эртом только не уверен, что смотреться будет 🤔
Аноны с ТЙ, рассказывайте чё там у ваших.
Отредактировано (2025-03-15 14:56:14)
Анон пишет:В джене у него вполне приличные показатели.
Это где? Единственный джен гмм с приличными показателями это ф4. Всё остальное в конце турнирной таблицы. Есть конечно сериалы на слуху, типа Полуночного музея, но гг там явно не Ом
Рейтинги по IMDB
Он пришел на мою могилу, к словам, что прорыв только Заклятые друзья -8.2
Билет на 10 лет - 7.6
Двойная ярость - 8.3
Клуб среда - 7.9
Результаты для тайских фильмов и сериалов для такого ресурса вполне приличные.
Популярные Заклятые друзья там же 8.7
Отредактировано (2025-03-15 14:51:42)
Ок, а если ГММ зайдут со своих козырей?
КристСингто?
ТэйНью?
КристСингто?
ТэйНью?
ОффГаны
ОффГаны
О... а я бы посмотрел!! Дайте Гану сыграть гада эдакую роль
ОффГаны
А ты хорош, подъебнул так подъебнул
КристСингто?
ТэйНью?
У обоих пар свои проекты. Мы наверное скоро узнаем. Что гадать.
ТЙ
А ты хорош, подъебнул так подъебнул
а в чем шутка? я не в курсе
А вот будет ржака, если это будет Нанон с новым партнёром? Чисто ради двойного разрыва жоп сумасшедших фанов ОН?
У ТэйНью съемки аж в том году.
ЭртНью comeback?
Микс тогда сцены мордобоя с особым чувством сыграет
Свежая идея: убрать Гэвина, а Ленга к Джоссу
Товарищи, отвлеку вас от животрепещущей темы. Тут увидела, что у Пашки вроде намечается трек/MV. А он что, поёт? Или это не про пение? Это что вообще? Он нормально поёт?
А он что, поёт?
А кто из тайских бл-парней не поёт?
Вот тех, кто поют хорошо, единицы, но попытки в пение есть практически у всех.
Свежая идея: убрать Гэвина, а Ленга к Джоссу
Зачем? Гэвин всё лучше играет
Вдруг там талант офигенный, а я не в курсе.
Если звуковик попадётся хороший, то затюнит, даже если таланта нет) только, судя по тому, что тайцы выпускают, хороший звуковик у них на всю страну один, поэтому он постоянно занят, иначе я не могу объяснить то, что они выпускают в виде официальных мв и треков))
Но да, может, Пашке и не нужен тюн, увидим))