Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ом действительно по моему прекрасный актер
Быть прекрасным актером недостаточно. Нужно ещё и пользоваться спросом. По крайней мере гмм не раз говорили, что им важна популярность их артистов, и на основе этой популярности они решают, получит артист работу или нет. Поэтому многие хорошие, но не самые популярные годами сидят на второстепенных ролях. А у Ома единственный прорыв был с Наноном, всё остальное со среднестатистическими показателями, а то и меньше. Тем не менее свои главные роли он регулярно получает
ОмЛенги же ещё в сборной солянке были заявлены, где они школьные враги. Там тоже получается заменят. Или могут выкинуть вообще эту историю
АоБумы
Кстати да
Хорошая возможность для них была бы
Кто только у ГММ бесхозный?
Баркод?
Нинада( они никакие(
Вот не надо
Если послушать их фанов, так они единственные на своих плечах вытащили we are
Анон пишет:Ом действительно по моему прекрасный актер
Быть прекрасным актером недостаточно. Нужно ещё и пользоваться спросом. По крайней мере гмм не раз говорили, что им важна популярность их артистов, и на основе этой популярности они решают, получит артист работу или нет. Поэтому многие хорошие, но не самые популярные годами сидят на второстепенных ролях. А у Ома единственный прорыв был с Наноном, всё остальное со среднестатистическими показателями, а то и меньше. Тем не менее свои главные роли он регулярно получает
Прорыв с Наноном в бл. В джене у него вполне приличные показатели.
Отредактировано (2025-03-15 14:14:58)
Нинада( они никакие(
Я тоже против, мне категорически не нравится Бум.
Баркод?
В качестве топа?
Слушайте! А если сейчас сделают финт ушами и поставят к Ленгу Нео??
Анон пишет:Я прям чувствовала, как у меня IQ падает и наступает разжижение мозга.
Жду ценителей сериалов BOC которые придут и расскажут, где смотреть качественные сериалы
Ха-ха, КиннПорш - один из самых дырявых проектов с точки зрения обоснуя. Я когда его смотрела, хотелось орать, как Шелдон: Why, why, why???!!!
За 4м, правда не бралась, не моя трава. Может там лучше, конечно.
А вдруг это ОмБаркод? Будут поднимать упавший рейтинг Ома
А Баркод потянет?
В джене у него вполне приличные показатели.
Это где? Единственный джен гмм с приличными показателями это ф4. Всё остальное в конце турнирной таблицы. Есть конечно сериалы на слуху, типа Полуночного музея, но гг там явно не Ом
Кто только у ГММ бесхозный? 🤔
Дрейк?)
Я за близнеца! Можно обоих сразу!!
А с кем там был ДжейДжей в Киллерах?
А с кем там был ДжейДжей в Киллерах?
Пеппер? Классный малый. Но он ушел из гмм
Если послушать их фанов, так они единственные на своих плечах вытащили we are
Сексу в них нет
Ладно... Кто там в Лайнерах еще светился... Джуниор?
Слушайте! А если сейчас сделают финт ушами и поставят к Ленгу Нео??
А может в ОФ2 и поставят. По трейлеру не сказать, чтобы роль Бостона была чем-то большим, чем камео, а вчера анон принёс слова Нео, откуда вытекает совсем другое
Сексу в них нет
Вот согласен на все 100. Бум будет там крайне уныл. Нидайбох.
Справедливости ради, какое-то тайское кино таки добирается до разных фестивалей.
Фильм с Джеффом в Канны возили, МС тоже, что-то еще было, но забыл что, из тайского. Так что если говорить про фестивальную нишу, то там тайцы потихоньку себя начинают проявлять.